Aller au contenu

Jayjay

Membres
  • Compteur de contenus

    26
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Jayjay

  • Rang
    Member
  • Date de naissance 30/05/1979

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0
  1. non je suis resté à 8x400 pour le moment avec un timing de 4.4.4.12 ratio 1:1 ,je continuerai plus tard à monter le fsb.Tu crois que ton timing est meilleur?
  2. je crois que j'ai trouvé,en fait j'ai mis performance enhance with sur standard et ça boot ,je suis en 4.4.4.12 mais la ram est à 400 mhz est-ce normal ? ou devrait elle être plus élevée?Je pense que c'est normal étant donné que j'ai 400 en fsb et un ratio de 1:1,donc si j'augmente le fsb ça devrait augmenter la fréquence de la ram?Quelle est la différence entre auto et standard?
  3. je teste et je vous dit tout çà!!!!
  4. je suis donc à 8x420=33360 mhz avec tout ce qui est voltage en normal et j'ai ma ram à 504 mhz
  5. pour le moment je suis à 8x400=3200, ram à 480 mhz ,je fait un essai avec 420 en fsb
  6. pff autant pour moi ,je n'avais pas mis le SYSTEM MEMORY MULTIPLIER SUR 2.0 c'est pour çà que mon pc boot mais dès que je le mets sur 2.0 ça ne boot plus le problème vient de là !!!!! En auto ça boot et en 2.0 ça boot plus ,je ne peux donc pas avoir un ratio de 1:1 en 4.4.4.12
  7. j'ai remis le cpu voltage en manuel sans toucher au reste et là ça boot aussi ,j'ai perdu un peu en températures et c'est tant mieux.
  8. je boot à 1.45v mais cpu-z me mets moins. pour le 4.4.4.12 c'était pour avoir un ratio 1:1
  9. en fait ça m'a rien apporté de passer en 4.4.4.12 ?
  10. ça boot à 1.5v mais regarde le screen il me mets bien en 4.4.4.12 mais ratio 5:6 comprends rien ?
  11. oui là je tourne bien à 3.2 ghz sans toucher au voltage,le problème c'est que j'ai un ratio de 5:6 et je voudrais avoir un ratio de 1:1 mais quand je veux la passer en 4.4.4.12 comme sur le screen ça ne passe pas .Il n'y as qu'en auto qu'il boot mais je suis en 5.6.6.18 à 480 mhz pour la ram.J'essaye de faire comme tu me dis et je te tiens au courant.
  12. j'ai essayé en premier à 1.45v sans succès et ensuite à 1.35v mais toujours rien .Tu crois que ça peut jouer sur la ram le cpu voltage?
  13. ça ne passe pas quand je veux passer en 4.4.4.12 .
  14. voilà ce qui me propose: 2.0 2.40 3.20 3.33 4.0+ 2.50 3.00 4.0~ je mets 2 screens de mon bios : J'ai essayé de rajouter du voltage pour fsb à 0.2v et le mch à 0.2v mais toujours rien au logo ça plante ,ça ne marche qu'avec mon ratio de 5:6.
×
×
  • Créer...