Aller au contenu

Gigitte

Membres
  • Compteur de contenus

    47
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    1

Gigitte a gagné pour la dernière fois le 21 juillet 2015

Gigitte a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

2 Neutral

À propos de Gigitte

  • Rang
    Member
  • Date de naissance 07/08/1954

Profile Information

  • Sexe
    Female

Autres informations

  • Mes langues
    Français Néerlandais Anglais
  1. Bonjour, Je reviens pour le même problème. Quand je change d'endroit (autre wifi), tout a denouveau disparu. Je suis obligée de redémarrer complètement. Il doit y avoir une astuce. merci d'avance pour votre aide. Gigitte
  2. J'ai trouvé la solution ! ça doit être une mise à jour de Windows 10 qui a foiré. Un point de restauration et tout fonctionne bien. A la prochaine !
  3. J'ai transféré ce message sur "Hardware". Merci Gigitte
  4. Bonsoir, Il y a quelques jours, j'ai acheté un nouveau laptop Asus. Aussitôt, j'ai fait la mise à jour Window 10 Ce matin, plus de liaison Wifi. Quand je clique pour faire une connexion avec Internet, apparaît ce message : aucun hardware !! Le fichier "Réseau" est complètement vide. Est-ce l'adaptateur qui a déjà flanché ? Merci pour votre aide. Gigitte
  5. J'ai apprécié ton aide Apollo. Merci beaucoup et à la prochaine. Gigitte
  6. Apollo, Pour éteindre le laptop ça a duré 10minutes. Pour le rallumer ... Ça fait plus de 35 minutes et je ne réussis toujours pas à ouvrir un programme, tout est bloqué ou travaille au ralenti. La dernière fois, après une heure, tout fonctionnait correctement !! Je vais suivre tes instructions dès que la machine voudra bien ! Merci Gigitte
  7. Bonjour Apollo, J'ai téléchargé et fait tourner le programme pour alléger le démarrage. je vais tester après avoir envoyé ce message. J'ai téléchargé et lancé DELFIX pour désinstaller les programmes de désinfections. DELFIX a commencé par tout bloquer. Le disque dur bloquait à 100% Après un très long moment Delfix a repris et à terminé son boulot, mais le disque reste toujours bloqué à 100 % ici le print screen : http://www.cjoint.com/c/EGvlWgXQt4B Serait-ce un problème de disque dur ? Merci Gigitte
  8. Bonjour Apollo ! Bon, tout à l'air d'aller bien excepté le démarrage qui est encore long. Je te remercie pour ton aide. Bonne journée Gigitte PS Comment dois-je clôturer ce poste ?
  9. Bonjour Apollo ! Ce matin le laptop avait l'air d'être en ordre. Pour en avoir le coeur net, je l'ai éteint et redémarré !!! A nouveau, il rame : 20 minutes pour voir apparaitre le bureau. Encore 20 minutes pour ouvrir l'explorateur ou un autre programme. Quand L'explorateur commence à s'ouvrir il y a un message qui revient régulièrement (au dessus dans la barre brune) : Explorateur ne réagit pas. Et après qq minutes s'ouvre quand meme ! Avast s'est ouvert après 30 minutes ! Idem pour Google ... Enfin, rien de va ! Est-ce le disque dur qui rend l'âme ? On dirait qu'aprè
  10. voilà le rapport ZHPDiag : http://www.cjoint.com/c/EGpqF4lfFEB Gigitte
  11. J'avais éteins le laptop et ça a duré plus de 20 min pour le rallumer. J'essaie depuis plus de 15 minutes d'ouvrir Google ... pas moyen ... tout d'abord aucune réaction et puis de temps en temps une fenêtre blanche s'ouvre. j'ai pu lire un message qui s'est vite effacé : Google ne réagit pas. Tout était à nouveau bloqué et/ou très très lent J'espère arriver quand même sur votre site et dès que possible je vous mets ici le rapport ZHPDiag merci Gigitte PS. je vous écris depuis mon Imac !
  12. Voilà, L'anti-Malware a fini son travail et apparemment il n'y a aucune infection. ici le rapport : Malwarebytes Anti-Malware www.malwarebytes.org Date de l'analyse: 14-7-2015 Heure de l'analyse: 19:17 Fichier journal: rapport malware.txt Administrateur: Oui Version: 2.1.8.1057 Base de données de programmes malveillants: v2015.07.14.04 Base de données de rootkits: v2015.07.14.01 Licence: Gratuit Protection contre les programmes malveillants: Désactivé Protection contre les sites Web malveillants: Désactivé Autoprotection: Désactivé Système d'exploitation: Windows 8.1 Processeur:
  13. Bonjour Apollo, Anti-Malware tourne encore toujours (presque 14 h). Il fait actuellement l'analyse "heuristique". Une fenêtre de la sécurité de Windows s'est ouverte : "Quelques applications de "Host Process for Setting Synchronization" sont bloquées par Windows Firwall pour tous les réseaux publics et particuliers. voir ici:http://www.cjoint.com/c/EGphBCQZQ0B Puis-je autoriser l'accès ? Merci Gigitte
  14. Bonsoir Apollo ! La suite sera pour demain car cela fait près de 4h que j'ai lancé l'analyse "Anti-malware" et ça tourne toujours. Bonne nuit. Gigitte
  15. voici le rapport SFTGC.txt http://www.cjoint.com/c/EGoq6KTUnfB je continue
×
×
  • Créer...