Aller au contenu

dom59

Membres
  • Compteur de contenus

    11
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de dom59

  • Rang
    Junior Member
  1. Concernant dit.exe : je l'ai oter de la liste de démarrage suite à ton message. Je vais relancer un Kaspersky dès que possible. Par contre, antivir à virer nfyy... donc à priori infection. A+
  2. Salut, Non mon ordi ne prenaitpas autant de temps avant. Mais je n'arrive pas à me rappeler depuis qd il le fait... Sinon j'ai viré, Nokia, Sony, Logitech. J'ai un truc en cours et j'essaie un redémarrage. En ce qui concerne DIT, je l'avais oté car moi j'avais lu ça: http://www.tasklist.org/task_dit_exe_15623.html D'ailleurs c'est marrant, à part avec ton lien,je n'arrive pas à retrouver la définition que tu me donnes de DIT? Au fait : nfyyjnsdk ça te dit qq chose? A+ Dom
  3. Salut, Encore merci de ton aide. Concernant les disques, j'ai fait hier déjà un defrag, suivi d'un analyse + réparation (5 phases) et pas de pb. Concernant les process : Merci d'avance
  4. Salut, Merci de ta réponse. Alors : J'avais lu le tuto que tu indiques pour le pre-nettoyage c'est pour cela que j'ai viré Antivir. Il est marqué de le désinstaller après avoir fait le scan en mode sans échec. J'ai fait le scan et 0 fichier inféctés. J'ai ensuite fait le hijack et après j'ai reinstallé antivir, ce qui explique qu'il ne soit pas dans le rapport J'ai bien fait le nettoyage, je l'avais d'ailleurs déjà fait ainsi qu'une defrag de mes différentes partitions. J'ai bien regardé le site que tu indiques (pc lents), j'avais d'ailleurs déjà procédé au nettoyage de l
  5. Salut et encore merci de ton aide. J'ai fait tout ce que tu m'as dit. Je recolle d'ailleurs le nouveau rapport Hijack (après avoir appliqué la méthode indiquée => aucun fichier infesté). Par contre, j'ai toujours cette problématique de blocage du démarrage sur le logo Intel P4 pendant 2m10" (à chaque fois) et par ailleurs, j'ai aussi une page Windows Internet Explorer blanche qui s'ouvre régulièrement... J'ai vérifié, j'ai aucun pilotes manquants et j'ai aussi essayé de démarrer le PC en virant tous les cables USB, toujours 2'10" pour démarrer avant de passer sur la page de char
  6. ouah!!!!!!! Ca c'est de la réponse! ca me promet un bon wend de boulot tout ça. Merci encore, je vous tiens au jus. Dom PS : tjs pas de notification email???
  7. Bonjour à tous, Vous trouverez ci-dessous mon rapport. Mon pc est très lent à démarrer mais après il fonctionne normalement (j'aidéjà tenté de supprimé le connexion USB de HD pour etre sur que cela ne venait pas de là). Merci d'avance Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2 Scan saved at 23:09:21, on 30/11/2007 Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16544) Boot mode: Normal Running processes: C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe C:\WINDOWS\system32\services.exe C:\WINDOWS\system32\lsass.exe C:\WIND
  8. Je n'ai pas le fichier runthis.bat dans le fichier décompréssé? Par ailleurs, je n'arrive pas à redémarrer en mode sans échec (pc entreprise). Est-ce que cela pose pb? MErci d'avance DOm
  9. Super, je regarde cela ce soir. Merci
  10. Un petit up car pas de réponse
  11. Bonsoir, J'ai un problème de ^^. Pourriez-vous m'aider dans la lecture de ceci Logfile of HijackThis v1.99.1 Scan saved at 22:29:50, on 18/11/2007 Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106) Running processes: C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\WINDOWS\system32\csrss.exe C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe C:\WINDOWS\system32\services.exe C:\WINDOWS\system32\lsass.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\System32\svchost.exe C:\Program Files\Intel\Wireless\Bin\EvtEng.exe C:\Program Files\Intel\Wireless\Bin\S24EvMon.
×
×
  • Créer...