Aller au contenu

Mâalin

Membres
  • Compteur de contenus

    47
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Mâalin

  • Rang
    Member

Autres informations

  • Mes langues
    francais ;)
  1. J'ai réinstallé, intsallé cccleaner, cpu-z... Et ça plante toujours... Quant à l'overlocking, je ne comprends pas ce que c'est...
  2. Bonsoir ! Snif ! Ca ne marche toujours pas. J'ai toujours, régulièrement, un gros freeze puis mon écran qui part en c....... Pourtant le driver est bien installé et tout... C'est galère des fois l'informatique !
  3. Oki je vais essayer, merci. Mais pour le moment, je croise les doigts, j'ai joué un peu ce matin et je n'ai pas eu de soucis... C'est étrange parfois l'informatique Je vais installé le driver sur le site, on verra.
  4. Oui bien sur, j'ai installé le driver du cd... En fait, j'ai mis la nouvelle carte graphique en place, je l'ai branchée, le ventilateur tourne bien, puis j'ai installé le driver du cd et j'ai redémarré l'ordinateur comme demandé. Et la, ça marche correctement, jusqu'au moment où ça bloque et ou l'écran de mon jeu "déconne" complètement.
  5. Bonjour ! Voila, j'avais il y a quelques jours une Carte graphique ASUS EN9800GT 512méga dont le ventilateur a cramé. Je l'ai remplacée par une ASUS EN9800GT 1G. Donc, à très peu de choses près, la même. Je l'ai installée, j'ai installé le driver, j'ai mis le DirectX à jour... Et pourtant, quand je joue (à Wow), j'ai de gros freeze et dès que l'image se débloque, j'ai des gros problèmes d'affichage. Genre le gros bordel^^ Pour info, j'ai un Intel Core2 Quad CPU 2.39 GHz, 3.25 Go de RAM Carte mère : ASUS P5QL PRO En espé
  6. Salut ! Par habitude, je fais toujours supprimer... Mais je n'ai plus aucun message d'erreur ou d'infection... Donc c'est que ça doit aller En tout cas, merci beaucoup pour ton aide !!!!! Bonne journée !
  7. Non, je n'ai pas installé Windows sur D:. Enfin disons que je l'ai formaté c'est tout. Par contre, un double clique sur D: ou I: ( I: étant probablement la clé responsable du transport du virus sur mon pc ), j'ai le message Antivir sur le C:\WINDOWS\System32\Drivers\klif.sys contient le Rootkit RKIT/Small.UA... Et lorsque je recherche ce fichier, je ne le trouve pas. Je ne peux donc pas l'analyser... :s
  8. Je ne trouve rien en cliquant sur D:, G: ou I:. Par ailleurs c'est bien en ouvrant D:, soit mon 2ème disque dur qui faisait apparaitre ce message Antivir. Pour ce qui est de Kapersky, j'avoue mon crime
  9. Merci de la réponse aussi rapide. Je ne sais pas si ça peut aider, mais lorsque j'ouvre D:, anitivir me dit qu'un virus ou indésirable a été détecté C:\WINDOWS\System32\Drivers\klif.sys contient le Rootkit RKIT/Small.UA
  10. Voila ! Z'ai fini les derniers rapports. Donc, dans l'ordre : Le Mbam-log : Malwarebytes' Anti-Malware 1.34 Version de la base de données: 1876 Windows 5.1.2600 Service Pack 3 20/03/2009 23:53:28 mbam-log-2009-03-20 (23-53-28).txt Type de recherche: Examen complet (C:\|D:\|G:\|I:\|) Eléments examinés: 114235 Temps écoulé: 31 minute(s), 21 second(s) Processus mémoire infecté(s): 0 Module(s) mémoire infecté(s): 0 Clé(s) du Registre infectée(s): 0 Valeur(s) du Registre infectée(s): 0 Elément(s) de données du Registre infecté(s): 0 Dossier(s) infecté(s): 0 Fichie
  11. Mouais, j'ai voulu tout faire vite avant d'aller en cours ce matin, j'aurais pas dû ! Du coup, mal réveillé, j'ai oublié de brancher les clés usb et disques externes. Donc je refais tout. D'autant que tout à l'heure, Antivir a détecté un ".Gen" de plutôt mauvais augure d'après ce que j'ai vu sur le pc de ma copine qui l'avait choppé... Donc, j'ai relancé un antivir. Voici le rapport Avira AntiVir Personal Date de création du fichier de rapport : vendredi 20 mars 2009 20:14 La recherche porte sur 1308219 souches de virus. Détenteur de la licence :Avira AntiVir Persona
  12. Avant toute chose, merci beaucoup de m'aider. J'espère avoir tout bien fait Alors, j'ai lancé un Mbam qui a trouvé plusieurs éléments à supprimer, dont un qui devait être supprimé au démarrage. J'ai donc redémarré l'ordi et voici le rapport : Malwarebytes' Anti-Malware 1.34 Version de la base de données: 1876 Windows 5.1.2600 Service Pack 3 20/03/2009 08:56:40 mbam-log-2009-03-20 (08-56-40).txt Type de recherche: Examen rapide Eléments examinés: 58605 Temps écoulé: 3 minute(s), 27 second(s) Processus mémoire infecté(s): 0 Module(s) mémoire infecté(s)
  13. Bonjour ! Il y a peu de temps, ma copine a eu la bonne idée de connecter une clé usb infectée sur mon pc... Depuis, forcément, je suis infecté. Antivir a donc trouvé un Trojan "Kavos" je crois... Après avoir suivi toutes les démarches que vous conseillez, j'aurais eu besoin d'un petit coup de main s'il vous plait. Voici le rapport HijackThis que j'ai effectué en mode sans échec Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2 Scan saved at 17:51:47, on 19/03/2009 Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP3 (6.00.2900.5512) Boot mode: Safe mode
  14. Merci beaucoup !!! Ce forum et ce site sont toujours un réel plaisir ! Toujours sympa, toujours utile Merci à tous !
×
×
  • Créer...