Aller au contenu

romarpub

Membres
  • Compteur de contenus

    18
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de romarpub

  • Rang
    Junior Member
  1. Salut à tous, Bon, et ben ça y est, apres qques mois, c'est revenu... Je ne sais pas ni comment, ni pourquoi, mais je peux a nouveau me connecter au site. Merci a tous ceux qui ont essayé de m'aider. @+ Rob
  2. Salut, Ben ça fait pas mal de temps que ça dure, et je viens de reéssayer, toujours pareil..Je suis paumé..
  3. Bon et ben ça restera dans ce que j'appelle les "mysteres de l'informatique"..Je passerai par le proxy, et j'essayerai, a nouveau, de contacter le webmaster, pour voir s'il peut faire qque chose.. En tous cas merci pour ta patience et ton aide., et si jamais t'as d'autres idées, n'hesites pas.. Cordialement Rob
  4. J'ai suivi le post que tu m'indiquais, j'ai fait les manip de ping, voila le resultat: ************************** C:\Documents and Settings\Administrateur>nslookup www.intruderalert.com Serveur : dns2.proxad.net Address: 212.27.54.252 Réponse ne faisant pas autorité : Nom : www.intruderalert.com Address: 216.125.72.81 C:\Documents and Settings\Administrateur>ping 216.125.72.81 Envoi d'une requête 'ping' sur 216.125.72.81 avec 32 octets de données : Délai d'attente de la demande dépassé. Délai d'attente de la demande dépassé. Délai d'attente de la demande
  5. Salut et Joyeux Noel, J'ai fini ma nuit, je suis de retour, si tu as d'autres pistes, je suis pret à tout.. J'espere que le pere noel t'a porté plein de cadeaux.. Rob
  6. Ca marche avec ton proxy, ça marchait aussi avec un proxy indiqué sur all-tools.con (anonymouse.org). J'ai pas le temps de lire le topic indiqué, je vais bosser (oui, je sais c'est le reveillon, mais je bosse quand meme..). Joyeux Noel pour toi et toute ta famille. Rob
  7. J'ai fait ce que tu m'as dit, j'ai le SP2, (ça dit winsock reinitialisé, ou qque chose comme ça). Toujours pas de connexion. Juste un truc, moi IP donnée par ipconfig, ne commence pas par 82 mais 85.xxx.xxx.xxx Je suis alle sur dshield, voila ce que ça dit: Country: FR AS: AS Name: Reports: - none - Targets: - none - First Reported: N/A Most Recent Report: N/A Comment: - none - ............................. Par contre, dans le log de Norton, onglet internet worm protection, j'ai ça Intrusion détectée et bloquée. Toutes les communications avec 88.165.105.221 seront bloq
  8. Oui, c'est bien ça, j'habite bien las-bas (enfin, habitais puisque j'ai déménagé depuis mon inscription..). Pour le blocage de script, j'ai deja essayé de le désactiver, mais c'est pareil..
  9. Salut, J'ai desinstallé Kerio, mais toujours pareil.. Quand je parlais de blocage de mon IP, je pensais a un blocage de la part du site, pas de Free.. Si tu peux t'y connecter, regarde si je suis toujours sur la liste des membres. (c'est un forum moto, consacré aux suzuki intruder, basé aux US) Merci Rob
  10. En fait j'en sais trop rien, le truc le plus"significatif", c'est que je suis passé en "dégroupé", chez free (mais c'est du dégroupé "light", le test me donne 1.45 mbps..). Et le fait que j'ai toujours la meme IP, (d'apres ipconfig.exe). Avant mon IP changeait a chaque connexion, enfin, il me semble..J'ai essayé ipconfig /renew, mais ça ne change rien. Alors, vu que je peux y accèder a travers un proxy, je soupçonne un blocage sur mon IP, mais je ne sais pas si c'est possible, et surtout pourquoi ??? Rob
  11. C'est Kerio personal firewall 2.15, en français..
  12. Salut, Bon, et ben en passant par un proxy, ça marche, ç'est lent, mais ça marche. Je me demande s'il n'y a pas un probleme avec mon adresse IP..
  13. Salut, C'est un "vieux" norton, que j'ai. Il n'y a qu'une fenetre, et je n'ai pas trouvé la moindre option pour un CP ou un Firewall.Voila la fenetre principale:
  14. Ben j'ai un "vieux" norton 2005. J'avais essyé en le desactivant, mais ça ne changeait rien..A moins qu'il y ait une manip que j'ai pas faite ??? Rob
  15. J'ai nettoyé avec ccleaner, mais toujours pareil
×
×
  • Créer...