Aller au contenu

bastof

Membres
  • Compteur de contenus

    24
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de bastof

  • Rang
    Member

Profile Information

  • Sexe
    Male
  • Localisation
    63
  1. J'ai du nouveau... si on peu dire comme ça Ses fichiers open office sont tous morts : une fois ouvert il n'y a que des point noir comme si s'etait des débuts de paragraphes Vous avez une idée
  2. Salut a tous, Je viens demander de l'aide concernant le PC de madame qui tourne sur vista... depuis hier elle n'a plus accé a la page google et les autres pages internet ne s'ouvrent pas completement, par exemble si je viens ici avec son pc j'ai juste l'entete qui s'affiche. Je lui est demandé de faire un scan AV et de supprimer toutes les verolles qu'il trouvait (a priori 6) sans resultat Je vous poste son rapport hijackthis Merci de votre aide Edit : pour info j'ai voulut faire un nettoyage atfcleaner et la fenetre s'ouvre mais rien dedans a part les cases a cocher et le
  3. Salut a tous, Je viens vous demander de l'aide par ce que moi aussi, comme bien d'autres, j'ai été pollué par malware defender. Mon Antivirus Nod 32 me dis que la mémoire est infecté par win 32 olmarik et qu'il ne peu pas netoyer Imposoble de démarer spybot ni d'installer malwarebytes même en mode sans echec Par contre j'ai pu désinstaller malware defender sous ce mode, pour le moment je n'ai plus de messages mais il y a surement autre chose... Je vous poste mon rapport hijack, merci de votre aide Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.3 (BETA) Scan saved at 09:01:0
  4. Lorsque je parlais du coté obscur ce n'etait pas des systèmes d'exploitations libres que je parlais... Je vois mal mon beau pere qui a 69 ans et qui arrive tout juste depuis peu a ce servir de son PC sous XP (et quand je dit tout juste je suis gentil parce que se serait plutot à peine), passer sous linux... Moi par contre depuis le temps que je le dis je vais finir par le faire Sinon mon beau pere a retrouver le CD de reinstal du PC, je vais dejà formater et essayé par son intermédiaire avant de passer en non officiel. On sait jammais peu etre que comme ça il voudra prendre en comp
  5. Salut, Pour info j'ai eu au telephone ce cher micro$oft qui me dit tres gentillement de racheter une nouvelle licence ou d'aller me faire fou..e. Donc vu toutes les solutions qui me sont proposé je crois que je n'ai pas d'autre choix que de formater et passer du coté obscure de la force. Même les gens qui souhaitent rester en règle Mr Bil les forcent à virer de bord si ils ne veulent pas payer 2 fois le meme service. Il sait comment s'enrichir Bil... Longue vie a WinDAUBE @+ Christophe
  6. Salut leminou, Et merci de ta reponse. Pour ce qui est de XP c'est bien une version OEM et je verrai ça avec mon pote Bil avant de passer du coté obscure de la force Par contre comme je vois que mon sujet a enflammer les foules : 165 réponses pour une lecture... a mince c'est dans l'autre sens.... Je tiens particulièrement a remercier toutes les personnes de ce forum qui m'ont permis de me sortir de ma m..de et aussi de mieux cerner mon probleme. Et n'oublit surtout pas cette leçon jeune panaone google est ton ami...
  7. Je vous précise quand meme pour ceux qui pouvaient en douter que le XP est une version non piraté. Sinon en epluchant un peu le net, j'ai lu qu'il n'y avait pas trop de solution pour les problèmes d'activation mis a part de tel a Bil... vous confirmez ?
  8. Salut a tous et bonne fêtes, Edit : Pardon je me suis un peu planté de rubrique , si un modo passe par là pourrait il me renvoyé sur software, merci... Je viens a vous parce que j'ai un souci avec le Pc de mon beau-pere. Je vous explique en détail comme ça vous aurez toute les données. J'ai amener le Pc chez un reparateur parce que celui-ci ne démarré plus, le réparateur, ayant diagnostiqué que la carte mere etait HS, voulait me vendre : carte mere, pros, barrettes mémoire et graveur dvd sous prétexte que c'etait une vielle generation de carte mere et quelle ne ce faisa
  9. bastof

    Lenteur pour démarer

    En fait le PC restait bloqué sur la page avec le logo Pentium pendant 2 min avant d'affiché la page de lancement windows avec la barre de progression. Mais le problème est résolu, j'ai ouvert la bête et debranche les lecteurs qui sont en façade. Démarrage, et la c'est nickel. je rebranche pour valider que c'est bien ça le problème, je redemarre et c'est toujours ok. Je vais dans le gestionnaire des périfs, réactive le périphérique de stockage de masse usb et le point d'exclamation jaune qui etait devant avant la desactivation a disparu. Je comprends pas tout , mais ça remarche, est qu
  10. bastof

    Lenteur pour démarer

    Salut, J'ai vérifié l'intégrité du disque et contrôlé si il etait dans le bon mode : RAS. Par contre j'ai trouvé un problème au niveau d'un périphérique de stockage de masse (si je ne me trompe pas il correspond aux lecteurs de cartes que j'ai en façade), je l'ai desactivé et n'ai plus le temps d'attente entre le lancement de windows et la pages des comptes. Par contre toujours rien avant le démarage de windows, cette partie ne correspondrait pas au lancement du bios ?
  11. bastof

    Lenteur pour démarer

    Merci de vos conseilles , je regarderai tous ça d'un peu plus prés plus tard, ces jours ci je n'ai pas trop le temps. Par contre ce qui me gène le plus c'est que je ne soit pas sur qu'avec toutes ces modif je règle mon problème. Je m'explique : ça fait a peut prés 6 ans que j'ai ce PC et j'ai dejà réinstaller celui ci un paquet de fois sur la base de mon image de sauvegarde que je fais évolué au grés des modif hard et des mises a jour et jammais il ne m'avais fait ça. De plus c'est le temps de 2 minutes avant le lancement de windows pendant lequel il m'affiche le logo Pentium qu
  12. bastof

    Lenteur pour démarer

    Salut a tous, Voilà J'ai un problème sur mon pc, au démarage il met environ 2 minutes voir peut être plus pour lancer la page de demarage de windows et une fois fini il attend encore pas loin d'une minutes pour afficher les comptes. J'avais été infecté et toutes mes sécurités avaient sauté du coup avec Thanos on a fait le ménage. Et comme je lui disais je ne redémarre pas souvent mon PC mais je ne m'etais jamais aperçu de ce problème. J'en ai eu mare de ce problème, j'ai donc réinstallé une image de sauvegarde correspondant a mon PC quasiment d'origine (avec en plus le sp2) mis a
  13. Salut Thanos, J'ai récupéré le fichier, dis moi comment je peux te le faire parvenir , il pèse un peu plus de 2mo
  14. Salut, Mis a part la carte son externe que j'ai installé il y a quelques semaines rien de nouveau sur le PC, là je viens de la désinstallé pour voir et aucun changement. Il est vrai que je n'éteins pas souvent mon PC mais je n'avais jamais remarqué un temps d'attente aussi long, je pense que si ça avait été le cas je m'en serai inquiété. Mais c'est pas trés grave si il est propre je vais le gardé comme ça quelques temps et après il passera au formatage, de toute façon ça ne pourra pas lui faire de mal, ça faisait longtemps qu'il n'y avait pas eu droit. Non je n'avais pas d
  15. Salut, Pour ce qui est du fichier je ne l'ai plus après l'avoir supprimé j'ai vidé la corbeille mais si tu le veux je peux toujours essayé de le récup. J'ai fais tous ce que tu m'a dis sauf pour la carte M-audio et IDM. Mais je peux toujours le faire si tu me dis que ça n'empêchera pas ma carte son externe de fonctionné et IDM de se lancer quand je clic sur un lien de téléchargement. Mais ce qui est bizarre c'est qu'au démarrage il reste affiché sur la page Intel pendant plus d'1 minute avant que la page windows (avec la barre qui défile) se lance, et aussi un bon moment avec un é
×
×
  • Créer...