Aller au contenu

colinne

Membres
  • Compteur de contenus

    26
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de colinne

  • Rang
    Member

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Sexe
    Female

Autres informations

  • Mes langues
    français
  1. hello!!! personne pour m'aider a résoudre ce problème de cate ethernet ?
  2. coucou ; quelqu'un pour m'aider ? je suis donc connectée avec le cordon noir (USB) d'orange je voudrais me connecter avec la carte ethernet avec vos conseils j'ai ressorti le CD de ma carte mere mais je ne sais pas comment faire pour charger le driver et j'ai un point d'exclamation jaune dans " périphériques système " il y en a un marqué " périphérique inconnu " j'aiessayé de mettre le drivers ethernet la mais impossible
  3. j'ai réussi a me connecter avec le cordon noir mais pas avec le rouge (quelle est la différence ?) ma carte ethernet n'est toujours pas reconnue ou activée mais je n'ai plus le problème de connexion la vitesse est de 1,2 Mbits/s est ce correct ? par contre j'ai un ? jaune dans " périphériques système " il y en a un marqué " périphérique inconnu "
  4. bonjour , merci christine je viens de mettre le CD de ma carte mere je suis allée dans les drivers il y a 5 trucs ce doit être les pilotes ? les voici AMD AUDIO CHIPSET USB2 VGA je n'ose pas aller plus loin car mes compétences dans ce domaine sont limitées merci de me guider
  5. bonjour et merci à tous ceux qui peuvent m'aider ; voici mon problème je peux me connecter à internet avec la wifi et je n'arrive pas a me connecter avec le filaire quand j'essaie avec le cd d'intallation orange cele me dit carte ethernet non recnnue ou désactivée mon matériel est Carte mère ASUSTek Computer INC . M2NPV-VM 1.xx Processeur AMD Athlon 64 3500+ Système d'exploitation Windows XP Edition familliale (build 2600) Service Pack 2 dans le gestionnaire de périphériques j'ai un point d'exclamation jaune sur autres périph que faire ?
  6. en fait le problème vient d'une MAJ mais laquelle ? il a fallu que je supprime des MAJ installées il y a quelques semaines ce qui correspond au début des symtômes et la tout refonctionne correctement dés que j'allume mon pc il se connecte sans problème ; mais comment une MAJ peut empécher de se connecter ?
  7. bonjour je reviens vers vous car j'ai besoin d'aide voila mon problème : le matin quand j'allume mon PC je n'ai que 2 fois sur 10 la connexion internet il faut que j'éteigne le PC et que je le réallume 1 fois voir 2 pour avoir la connexion il en ai de même pour WLM je l'ai paramétré pour une connexion automatique mais cela ne fonctionne pas toujours je suis sous windows XP et j'ai la livebox sagem merci de votre aide
  8. voila ; pourriez vous m'indiquer comment procéder pour afficher sur mon pc le débit des programmes qui sont en cours , exemple quand j'utilise wlm ; emule , internet ... je ne me souviens plus de la manip merci de m'aider
  9. merçi à vous de votre aide , de votre compréhension ; grâce à vous et aux forums j'ai trouvé ds réponses et ds solutions à ms petits problèmes informatiques encore merçi et meilleurs voeux 2008 BYE
  10. c mieux avast ; spybot , avg antyspaware ne détectent rien ; en fait mon problème au départ était un piratage de ma messagerie hotmail j'ai pu récupérer mon compte grâce au support wl ; mais j'ai gardée ds séquelles (impossible de consulter ou modifier ms infos persos ,quand j'arrive au "résumé du compte " cela mets chargement en cours mes la page ne s'ouvre pas , ensuite les onglets de ma messagerie wlm sont en chinois )et qd je charge ls MAJ de Windows mon PC bugge il y a un souçi à quelque part mais ou ? c'est pour ça que je pensais à un virus
  11. non je n'ai pas de problèmes de fenêtres intempestives ; avast me trouve un virus que j'ai mis en 40aine ; spybot a trouvé PWS.LDPinchle que j'ai corrigé ,
  12. Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2 Scan saved at 13:17:07, on 09/01/2008 Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180) Boot mode: Normal Running processes: C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe C:\WINDOWS\system32\services.exe C:\WINDOWS\system32\lsass.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\System32\svchost.exe C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe C:\WINDOWS\Explorer.EXE C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe c:\program files\fichie
  13. Analyse complète : Recherche de tous les logiciels malveillants Analyse Recherche de virus, logiciels espions, chevaux de Troie et autres menaces. L'outil utilise également des technologies heuristiques pour détecter les virus inconnus. 100% Elément en cours : Eléments analysés : 318937 Eléments avec virus, logiciels espions, chevaux de Troie, etc. détectés : 7 Fichiers suspects détectés : 0 Résultats PC infecté 3 exemples de logiciels malveillants moyennement dangereux. Nous avons détecté que avast! antivirus 4.7.1098 [VPS 080108-0] est désactivé(e). El texto que
  14. Clean Navipromo version 3.3.9 commencé le 09/01/2008 à 8:30:40,10 Outil exécuté depuis C:\Program Files\navilog1 Mise à jour le 06.01.2008 à 20h00 par IL-MAFIOSO Microsoft Windows XP [version 5.1.2600] Internet Explorer : 6.0.2900.2180 Système de fichiers : NTFS Mode suppression automatique *** fsbl1.txt non trouvé *** (Assurez-vous que Catchme n'avait rien trouvé lors de la recherche) *** Suppression avec sauvegardes résultats GenericNaviSearch *** * Suppression dans C:\WINDOWS\System32 * * Suppression dans "C:\Documents and Settings\x\local se
×
×
  • Créer...