Aller au contenu

brob57

Membres
  • Compteur de contenus

    41
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de brob57

  • Rang
    Member

Autres informations

  • Mes langues
    francais
  1. Bonjour à tous! J'ai un dell inspiron 1750 Il ne démarre plus et indique : d3d10_1.dll a disparu Je mets mot de passe et j'ai un écran rose! L'antivirus Bitdefender continue en arrière-plan et indique plein de virus bloqués (dont trojan fake alert.5 Please Help Me
  2. Merci FIFI29! En fait, mon pb est résolu, en décochannt toutes les fonctionnalités de Bitdefender, j'ai réussi à le virer, puis à faire une restauration, à hier soir, et à réinstaller la version 2009! Tout est OK!! Merci encore
  3. Merci beaucoup pour ta répose, mais je n'arrive pas à le désinstaller,il marque "bitdefen,der virus shield (VSSERV) n'a pas etre effacé, vérifiez si vs avez assez d'autorité pour effacer les services systtème" Voilà, merci
  4. Bonjour à tous! J'ai un medion akoya p6612, windows vista qui marchait super bien , jusqu'à ce que j'installe Bitdefender Internet Security 2010(en fait j'ai désinstallé 2009 et installé 2010) Depuis, une multitude de fenêtres apparaissent ("l'application n'a pas réussi à s'initialiser correctement, code erreur : 0xc0000005") Je ne peux pas faire une restauration, plus rien ou presque ne fonctionne!!!! Merci de m'aider!
  5. Bonjour à tous! Voilà, j'ai un portable Medion Akoya P6612 avec logiciel Vitakey, qui gère mes mots de passe avec empreintes digitales! Tout fonctionnait parfaitement, jusqu'à hier, où j'ai téléchargé IE8. Depuis, Vitakey fonctionne au démarrage du portable, mais ne s'ouvre plus quand je ssuis sur le web, pour saisir avec mon empreinte un mot de passe pour accéder à un site avec besoin d'identification! Je pense donc que le pb vient de IE8! Merci de m'aider à résoudre ce petit souci! Merci
  6. Bonjour et merci pour ta réponse! Oui, oui c'est pareil avec tous les ports! Par exemple ce matin , au démarrage, le problème était là, et je l'ai résolu en cliquant droit sur la petite télé en bas à droite, puis réparer... Ca marche mais c'est pénible de toujours avoir à faire une manip Merci
  7. Bonjour à tous! Voilà, abonné Orange, j'utilise le dongle wifi sur mon PC (ancien modèle, windows xp, 256Mo DDr). A chaque fois que j'allume l'ordi, le périphérique (dongle), n'est pas reconnu! (ou alors si , mais on m'affiche, en bas à droite, : Vitesse 2 Mbits, Force du signal : excellent, mais je ne peux me connecter) Je dois donc retirer le dongle puis le remettre dans la prise usb, parfois 1 fois, parfois 10 fois, et tout à coup, ça fonctionne tout à fait bien!!?? Qui pourrait m'aider à résoudre ce petit problème? Merci
  8. Le problème est déjà réglé!!!!! Merci à vous 2 et bon dimanche!!!!
  9. Bonjour à tous! Voilà, je voudrais supprimer l'icône " Ad-Aware 2007 Service", en bas à droite, près de l'horloge (je crois que c'est la barre des tâches). Elle ne sert semble-t-il à rien, et ça "m'énerve de la voir"! J'ai pourtant "personnalisé" ma barre des tâches, avec "masquer toujours", mais c'est encore là!! Pourriez-vous m'aider à régler ce mini-problème? Merci
  10. Bonjour! Mon pb de fenêtre qui s'ouvre petite est réglé , grâce à lamontagne22(message précédent) Merci donc à toi et à Douds!!!!
  11. Bonsoir et merci Douds : c'est brob57, je reviens dans ce topic, pour te reparler de mon histoire de fenêtre qui s'ouvre trop petite avec ie7! J'ai donc mis ie7 pro, et j'ai trouvé le E dans le rond et j'ai redimensionné la fenêtre, mais quand je rouvre , elle rest petite!! Que faire? Merci douds
  12. Salut douds et merci! J'ai installé ie7pro, mais je n'arrive pas à redimensionner ma fenêtre. En fait ,je ne trouve pas le rond E en bas!! Peux-tu me dire comment faire? Merci
  13. Merci Charles! J'ai fait ta manip : OK, j'ai installé le nouveau Java(ça marche) et j'ai désinstallé l'ancienne version! Ps: dans panneau de config., ajout/suppression de prog., il ya aussi Java Web start : dois-je le garder ou le désinstaller aussi? Encore merci à toi et à Zonk : vous êtes super!
  14. Salut Charles et merci pour ta réponse! Mais je n'arrive toujours pas à installer Java update!!!!!! Je ne sais pas quoi faire? J'ai toujours le même message qui s'affiche Impossible d'accéder à l'emplacement réseau http://javadl.sun.com/webapps/download/Get...86/jb160000.cab. Peux-tu me renseigner? Merci
  15. Bonsoir Charles et merci beaucoup pour ton coup de main!! J'ai fait les manips HJT :pas de problème: MERCI En revanche, lors de l'installation de Java Runtime Environment Version 6 Update 3, il y a un blocage à un moment, avec un message m'indiquant : Impossible d'accéder à l'emplacement réseau http://javadl.sun.com/webapps/download/Get...86/jb160000.cab. Que puis-je faire? Et si avec tes conseils je réussis à l'installer par la suite, devrais-je désinstaller Java 2 Runtime Environment, SE v1.4.1_02 après avoir installé la nouvelle version? Encore merci Charles I
×
×
  • Créer...