Aller au contenu

croissantchaud92

Membres
  • Compteur de contenus

    11
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de croissantchaud92

  • Rang
    Junior Member
  1. Je créerais un sujet sur les malwares qui m'ont pourri la vie d'ici peu ! Sur ce, merci encore pour ta disponibilité et bonne continuation a toi
  2. Je te retourne le compliment Gof ! Merci pour ton aide Dois je forcement désinstaller les programmes que tu m'as fait utiliser ? Parce que s'ils sont aussi utiles, ca me dérangerait pas de les utiliser plus tard ^^
  3. L'ordi a été acheté a montgallet, monté mais sans windows Merci a toi pour les infos concernant les deux drivers, effectivement j'ai failli m'embrouiller ^^ Bon week end
  4. Elle s'est très bien passée Voici les résultats de MoveIt : C:\WINDOWS\autorun.inf moved successfully. H:\AUTORUN.FCB moved successfully. H:\Mes Documents\dvdaccess1030.exe moved successfully. Folder move failed. H:\récup 3 partitions\sans titre\Documents and Settings\damienm\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\o90ccyoz.default\Cache\_CACHE_MAP_ scheduled to be moved on reboot. Folder move failed. H:\récup 3 partitions\sans titre\Documents and Settings\damienm\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\o90ccyoz.default\Cache\_CACHE_003_ scheduled to
  5. Salut yuushi, Où dois je mettre les nouveaux chipset de la carte mère ? Est ce que ce sont des applications ou une simple dossier a mettre dans le C:\ ? Par ailleurs, je ne sais pas où/comment trouver les drivers de la carte son intégrée. surtout que ca me serait très utile vu que je n'ai pas du tout de son, a peine dérangeant pour voir un film ou joueur a des jeux Merci de ton aide !
  6. # version=4 # OnlineScanner.ocx=1.0.0.56 # OnlineScannerDLLA.dll=1, 0, 0, 51 # OnlineScannerDLLW.dll=1, 0, 0, 51 # OnlineScannerUninstaller.exe=1, 0, 0, 49 # vers_standard_module=2806 (20080118) # vers_arch_module=1.063 (20080117) # vers_adv_heur_module=1.060 (20070601) # EOSSerial=530fedb38c23784781a42103286a2cbe # end=finished # remove_checked=false # unwanted_checked=false # utc_time=2008-01-18 09:51:50 # local_time=2008-01-18 10:51:50 (+0100, Paris, Madrid) # country="France" # osver=5.1.2600 NT Service Pack 2 # scanned=345653 # found=6 # scan_time=2414 C:\WINDOWS\autoru
  7. Bonsoir, Récemment j'ai acheté un nouvel ordi dont voici la config : gigabyte P35 DS3L Nvidia GT 8600 Dual core E6750 Et j'aurais voulu savoir, mis a part la mise a jour de la CG, si la carte mère ou d'autres éléments devaient également l'etre ? Car le fichier pour la carte mere n'est pas une application et me mène directement a une interface qui ressemble au bios, je ne sais absolument pas quoi faire dedans ! Merci de votre aide
  8. Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2 Scan saved at 20:22:00, on 17/01/2008 Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180) Boot mode: Normal Running processes: D:\WINDOWS\System32\smss.exe D:\WINDOWS\system32\winlogon.exe D:\WINDOWS\system32\services.exe D:\WINDOWS\system32\lsass.exe D:\WINDOWS\system32\svchost.exe D:\WINDOWS\System32\svchost.exe D:\Program Files\Avast ed familiale\aswUpdSv.exe D:\Program Files\Avast ed familiale\ashServ.exe D:\WINDOWS\Explorer.EXE D:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe D:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.
  9. Bonsoir Gof, Tout d'abord dans ATF-Cleaner.exe, j''ai pas vu "internet explorer" donc jai sélectionné tous les éléments de "Main" et de "Firefox" et je les ai squizzé. Voici ensuite l'analyse d'AVG : --------------------------------------------------------- AVG Anti-Spyware - Rapport d'analyse --------------------------------------------------------- + Créé à: 22:19:55 16/01/2008 + Résultat de l'analyse: H:\Mes Documents\PLAY.exe -> Downloader.Agent.auv : Nettoyé et sauvegardé (mise en quarantaine). H:\récup 3 partitions\sans titre\Documents and Settin
  10. Le probleme de copy.exe est fini, merci a toi Voici le rapport de Hijackthis : Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2 Scan saved at 21:14:20, on 15/01/2008 Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180) Boot mode: Normal Running processes: D:\WINDOWS\System32\smss.exe D:\WINDOWS\system32\winlogon.exe D:\WINDOWS\system32\services.exe D:\WINDOWS\system32\lsass.exe D:\WINDOWS\system32\svchost.exe D:\WINDOWS\System32\svchost.exe D:\Program Files\Avast ed familiale\aswUpdSv.exe D:\Program Files\Avast ed familiale\ashServ.exe
  11. Bonsoir, Tout d'abord, je tiens a signaler que j'ai efectué une recherche sur le forum afin de savoir s'il y avait des thread traitant du meme probleme que moi. J'en ai trouvé un mais il y a quelques différences : http://forum.zebulon.fr/lofiversion/index.php/t121965.html Tout d'abord, mon PC n'est actuellement pas au ralenti (il l'a été avant que je réinstalle windows), j'ai successivement 2 messages d'erreur pour svchost.exe ("introuvable dans C:\" puis "windows n'a pas pu l'éxecuter") et j'ai le message d'erreur de copy.exe lorsque je doucle clique sur une partition. Par ailleurs,
×
×
  • Créer...