Aller au contenu

Eku28

Membres
  • Compteur de contenus

    124
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Eku28

  • Rang
    Power Member
  • Date de naissance 21/09/1956

Profile Information

  • Sexe
    Male
  • Localisation
    ANJOU

Autres informations

  • Votre config
    Config Perso depuis 02/2010
    XP Pro SP3
    Carte Mère Gigabyte GA-MA790GPT-UD3H
    Processeur AMD Athlon II X2 2.9 Ghz
    Carte Graphique ATI Radeon HD3300
    Mémoire RAM DDR3 Kingston 2048 Mo PC3-10700 (667 Mhz)
    Disque dur Western Digital 500 Go

    Navigateur : Google Chrome
    Messagerie sous WLM & GMail
    Protection : Suite Vipre
    et utilitaires de Zebulon

    PC portable Dell Latitude D610
    Linux Mint 16 "Petra"
  • Mes langues
    Français et Français
  1. Bonsoir nardino, J'ai terminé la désinstallation sans problème et redémarrer sans problème aussi. Je mets en "Résolu" et encore merci de ton aide et de ta patience.... @+
  2. Bonsoir, Ok, dernière question : Pour désinstaller proprement tous les outils de test, je passe par "Ajout /suppression de programmes" ou j'utilise "Revo Uninstaller" ? Après, je passe en résolu. Merci de ta réponse et de ton aide pour ce sujet.
  3. Bonsoir nardino, Désolé pour ce long délai à répondre. J'ai effectué les manips demandées, désinstallation d'Avast et installation d'Antivir. Après plusieurs démarrages de test, cela fonctionne. Des investigations complémentaires ou on en reste là ? Merci de ta réponse.
  4. Bonsoir nardino, Je complète le point précédent en plus détaillé, ce qui risqued'être un peu long mais à mon avis nécessaire : 1/ Premier diagnostic avec " ZHPDiag " 2/ A l'issue de ce diagnostic, un premier traitement avec"AdwCleaner " qui a supprimé quelques fichiers/dossiers et pas mal de clé du registre. 3/ Un scan avec MBAM qui ne détecte pas de nuisible. Al'issue des points 2&3, tentative de redémarrage en mode normal= impossible de quitter en normal. Démarrageen " mode sans échec avec prise en charge réseau " 4/ Scan avec " Combofix " = impossible 5/ S
  5. Bonjour, Après toutes ces manips, j' en suis au même point. Lors des différentes manips effectuées, je me suis rendu compte par hasard que avast avait un effet sur le problème que l'on traite. Quand avast est actif, je relance plusieurs fois la machine avant d'avoir des fonctionnalités correctes, cela peut aller jusqu'à dix fois sans résultat. Lorsque je désactive Avast, le démarrage se fait très bien sans problème et ce à chaque démarrage. Après démarrage, je réactive avast et ça marche. Avast serait le "Troll" ou bien un virus ou autre qui l’empêcherait de fonctionner ?
  6. Bonsoir, Désolé pour la réponse tardive. Voici les deux rapports : - Combofix : Combo - TDSSKiller : TDSS Ces deux manips sont faites en mode sans échec normal sur la session admin avec avast et zonealarm désactivé sinon ça ne fonctionne pas même en mode sans échec ? Merci
  7. Bonsoir, Je me rend compte que ce matin, j'ai lancé "TDSSKiller" sur une session utilisateur. J'ai donc relancé ce soir le scan sur la session admin. Je dis bien admin et pas "super admin" Après le reboot, il m'a redemandé d'exécuter "TDSSKiller" il a tourné durant plus de deux heures sans que rien ne se passe. J'avais uniquement un écran d'invite de commande avec un tiret blanc. J'ai arrêté et depuis impossible de démarrer. Comme au début, tout se charge et dès que je lance une application = bloqué. Est ce normal aussi long pour exécuter "TDSSKiller" ou bien cette machine est vraiment
  8. Bonjour, Problème au lancement de "TDSSKiller". Au lancement, un premier message d'erreur : "Can't load driver". A l'action "Reboot now" second message "Can't install extended monitoring driver". Je fais Ok et pas de redémarrage, je reviens sur le tableau "Setting". A ce stade, je continue de lancer ? Je suppose que si je lance sans avoir rebooter, TDSSKiller ne pourra pas faire de comparaisons avant/après. J'attends tes instructions. Merci de ton aide.
  9. Bonjour, Le résultat du scan : Scanned 660902 / 571885 Infected 2 / 0 Deleted 1 Moved 2 Pour tous les autres indicateurs, ils sont à 0 / 0 ou 0. Pour la suite : Le comportement du PC n' a pas changé. En mode sans échec comme en normal. Par curiosité, j'ai relancé "Combofix", il bloque au même endroit.
  10. Bonjour, Merci pour la réponse. Pour l'instant, le scan est en cours depuis environ 2h20. Je te tiens au courant dés que j'ai la main sur le système. @ plus
  11. Bonjour, J'ai lancé un scan avec "Dr.Web". Cela tourne... Est il nécessaire de faire une autre analyse avec "Antivir" ? Juste une question avec "Dr.Web", j'obtiens comment le résultat du scan ? fichier ?
  12. Bonjour, Je n'ai pas pu installer "ComboFix" même en mode sans échec avec connexion réseau. Je suis passer par l'installation via clé usb toujours en mode sans échec. L’installation est bloquée depuis 15 minutes à 50% de progression sur "Destination : C:\32788R22FWJFW" Normal ?
  13. Bonjour, Quitter le mode sans échec normalement n'est possible que en mode sauvage (avec le bouton On/Off). Redémarrage en mode normal non concluant. Le fond d'écran s'affiche uniquement. Pas de menu démarrer ni de barre de tache. Arrêt en mode sauvage. Démarrage semble "normal" mais pas possible de lancer une application.
  14. Bonjour, Désolé pour le retard à répondre, Petit problème après le scan de "AdwCleaner". Le PC redémarre mais "figé de chez figé" et impossible évidemment de lancer MBAM. Après plusieurs tentatives, j'ai tenté un "mode sans échec avec connexion réseau" qui a fonctionné et j'ai pu récupérer les deux fichiers "Adw" et "MBAM" via clé usb. Lien Adw Lien MBAM Je reste en mode sans échec ou je quitte ? Merci de ta réponse.
  15. Bonjour nardino, Merci de t' occuper de mon cas. Voici le rapport "ZHPDiag" Lien vers Cjoint
×
×
  • Créer...