Aller au contenu

Full metal

Membres
  • Compteur de contenus

    33
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Full metal

  • Rang
    Member
  1. Bonjour Tonton57 , J'ai regarder comme tu me la dit sur mais prise téléphonique si il y a un condensateur mais je n'est rien trouver ( d'ailleur j'ai regarder sur toute les prise car je ne savait pas qu'elle était ma principale ^^ ) sinon vue que je suis en HLM est se que sa pourrait pas venir d'un problème de l'immeuble ?
  2. Sa empire de jour en jour ^^ avant hier j'était a 11Mbit/s hier a 6Mbit/s et aujourd'hui a 9Mbit/s , je vais quand même appeler orange car si sa diminue de jour en jour c'est pas trop top ^^
  3. Ba je doit bien avoir une filtre sur la prise de ma chambre pour mettre ma box car le cable qui par de ma box c'est comme les clips des cable ethernet , je clips sa sous le filtre et je mais le filtre sur la prise , sinon les désynchronisation ui j'en ai vraiment vraiment souvent , desfoit le pire c'est que j'ai plus internet mais j'ai encore ma télè ( qui est par internet )( brancher sur ma box )
  4. Donc je vais te repondre dans l'ordre : Il y a 3 prise telephonique 2 sont utiliser : une avec un telephone et l'autre avec le filtre pour y brancher la box Mes 2 prise utiliser on un filtre les plots c'est les petit bout en féraille ? Pour les desyncronisation j'ai pas bien comprit tu veut dire quoi ? un changement de debit sur la ligne ? Sinon est se que sa pourrait pas venir d'un filtre mort ? en sachant que dans mon HLM tout le réseaux éléctrique et telephonique a était refait a neuf y a 2 ans a peut prés Sur le PC qui est en ethernet je suis entre 913 Ko/s et 1063 Ko/s
  5. Je peut pas mettre en ethernet car justement il y a un autre PC , mais quand j'ai fait le test il était pas connecter , est se que sa pourrait pas venir de la livebox ? car c'est les nouvelle livebox 2 mini de sagem et j'ai l'impression qu'avec mon ancienne sa aller quand même plus vite . Sinon quand je vais sur l'iconne de ma livebox sa m'indique une vitesse de 18Mbit/s mais hier avant que ma box plante et que je la rebott elle m'indiquer 54Mbit/s
  6. Voila se que j'obtient : central téléphonique : BRETEUIL SUR ITON longueur de ligne : 807 mètres affaiblissement théorique : 8.3121 dB état de la ligne : ACTIVE
  7. Merci gazobumeu je suis en train d'éssaier se que tu ma donner , sinon se matin en me levant j'ai retester le lien pour voir ma bande passante et au premier coup je suis monter a 5839.052 Kbps (729.881 Ko/sec) est se que cela peut-etre du au fait que moi et d'autre personne de mon immeuble soit connecter en même temp . Sinon ma bande passante correspondant a une connection plus petite que la 8M est se que je me fait entuber en payant du 20 Mega pour rien ?
  8. Merci a toi de ta réponse rapide , donc je vien de lancer le test de la bande passante plusieur fois car étonner des premier résultat , donc voila le plus gros résultat que j'ai obtenu c'est 1815.86 Kbps (226.982 Ko/sec) , j'ai demander a mon cousin de faire le test aussi il est dans un HLM ( comme moi ) a quelque mettre de moi et il a 774 Ko/sec j'ai quand même du mal a comprendre pourquoi ( ma bande passante est descendu aussi trés bas dans d'autre test environ 60 Ko / s ) . Y a t'il un moyen de régler le problème ? j'ai vue qu'il y avait des patch haut débit donner pas les FAI mais que sous
  9. Bonjour , voila comme l'indique le nom du sujet j'ai un gros problème de téléchargement . Je m'éxplique , je suis en 20 Méga de connection chez orange , mon cousin est en 8 Méga et il télécharge 6 a 8 fois plus vite que moi alors que nos PC n'on que 1 ans de différence . Mon PC : Toshiba Qosmio G50-12F Processeur : Intel® Core2 DUo CPU P7450 @ 2.13GHz Mémoire vive : 4 Go Window vista Donc voila je ne comprend pas pourquoi quand je telecharge quelque chose , je prend l'exemple de maj de jeux vidéo par exemple je trourne entre 10 et 80 Ko/s , j'ai defragmenter mon disque dur même fait
  10. Bonjour , voila je vien de reprendre WoW ( un jeux vidéo pour se qui connaisse pas ) et avant pour eviter les probléme de lag j'ai défragmenter mon disque dur et fait une recherche anti-virus , et la a ma grande surprise c'est tout simplement injouable ^^ . J'ai 2/3 seconde de jeux normale pour 4/5 seconde de blocage se qui est un peut problèmatique . Alors qu'avant je joué sans problème de lag Donc je vien vous voir pour savoir si vous auriez une idée de mon problème . Pour infos j'ai une connexion Wifi 18 Go , et pour le PC ( qui a a peine 8 moi ) : Type processeur Core 2 Duo, P
  11. Je suis en Wifi a 18 méga , je c'est pas si en filliaire c'est mieux ?
  12. Bonjour a tous , Voila comme dit dans le titre 'jai un PC qui na pas plus de 3 moi mais je trouve que comparait a mon ancien qui date de 3/4 ans il est vraiment plus lent lors des chargement de page internet ou de téléchargement , ma derniére mise jour que j'ai a faire se télécharge 256/20 min c'est super long j'ai 477Mo a faire , donc svp je voudrait savoir si y a quelque chose a faire . PS : mon ordinateur est un Toshiba Qosmio G50-12F Lien : http://www.numerama.com/comparer-les-prix/...io-G50-12F.html Merci de m'avoir lu , en attende d'une réponse cordialement .
  13. Ok , cool , je vais donc le commander et e vous dirait la qualiter de son que sa donne , au cas ou d'autre personne sont dans mon cas PS : les driver sont peut-être déja dessus car il dise Cd d'installation fournit
  14. D'aprés le commentaire laisser pas une des personne qui la acheter sur Cdiscount , il dit : je c'est aps c'est le qu'el que j'ai sur mon PC ^^ ( je vais aller voir sur le site d'hercule quand même voir si je trouve )
  15. On ma parler de d'une carte sont externe , j'en ai trouver une sur cdiscount , je c'est pas trop si c'est une bonne ( c'est la moint cher en tout cas ) mais niveau qualiter prix je c'est pas trop : http://www.cdiscount.com/informatique/comp...0&numpage=1 Faut voir aprés se que sa donne.
×
×
  • Créer...