Aller au contenu

FrancoisH

Membres
  • Compteur de contenus

    13
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de FrancoisH

  • Rang
    Junior Member

Autres informations

  • Mes langues
    Français, Anglais
  1. J'aurais besoin si quelqu'un peut me filer ça des "Desktop.ini" de son menu démarrer, ainsi que des clés registres suivantes : HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\Shell Folders EDIT : Je n'ai plus besoin maintenant que d'un petit renseignement, le desktop.ini du répertoire C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Administrative Tools ... sur une version Ultima
  2. Bonjour à tous, J'ai tenté de réorganiser mon menu démarrer et j'ai visiblement endomagé certains trucs... ais-je un moyen de résoudre ce problème sans devoir créer un nouvel utilisateur ? Voici les symptômes : Merci de votre aide.
  3. Salut, Je pense que les soucis restants sont en effet dûs aux drivers nVidia... mais là on touche au problème des 8700 et 8800 mobiles en SLI sous Vista... et là on reste sur des drivers Beta pour l'instant... ils devraient bientôt sortir après le SP1, on espère toujours. Voilà, merci pour ton aide ticlou
  4. Oui, mais ça ne sera pas encore car cela persiste même si c'est devenu beaucoup plus rare et surtout discret...
  5. Merci beaucoup pour ton aide ticlou, Ce forum est très agréable, les réponses y sont rapides et intéressantes. J'ai trouvé ceci : http://forums.logitech.com/logitech/board/...;thread.id=8681 Je pense donc que le problème venait bien de là... car j'ai également un touch pad Synaptics. Visiblement le problème semble résolu avec les 4.40... et c'était donc cela qui faisait que le problème n'était pas présent auparavant avec la tablette Synaptics car c'était une version antérieure des drivers de la souris !
  6. FrancoisH

    Polices OpenType

    Bonjour, Travaillant avec plusieurs associations et donc sur des documents divers, j'ai une certaine quantité de police différentes utilisées suivant les travaux que je réalise. A noter toutefois qu'en fait il n'y a qu'une centaine de police installées (mais certaines comprennent de nombreuses variations, comme des polices telles que Garamond Pro ou Minion Pro). Le fait qu'elles soient installées de manière permanente est que j'en ai un peu ma "claque" de les activer ou désactiver ... ce que de plus Distiller n'aime pas trop, et qui m'oblige à recharger InDesign pour qu'il régénère
  7. Bonjour à tous, Voilà, j'ai des souvenirs atroces de la gestion des polices par Windows 98/XP... et je voulais savoir si sous Vista (32 bits) avec un ordinateur récent il est envisageable de dépasser les 800/900 polices sans risquer de provoquer de sérieux problèmes dans des logiciels tels que Microsoft Word ou Adobe InDesign. Et si cela provoque des soucis, est-il possible en ce cas de me conseiller un utilitaire pour gérer efficacement mes polices de caractères installées et non installées ? Merci. EDIT // Pour la gestion j'ai acheté FontExpert hier qui me semble très bien et
  8. Je me permet de faire une réponse... car j'ai peut-être trouvé une raison au problème même si je ne comprends pas pourquoi. 3 mises à jours de Vista hier... et depuis une mise à jour des drivers SetPoint de Logitech vers la version 4.40 et le problème semble nettement moins présent... J'ai également déplacé le connecteur de ma souris sans fil sur un autre port USB. J'avoue avoir changé tout ça rapidement hier et sans faire gaffe car j'avais décidé de ne plus penser au problème. L'un dans l'autre ça n'a l'air de plus se produire souvent... Donc l'espoir renait ! Si jamais j'avais d'
  9. La réponse est oui et oui... Aucun changement. A noter que ces micro-freeze affectaient aussi le casque USB... Les vidéos...
  10. Bonjour à tous, J'ai donc regardé pour les modifications opérées par le logiciel... je ne vois pas de problème particulier. Par contre, j'ai regardé que iTunes par exemple, lorsque je change le focus vers la fenêtre du logiciel ou le retire, j'ai droit à un petit déclic sonore (dans le casque ou les haut-parleurs) très très faible. Cela se reproduit si je réduit/agrandit la fenêtre également... Ce même "bruit" se produit à l'activation de logiciels comme Windows Media Player également... J'ai remarqué également que les bruit évoqués sont presque absents depuis que j'ai décoché l'o
  11. J'ai juste installé un logiciel nommé soundtap il y a quelques temps. J'ignore si ça peut avoir un rapport avec mon problème... je l'ai désinstallé depuis mais peut-être a-t-il modifié des fichiers de Windows... Il faudrait que je trouve un moyen de "monitorer" son installation. Je ne vois que ça... j'ai testé le PC sans batterie pour voir mais visiblement ça ne vient pas de là non plus... J'avoue ne pas bien comprendre.
  12. Bonjour, Rarement présent sur des vidéos, il est très fréquent sur les fichiers sons rippés et quelques applications "bureau" DirectSong type Teamspeak... Ca me fait juste penser que les drivers sonores de Vista sont soumis à l'utilisation du processeur... même si pourtant je n'ai pas constaté de problèmes du côté de l'utilisation CPU. VLC le fait comme les autres visiblement mais rarement en fait, c'est de l'ordre d'une fois de temps à autre, au maximum 2 / 3 fois en 10 minutes.
  13. Bonjour à tous, Je souffre de problèmes de "craquements" sonores... ou plutôt d'interruption du décodage audio pendant une courte période. J'ai d'abord cru à un problème purement dû aux drivers... j'ai mis à jour tous mes drivers, le BIOS, viré tout un tas de services (y compris les service Intel Event Monitor et Registry service pour le WiFi et le Event monitor pour le RAID)... J'ai même été jusqu'à acheter un casque USB pour passer outre la carte graphique. Les interruptions sont encore présentes... j'ai testé carte WiFi désactivée également et je n'arrive pas à comprendre... Je
×
×
  • Créer...