Aller au contenu

frafra

Membres
  • Compteur de contenus

    13
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de frafra

  • Rang
    Junior Member
  1. Re-bonjour à tous. La réponse à la question était..................... j'ai merdu. il fallait en fait faire une manip pour étendre ma protection à un poste supplémentaire, et ça tourne. C'était vraiment tout c... Reste à régler la question des programmes au démarrage, je vais donc aller vers la section optimisation. En tous cas oui, mcafee fonctionne bien sous vista, si le premier poste est sous XP il s'adapte automatiquement. Merci à vous et bonne journée.
  2. Bon alors, le rapport kaspersky est "clean". Pas de fichiers infectés trouvés. Je crois que demain je vais passer un coup de fil à mcafee, si ils ont des infos importantes concernant vista. Si ça se touve ce n'est pas grand chose, mais c'est très chiant. Bon merci en tout cas, je vous tiens au courant.
  3. Et m.... j'ai foiré le rapport kaspersky Bon, je recommence, mais a priori en mode sans échec mcafee ne se lance pas, et en mode normal ça plante toujours (j'ai désactivé le pare-feu et windows defendre) @+, donc
  4. J'ai tendance à croire que de la façon dont j'utilise mon portable (pas beaucoup de téléchargements, DD peu occupé) il y a peu de chances que ce soit un virus, plutôt une incompatibilité. Par contre le PC, utilisé plus souvent par mon mari, est bien plein de trucs pas très... orthodoxes mais bon... il marche très bien, lui!! OK, compris Encore une heure de scan à dérouler, à peu près.
  5. Pendant que le scan Kaspersky déroule sur le portable (où j'ai désactivé mcafee), je reviens sur mon PC: Je vais demander (vérifier) que McAfee Security Center est bien compatible pour vista mais si j'ai bien compris, dans un premier temps, il faut que je désactive le firewall vista? Ah que c'est compliqué!
  6. Pas grave! je comprends fort bien!! OK je lance Kaspersky dans IE. Ensuite je reviens poster le rapport.
  7. Je précise juste que le mcafee, je l'ai en fait sur mon PC depuis... longtemps. En fait j'ai un droit - je crois - pour le mettre sur 3 ordis différents, je ne sais pas le nom exact, comme une licence valable pour un nombre limité d'ordis. En tout cas hier il s'est installé sans difficulté sur le portable.
  8. et oui! et c'est bien cela qui m'embête... car autant je bricole avec assez de réussite le PC sous XP, autant vista me prend au dépourvu, et j'ai peur de ne pas le maîtriser corrrectement! Donc pour l'instant, en surf aucun problème, il est même assez rapide, mais dès que je lance mcafee ou par exemple Auslogic diskdefrag, ça plante et reviens à l'écran bleu. Ceci dit mon DD n'est utilisé qu'à 30%, et l'utilisation de la RAM ne monte guère au dessus de 50% (c'est à dire 1Go), mais c'est pour dire... Il y a donc bien un problème que je ne comprends pas.
  9. Voici le rapport, en mode normal, toutes fenêtres fermées: Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2 Scan saved at 14:26:10, on 17/02/2008 Platform: Windows Vista (WinNT 6.00.1904) MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16609) Boot mode: Normal Running processes: C:\Windows\system32\taskeng.exe C:\Windows\system32\Dwm.exe C:\Windows\Explorer.EXE C:\Program Files\Windows Defender\MSASCui.exe C:\Program Files\Motorola\SMSERIAL\sm56hlpr.exe C:\Windows\System32\rundll32.exe C:\Windows\System32\rundll32.exe C:\Program Files\Nero\Nero 7\InCD\InCD.exe C:\Windows\RtHDVCpl.exe C
  10. OK je poste un rapport dès que possible. Je ne le fais pas en mode sans échec, dans un premier temps?
  11. Merci, je regarde ça attentivement. A plus tard.
  12. Bonjour, et merci, j'ai utilisé l'outil "ajout_suppression de programmes"
  13. Bonjour. Nous nous sommes équipés d'un portable équipé vista il y a 6 mois, en complément d'un PC sous XP. Il est un peu lent mais pas de problème majeur. Son antivirus Norton étant valable 6 mois, je l'ai désinstallé pour installer mcafee, l'antivirus de mon PC. Depuis, lorsque je demande une analyse mcafee, ou si je lance ccleaner, ou si j'utilise l'outil windows de défragmentation, le portable plante. Un écran bleu apparaît: "A problem has been detected... etc... Puis un noir, qui me propose le démarrage normal ou en mode sans échec... au bout de quelques secondes il démar
×
×
  • Créer...