Aller au contenu

Eek a Mousse

Membres
  • Compteur de contenus

    16
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Eek a Mousse

  • Rang
    Junior Member
  1. Arf!! Pas bon tout ca!.. Aprés exécution de l'analyse: Ca me dit ceci: Et donc le dll msvcp110 ( entre autre je suppose) n'a pas été réparé. Déja que je capte rien à tout ça, et je viens tout juste de passer de XP à 8.1 ( nouveau PC donc) récemment. Comme énoncé plus haut, j'ai tenté de réinstaller windows 8.1 par dessus, mais aprés son chargement complet, il n'a pas voulu se mettre en place. Installation non validée. Je n'ai pas vue dans le DvD windows d'option telle que " remplacer les fichiers manquant" . Il me semble que cela existait sous XP. Bref, c'est la me
  2. ok merci. J'ai donc essayer avec l'invit de commandes (admin) Mais toujours "echec du chargement de module" La commande n'est pas prise en compte.
  3. Je ne comprend pas. Windows et X? Chez moi , ce serait donc la touche "Start" , entre Ctrl et Alt. En appuyant sur les 2, ca m'ouvre toute une liste de fonctions windows. mais rien pour entrer directement une valeur. Ces valeurs (12345) sont elles à entrer dans la fenetre de commande Executer/cmd ? Si tel est le cas. ca me dit: Dans C/users/name/ regsvr32 /u msvcp110.dll => echec de chargement du module "msvcp110.dll" Verifiez que le fichier binaire est stocké a l'emplacement désigné par le chemin d'accés spécifié ou déboger le pour chercher d'éventuels problemes d
  4. Plop les Zébulons! Je suis un peu ennuyé là, avec un probleme de fichier dll manquant. Certainement aprés une désinstallation de logiciel/program, voir un coup de CCcleaner un peu trop "volontaire", pourtant utilisé avec ses réglages par défaut. J'ai bien essayé de le réinstaller/replacer aprés téléchargement vers C/windows/Systeme 32, puis vers C/Windows/SysWoW64, mais rien n'y fait, il est toujours considéré comme manquant. Le dll en question est => msvcp110.dll Pas trouvé de logiciel gratuit qui ferait une réparation automatique. Les tentatives via la commande Executer =
  5. Ouep! Ben ca ne peut venir que de ma pietre connexion internet alors. Je suis en écran 1920x1080 avec 970gtx.
  6. Bien à vous les Zeb' ! Une petite question technique à propos de la résolution des vidéos sur youtube. Comment fait-on pour paramétrer une résolution par défaut ( choisie) sur youtube, afin de ne plus avoir à le faire manuellement à chaque nouvelle vidéo visionnée. La plupart des vidéos s'affichent avec une résolution de 480p. Hors je peut lire facilement du 720p HD, voir du 1080p HD. Et j'aimerai pouvoir automatiser le processus, par exemple avoir au moins les vidéos qui se lance automatiquement en 720p HD. C'est lourd de devoir à chaque fois, chaque nouvelle vidéo, modifier la résolu
  7. Bonjour les Zeb's ! Ma question risque fort d'etre d'une banalité sans nom, et sans doute souvent posée, mais n'étant pas fortiche dans la recherche sur le net, ben...Je la pose quand même. Quand je cherche à me mettre à jour question sécurité pour mon PC, je trouve souvent des sujets sur la question qui dates , voir qui "sur-dates". Ajouter à cela une cohésion de plusieurs anti-maux qui étaient valable hier, mais plus forcement aujourd'hui. Je vais de suite à la question: - Y a-t-il une raison aujourd'hui pour garder l'antivirus Avira (Antivir) quand on utilise la dernière versio
  8. Parce que ça me dit:-Achetez .. ou quittez. Ok pour Malwarebyte's, je vais me renseigner sur ce purifi-ciel.. EDIT: Bon voilà, c'est tout bon. En fait en choisissant l'installation via la démo de 15 jours, en fin de date il faut acheter ou quitter. En choisissant d'installer la version gratuite, donc allégée comparée à la démo( et de ZA complet), il ne semble pas y avoir de date de fin d'utilisation. Il suffisait donc de ré installer ZA dans sa formule gratuite. Merci. Topic résolu.
  9. Bien l'bonjour les Zeb'. Je n'ai pas fait le grand tour du prioritaire, donc les modos sont en droit d'utiliser le fouet si ce topic est déjà en vitrine... J'utilise Zone Alarm depuis des lustres, en version d'essai, puis je vire en version libre en fin de date,donc en version non complète. Mais cette fois cela ne marche pas, à la fin de la période d'essai, ont doit acheter, ou changer de pare-feu. Ma question est la suivante, y a t-il moyen de garder ZA en mode gratuit (mini donc), ou dois-je me pencher sur un autre modèle de pare-feu? en français. Je suis actuellement s
  10. Bonjour à tous. Il y a un bon moment que je ne me suis plus mis au courant sur les évolutions en matière de sécurité. Il y a à la louche 6 mois que je suis dans cette config: Zone Alarm Spybot Antivir Jusqu'à récemment pas de problème particulier,sauf le hic avec ZA qui bloque l'accès internet. J'ai due descendre ma protection internet de élevé, à moyen, pour pouvoir surfer en attendant. A noter que je suis en version ZA "free", et que je n'arrive pas à mettre à jour sur le site ZA.Le lien de téléchargement m'envoie vers une page vide (erreur) Je viens de lire vite fait qu'i
  11. Oui, je suis en SP2 Par exemple en faisant un Alt+Tab pendant un jeu, je vois que dans la fenêtre "processeur" avec Everest, j'ai seulement le cpu 2 qui charge plus ou moins 40%. Le cpu 1 est toujours à 0.
  12. Bah en fait, j'ai pas trop envi d'installer encore un truc dont je ne saurais me servir, et qui risquerait de faire pire que mieux. Le problème est le suivant: Par exemple sur daily motion, quand je lance une page il n'y a que la moitié des images qui se chargent,et ma barre verte de chargement s'arrête avant la fin.Donc la page n'est pas entièrement chargée.
  13. Bonjour à tous. 1)J'ai un P4 dual core 2 X 3.40ghz.Dans /panneau de configuration/système il me marque bien les 2 pross. par contre, quand j'ouvre Everest il me dit seulement => Type de processeur Intel Pentium 4 650, 3400 MHz (17 x 200) EDIT: ah si! en regardant dans la partie processeur de Everest il me met bien Pross0 et Pross1.Donc je suppose que les 2 tourne de concert.Je posais cette question car on m'avait dit qu'il y avait un patch pour que certains dual core soient vraiment actifs en dual.Que par défaut il tournait sur une patte sous XP. 2)A propos des pilotes usb2,j'ai
  14. 1)J'avais oublié d'installer Direct X ,mais ça ne vient pas de là. Sinon je suis en Fox 2.1.12 , le dernier patch depuis le 6 mars donc. MRT et Antivir ne détectent rien de spécial. 2)Mon routeur est la "Club-Internet Box"
  15. Bonjour Oncle Zeb'. Tout d'abord bravo pour les articles et autres conseils, forts utiles pour les handicapés du net... 1)Je viens de tout réinstaller aprés un formatage en règle,et mon firefox à du mal à charger les pages web, surtout les images donc. Y a t'il une solution éfficace? des pluggins à installer? un réglage dans fire ou autre combine pour accélérer le chargement? 2)Je cherche à comprendre le fonctionnement des ports (ouverts/férmés) et leurs réglages. Existe t'il un tutorial pour la configuration des ports internet? Que ce soit pour le web ou pour les jeu en lign
×
×
  • Créer...