Aller au contenu

decorsdejulie

Membres
  • Compteur de contenus

    79
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de decorsdejulie

  • Rang
    Member

Profile Information

  • Sexe
    Female

Autres informations

  • Mes langues
    français
  1. Bonne idée et logique, je vais essayer et voir comment ça tient...
  2. Bonjour à tous, J'ai besoin de votre aide sur mon PC ayant pour configuration : Microsoft Windows XP Edition familiale 2002 Service Pack 3 Intel® Pentium® 4 CPU 3.06 GHz 3.09 GHz 512Mo de RAM et depuis peu 1 Go au total Depuis quelques temps (et je n'ai pas pris le temps de m'en occuper), j'ai un écran bleu qui apparaît lorsque je suis en train de travailler sur mon PC : IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL et tout le bla bla puis informations techniques qui peuvent, peut-être être utiles : STOP : 0x0000000A (0x000000021A, 0x00000001C, 0x00000000, 0x80514EFA) début du vidage de la mém
  3. Bonjour fifi29, Je viens d'essayer qu'avec la barrette neuve mais toujours le même problème. Je ne peux essayer une autre carte graphique car je n'en ai pas de deuxième. et pour répondre à ta question, c'est bien une tour. Autre solution ? Ou alors l'emmener direct chez un réparateur pour changer la cg ?
  4. Bonjour à tous, Nouveau pb matériel sur mon pc avec pour configuration : Microsoft Windows XP Edition familiale 2002 Service Pack 3 Intel® Pentium® 4 CPU 3.06 GHz 3.09 GHz 512Mo de RAM et depuis peu 1 Go au total Apparemment, il y a un soucis au niveau de ma carte graphique. J'ai voulu regardé une vidéo sur internet et l'écran s'est bloqué avec des lignes bizarres. Je l'ai redémarré et là un message dans un rectangle gris est apparu : "fréquences non supportées" puis démarrage anormal et écran bleu avec pour message : "1 pb a été détecté et windows a été arrêté... ...
  5. Merci Leminou mais je ne peux cocher l'option "masquer les modes non supportés" donc comment faire ?
  6. Entre temps,j'ai fait une mise à jour sur cette page : NVIDIA DRIVERS 270.61 WHQL mais rien n'y fait ? L'ordi redémarre sans arrêt maintenant avec un écran mais furtif cette fois ci. Fallait il désinstaller avant les pilotes d'affichage comme tu m'as dit et si oui comment le faire ?
  7. Merci Thorgal mais comment les mettre à jour étant donné que je démarre avec l'écran bleu et que je n'arrive pas aller sur le bureau ?
  8. Bonjour à tous, Nouveau pb matériel sur mon pc avec pour configuration : Microsoft Windows XP Edition familiale 2002 Service Pack 3 Intel® Pentium® 4 CPU 3.06 GHz 3.09 GHz 512Mo de RAM Apparemment, il y a un soucis au niveau de ma carte graphique. J'ai voulu regardé une vidéo sur internet et l'écran s'est bloqué avec des lignes bizarres. Je l'ai redémarré et là un message dans un rectangle gris est apparu : "fréquences non supportées" puis démarrage anormal et écran bleu avec pour message : "1 pb a été détecté et windows a été arrêté... ... le pb semble être causé par
  9. Ok Tonton, J'ai fait ce que tu m'as indiqué et apparemment tout est bon. La connexion est pour l'instant stable et ça à l'air de tenir. Cool, merci encore à toi Tonton et à toute l'équipe de Zébulon pour l'aide précieuse que vous savez apporter.
  10. Oui, en Microsoft Windows XP Edition familiale 2002 Service Pack 3
  11. Merci Tonton57 de ton aide, Alors voici ce que j'ai une fois l'invit de commande lancée, il n'y a pas eu de % d'avancement et directement ce message après explication de ce que sont les FSP : SFC [/sCANNOW][/sCANONCE][/sCANBOOT][/REVERT][/PURGECACHE][/CACHESIZE:X] [/sCANNOW] Vérifie tous les FSP immédiatement [/sCANONCE] Vérifie tous les FSP une fois au prochain démarrage [/sCANBOOT] Vérifie tous les FSP à chaque démarrage [/REVERT] Remettre la numérisation aux paramètres par défaut [/PURGECACHE] Vide le cache des fichiers et vérifie les FSP immédiatement [/CACHESIZE:X] Définit
  12. Bonjour à tous, Je viens d'acquérir 2 adaptateurs CPL de marque Hama 200 mbps et j'ai par moment des soucis de connexion. Des fois cela marche super bien mais par moment la connexion devient lente voir même une connectivité limitée ou inexistante. J'ai essayé sur un autre PC et pas de soucis. Apparemment cela vient de mon ordi : Ma configuration est : Microsoft Windows XP Edition familiale 2002 Service Pack 3 Intel® Pentium® 4 CPU 3.06 GHz 3.09 GHz 512Mo de RAM Auriez un remède à mon problème ? Merci d'avance
  13. Merci pour tout, tout est ok. Virus éradiqué, pc clean, et pour ce qui est d'internet, la connexion est établie même si parfois je n'ai plus rien. J'ouvrirai un autre post si cela persiste. Encore merci et bonne soirée également.
  14. Alors, voici le rapport de DelFix : # DelFix v7.6 - Rapport créé le 06/04/2011 à 13:38 # Mis à jour le 31/03/11 à 16h par Xplode # Système d'exploitation : Microsoft Windows XP (32 bits) [version 5.1.2600] Service Pack 3 # Nom d'utilisateur : J&J - GIACOMONI (Administrateur) # Exécuté depuis : C:\Documents and Settings\J&J\Bureau\DelFix.exe # Option [suppression] ~~~~~~ Dossier(s) ~~~~~~ Supprimé : C:\Navilog1 Supprimé : C:\Program Files\Navilog1 Supprimé : C:\Program Files\ZHPDiag Supprimé : C:\Documents and Settings\All Users\Menu Démarrer\Programmes\ZHP ~
  15. Merci Bernard, Opération pour connexion faite mais ça ne marche toujours pas. Il y a toujours une connectivité limitée ou inexistante et pourtant dans l'état de connexion au réseau local, j'ai 2 433 octects envoyés mais aucun reçus avec une vitesse de 100 Mbits ??? J'ai quand même testé mon plug qui est neuf sur une autre prise et un autre ordi et cela fonctionne donc ça vient vraiment de l'ordi. Aussi, je n'ai pas encore fait la suppression des logiciels qui ont servis à la désinfection puisqu'hier de nouveau le virus adwwate gen2 a été détecté par antivir ! J'ai fait supprimer avec
×
×
  • Créer...