Aller au contenu

Cartier83

Membres
  • Compteur de contenus

    72
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Cartier83

  • Rang
    Member
  • Date de naissance 06/06/1950

Profile Information

  • Sexe
    Male
  • Localisation
    Le Castellet
  • Intérêts
    Les jeux de stratégie sur PC (Civilization). Les jeux en ligne non violent (Uru, There), la saga Myst.

Contact Methods

  • Skype
    waltergilpin

Autres informations

  • Votre config
    Portable MSI GT72 2QE
    WINDOWS 10 64-bit
    Intel Core i7-4710HQ @ 2.50 GHz
    RAM 16 Go Canal-Double DDR3
    MB MS-1781
    NVIDIA GTX 980M 4 Go
  • Mes langues
    Anglais et....un peu de français

Visiteurs récents du profil

5 277 visualisations du profil
  1. Bonjour, Quand je lance Second Life avec la carte graphique NVIDIA 980M j'ai une panne aléatoire. Le ping de la sim reste bloqué et le viewer crash au bout d'une minute 50. La panne n'est pas systématique. J'ai changé de viewer : Firestorm, singularity, ça continue à crasher. Lorsque je passe sur la carte graphique intégrée, ça ne crash plus. Je me demandais si quelqu'un avait une idée. En tout cas merci d'avance pour vos réponses éventuelles
  2. Bonjour, J'utilise Office 365 et tous mes fichiers de données sont stockés en local sur un disque dur. Office donne le choix entre stockage sur OneDrive et un emplacement local.
  3. Bon, je me suis senti un peu solo sur ce coup, mais je me suis débrouillé tout seul. J'ai supprimé le premier profil et réussi une importation de sauvegarde, après quelques échecs. Outlook est stable maintenant. J'ai toujours des écrans bleus, mais de manière aléatoire. Faut que j'identifie ça. c'est toujours un STOP 0x0000007A, et le deuxième item inchangé : 0xFFFFFFFFC0000056. Les autres sont différents. La mise en veille peut-être ... En tout cas, l'origine Outlook est terminée. Je marque le post comme [Résolu]
  4. Bonjour Oui, je fait un Ccleaner régulièrement sur cet ordi. La piste Microsoft ne donne rien : correctifs déplacés introuvables ou inappropriés. Ils réfèrent au STOP: 0x0000007A mais pour d'autres problèmes. Le scanpst.exe trouve bien des erreurs dans Outlook.pst mais plante avant de les réparer. (j'ai le log si ça intéresse quelqu'un). Je me suis attaché au problème du chargement du profil trop long, et qui cause l'écran bleu. J'ai donc crée un autre profil et j'ouvre Outlook dessus avec la commande outlook /profiles. Cette fois Outlook s'ouvre normalement et reçoit les emails entr
  5. Bonsoir, J'ai fait une vérification du disque dur. Comme dit précédemment, j'avais fait une réparation d'Office. j'ai toujours l'écran bleu.
  6. Bonjour, Quand je lance Outlook 2010, la fenêtre d'accueil s'affiche, reste sur "chargement du profil" très longtemps (trop longtemps !), et ensuite il y a l'écran bleu direct, sans que le programme s'ouvre. Ecran bleu : KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR Avec STOP : 0x0000007A et parfois partmgr.sys ou alors mcupdate.dll j'ai fait la réparation de Microsoft Office par le menu de configuration > programmes fonctionnalités, mais ça n'a rien changé. Ma config : Windows seven 64 bits Intel core i7 2630QM 2.00 Ghz 6.00 Go canal-Double DDR3 @ 665 Mhz (9-9-9-24) 1535 Mo GeForce GTX 46
  7. Oui je pense que tout va bien. Merci pour l'intervention Je marque le sujet "résolu" ci-dessous le rapport de delfix : # DelFix v9.0 - Rapport créé le 08/10/2012 à 15:01:59 # Mis à jour le 23/09/12 par Xplode # Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (64 bits) # Nom d'utilisateur : Walter - ASUS (Administrateur) # Exécuté depuis : D:\Téléchargements\delfix.exe # Option [suppression] ~~~~~~ Dossiers(s) ~~~~~~ Supprimé : C:\Qoobox ~~~~~~ Fichier(s) ~~~~~~ Supprimé : C:\AdwCleaner[R1].txt Supprimé : C:\AdwCleaner[s1].txt Supprimé : C:
  8. Re bonjour Le pareu feu fonctionne a nouveau Windows update fonctionne. Le groupe résidentiel est actif de nouveau. Voici les rapports demandés : 12:20:43.0833 4896 TDSS rootkit removing tool 2.8.10.0 Sep 17 2012 19:23:24 12:20:43.0973 4896 ============================================================ 12:20:43.0973 4896 Current date / time: 2012/10/08 12:20:43.0973 12:20:43.0973 4896 SystemInfo: 12:20:43.0973 4896 12:20:43.0973 4896 OS Version: 6.1.7601 ServicePack: 1.0 12:20:43.0973 4896 Product type: Workstation 12:20:43.0973 4896 ComputerName: ASUS 12:20:43.09
  9. Merci pour la réponse Ci-dessous les rapports. Il n'y a que 6 rapports pour roguekiller, je n'ai pas bien saisi la dernière consigne : "Dans l'onglet Driver, réparer les index SSDT suivants en faisant un clic droit sur leur ligne => Restaurer SSDT Sauf avis contraire, ne touchez pas aux index SSDT (Liste des index) " RogueKiller V8.1.1 [03/10/2012] par Tigzy mail: tigzyRK<at>gmail<dot>com Remontees: [RogueKiller] Remontées (1/60) Website: RogueKiller Blog: tigzy-RK Systeme d'exploitation: Windows 7 (6.1.7601 Service Pack 1) 64 bits version Demarra
  10. Bonjour, Au démarrage de l'ordinateur (windows seven), Antivir premium 2012 détecte BDS/ZeroAccess.Gen qu'il propose de supprimer, puis part sur un scan. En fait rien n'est supprimé puisque la même boite de dialogue revient à chaque démarrage. L'ordi n'a pas l'air affecté, les logiciels fonctionnent normalement et la vitesse n'est pas ralentie. Cependant, certaines fonctionnalités sont bloquées : - Windows update ne fonctionne plus, disant que le service n'est pas activé. il ne se réactive pas avec winupdatefix.exe. - Le pare-feu windows est inactif et l'essai de modificatio
  11. Bonjour à tous, J'ai fini par trouver le coupable : C'est le mode AHCI qui était par défaut dans le bios et qui est incompatible avec XP. J'ai changé par "IDE compatible" et ça ralentit un peu le disque SATA mais bon... J'ai vu qu'il y a une manip pour faire accepter AHCI par XP, je garde ça pour les soirées de cet hiver lol. Voici mes sources : Passer en AHCI, vraiment la galère ? - TT-Hardware.com Merci à tous pour vos réponses, et de m'avoir mis sur la piste du disque dur. A priori, j'aurais jamais pensé à ça en ayant l'erreur avec un disque IDE.
  12. Non, jamais de système d'exploitation avant. Le disque n'était même pas formaté. Mais là je l'ai viré et remplacé par un disque IDE. Donc il ne peut pas avoir de problème par rapport à SATA.
  13. Oui, j'ai aussi remplacé le sata par un IDE. Toujours l'écran bleu
  14. En fait, j'ai essayé de mettre des DDR2, mais les slots sur la carte mère ne correspondent pas. Elle n'accepte que des DDR3. Mais je suis d'accord, ya forcément un composant qui n'accepte pas la compatibilité ascendante avec Windows. Avec linux pas de problèmes.
  15. Bonjour, Je viens d'assembler un PC mais je veux installer XP plutôt que Seven parce qu'aucun de mes anciens jeux ne fonctionne avec Seven. Voici ma config : Carte-mère : Asus P8P67-M CPU : Intel Core i5 Carte graphique : Radeon HD 6870 DDR3 2GB Disque dur 1 TB mem 32 gb Donc tout est branché, ça tourne. J'envoie le CD d'XP pack 1 et juste avant l'écran des partitions, ça plante avec écran bleu : "Le système a arrêté windows pour ne rien endommager", etc. J'ai essayé avec le CD de la console de récupération de XP pack 2, écran bleu. J'ai essayé d'installer Windows 2000, é
×
×
  • Créer...