Aller au contenu

erictus

Membres
  • Compteur de contenus

    42
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de erictus

  • Rang
    Member

Autres informations

  • Mes langues
    francais
  1. bonjour, à partir de FF je fais une recherche google et clique sur un wiki...qui aboutit sur une page ebay s'agit-il d'une infection ? voici le rapport Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4 Scan saved at 10:21:13, on 20/02/2011 Platform: Windows Vista SP2 (WinNT 6.00.1906) MSIE: Internet Explorer v9.00 (9.00.7930.16406) Boot mode: Normal Running processes: C:\Windows\system32\taskeng.exe C:\Windows\system32\Dwm.exe C:\Windows\Explorer.EXE C:\Program Files\Windows Defender\MSASCui.exe C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe C:\Program Files\SigmaTel\C-Major Audio\W
  2. coucou bonsoir, 1. Non je ne les ais pas contactés, mais après recherche chez Dell,j'ai vu qu'il fallait mettre à jour le bios ce que je savais évidemment pas et ne pouvait pas deviner (Dell ne communique pas). 2. mauvaise compréhension : j'ai désactivé la MAJ automatique signifiait seulement que je me suis réservé le choix des mises à jour à opérer (avant tout était automatique sans intervention de ma part avec des redémarrages intempestifs). De plus, étrangement, en effet il m'était proposé systématiquement la MAJ de ce driver, alors qu'il devrait logiquement se cantonner au système.
  3. bonjours, SP2 installé. tout est OK. Et j'ai désactivé les mises à jour automatiques (pour ne pas me retrouver avec le piltote nvidia incompatible qui m'est resservi à chaque fois). Donc j'ai marqué résolu. Et j'en profite pour vous remercier encore pour votre disponibilité. Tchao PS et si mon expérience (pas faire une confiance aveugle aux mises à jours) peut servir à d'autre, tant mieux.
  4. coucou, quelques infos. les MAj étaient un peu galère car obligé chaque fois de démarrer en modes sans échec, mode depuis lequel la MAJ était impossible. donc à chaque fois désinstallation du driver la carte graphique, redémarrage et MAJ.. et blam rebelote plantage au démarrage. Donc par curiosité je suis allé voir dans les MAJ proposées et ô surprise je vois qu'il y avait justement ce driver qui causait le trouble. Et moi qui faisait confiance aux mises à jour et m'en aquittais consciencieusement, malgré la galère, suite à vos chaudes recommandations ! Donc visiblement c'est la mise à jo
  5. salut les MAJ, suivent leurs cours et petit à petit (il y en a un certain nombre...) j'en suis à SP1... je vous tiens au courant merci pour le soutien
  6. salut h oui je n'avais pas vu la remarque de Mark et il est vrai que l'ordi se mets petit à petit à jour. toutefois , je rappellerai que je viens de formater la partition et réinstaller vista justement parce que ce phénomène se produisait, et le vista d'alors était à jour. bon j'ai fini par trouver l'onglet en question pour la vérification (pas avec le clic droit propriétés qui amène à une fenetre sans onglets) la vérification faite le système a redémarré sans problème... puis au bout d'un moment rebelote, les couleurs se sont mis à vaciller, puis aucune action possible. comprends pas
  7. salut j'ai bien evidemment changé les drivers sans aucun effet positif
  8. salut,et merci je ne trouve pas ça sous vista pro, poste de travail céti où ?
  9. bonsoir ouais finalement je ne m'en sort pas ça se reproduit sans cesse. j'ai beau réinstaller des drivers, rien n'y fait ! help !
  10. pas tout à fait car rebelote ça recommence de plus belle même avec le driver par défaut
  11. enfin pas tout à fait, il semble que le driver de Nvidia ou la carte graphique déraille. je vais me contenter du driver par défaut en attendant mieux
  12. OK merci c'est réglé
  13. bon apparamment c'est OK je vais reinsatller le driver de la carte Merci encore
  14. salut oui tu as raison : c'est un DELL latitude D830 le système vista et je ne sais pas ou en sont les mises à jour car ça fait deux que je réinstalle vista et je ne sais pas ou on voit si c'est SP1 ou SP2 je desinstalle puis te dit ce qu'il en est. Merci
  15. bonsoir je pensais que c'était un virus car cela le phénomène (decris dans le titre) ne se produit pas en mode sans echec, mais Falkra m'a conseillé de poster ici
×
×
  • Créer...