Aller au contenu

stadeverois

Membres
  • Compteur de contenus

    44
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de stadeverois

  • Rang
    Member

Autres informations

  • Mes langues
    Français
  1. Problème résolu. Ré-installation de McAfee Antivirus plus et plus de soucis. Le sujet peut-être marqué "Résolu". Merci pour tout. NB: Comme je l'avais déjà exprimé, MBAM entre bien en conflit avec McAfee (voir lien ci-après) Image
  2. Rapport Delfix après suppression Pour Combofix, j'avais bien désactivé Mbam, McAfee l'était puisque c'est mon soucis principal. Pas d'autres softs concernés. Je me suis mis en contact avec le site McAfee et d'après ce que j'y ai lu, je ne puis faire autrement que passer par une désinstallation/réinstallation car leur outil de MC Afee Virtual Technician me détecte un problème sans en donner le moindre mot et sans pouvoir le résoudre (7 autres problèmes étant quant à eux résolus). Après utilisation d'un autre outil McAfee spécifique à mon problème, la solution "finale" est de réinstaller
  3. Merci pour votre réponse. J'ai suivi les instructions à la lettre mais j'ai eu quelques fenêtres d'alertes pendant le travail: 1. le système ne peut trouver le fichier "NIRKMD." etc... (alerte qui s'est affichée à de multiple reprises pendant la procédure d'analyse) 2. Une fenêtre d'alerte concernant "PEV.EXE" non trouvé sur le système (?) 3. Combofix a tenté d'installer la console de restauration mais là ce fut un échec au téléchargement, il a ensuite commencé l'analyse qui s'est bien déroulée exception faite des alertes reprises en "1" Rapport Combofix Petite question au passage
  4. Voilà j'ai démarré le PC et aussitôt activé Mbam (module de protection activé et démarrage avec Windows) mais j'en suis toujours au même point: McAfee se désactive toujours. Que faire ? Je n'ai pas le choix car il s'agit d'une version pour laquelle nous avons 5 licences.
  5. Voici les différents rapports. J'avais déjà lancé Adwcleaner avant votre première réponse, je publie donc les 2 rapports obtenus: ZHPFix Adwcleaner S1 Adwcleaner S2 Mbam J'ajoute que ayant eu des soucis précédemment avec un conflit Mbam et McAfee, j'ai immédiatement fermer Mbam au redémarrage (après nettoyage donc) du Pc car celui-ci m'avait même détruit partiellement McAfee. J'espère avoir bien fait. Enfin, toujours même problème, McAfee se désactive toujours tout seul et impossible de lancer une analyse complète, au bout de qq seconde, message d'erreur et désactivatio
  6. Merci pour votre aide et support La procédure est toujours en cours et j'ai laissé le PC tourner pendant la nuit car Malwarebyte tourne depuis plusieurs heures déjà... Je publierai les rapports asap (je communique de mon portable qui n'est pas sur le même site...) Je souhaiterais juste une petite précision concernant le "NETTOYAGE" avec Malwarebytes (vu les heures nécessaires et afin d'éviter toute opération inutile...) La procédure de nettoyage est bien identique à celle de l'analyse de départ sauf que j'aurai visiblement une possibilité (supplémentaire ?) de suppression ? C'est bien c
  7. Bonjour à tous, J'ai un problème depuis hier sur mon PC. Mon antivirus "McAfee Antivirus plus" se désactive au démarrage du PC et lorsque je le ré-active il se re-désactive aussitôt. Je crains d'avoir chopé une saloperie. Depuis quelques jours j'ai aussi une fenêtre de connexion à un site www.unigro.be (demande de login et mot de passe) qui s'ouvre puis se referme toute seule. Quelqu'un pourrait-il m'aider svp ? Merci d'avance pour votre aide. Voici le rapport de ZHPDiag.
  8. Voilà, les points de restauration système sont supprimés (désactivation). Je les ai ré-activé par la suite. A priori je suis tiré d'embarras. Ouf ! Merci pour ton aide Tomtom95 :) Marqué comme [Résolu] de même que mon premier post car je ne savais pas comment faire mais ton lien m'a permis de le faire A+
  9. Bonjour Tomtom95, Voici le rapport "recherche" de delfix (rapport suppression ci-après): # DelFix v8.6 - Rapport créé le 16/10/2011 à 08:47:35 # Mis à jour le 13/10/11 à 18h par Xplode # Système d'exploitation : Microsoft Windows XP Service Pack 3 (32 bits) # Nom d'utilisateur : mvh - POR-MVH (Administrateur) # Exécuté depuis : C:\Documents and Settings\mvh\Bureau\delfix.exe # Option [Recherche] ~~~~~~ Dossiers(s) ~~~~~~ Présent : C:\USBFix Présent : C:\_OTL Présent : C:\ZHP Présent : C:\Documents and Settings\All Users\Menu Démarrer\Programmes\ZHP Présent : C:\D
  10. Re-bonsoir Tomtom95, Tout semble OK depuis 2 jours déjà. Plus de suppression 'répétées' de dwm.exe, plus de présence de conhost.exe dans la liste des tâches Pour le reste je ne vois rien d'anormal... Comme je crains que l'analyse McAfee ne prenne du temps et termine tard ce soir, je la lancerai demain. Alors allons-y pour les prochaines instructions ! En tous cas, merci pour tout (même s'il reste des trucs à faire ) A+
  11. Bonsoir Tomtom95 Pour l'analyse McAfee ça sera un peu long et si je ne suis pas à côté, impossible de voir le rapport (à moins qu'il ne soit sauvegardé qqpart mais où ?) NB: OTL à bloqué après que le processus était terminé (MCAfee était bien désactivé). J'ai du forcer le redémarrage et modifier les paramètres de proxy pour pouvoir me connecter à internet. Merci Chrome sans quoi je n'aurais pas trouvé la solution car IE se contente d'un message laconique. Heureusement le fichier est bien là ! Voici le fichier LOG: All processes killed ========== OTL ========== No active
  12. Merci Tomtom95 Voici le premier lien:OTL.TXT Voici le second:EXTRAS.TXT Dans l'attente de ton commentaire A+
  13. Bonsoir Tomtom95, Merci pour ta réponse. 1: Flash Player et Java sont mis à jour. 2: impossible de télécharger usbfix.exe Il semble que le lien sur le site de l'auteur ne mène nulle part (essayé sous Chrome et sous IE8) Voici le message habituel: "Not Found The requested URL /too/UsbFix.exe was not found on this server." ==> mais je l'ai trouvé sur l'ancien site de l'auteur (merci google). Le rapport se trouve après les 2 rapports rogukiller. 3: voici les 2 rapports RogueKiller RogueKiller V6.1.2 [07/10/2011] par Tigzy contact sur Forum Sciences / Forum Info
  14. Salut Tomtom95, J'ai du re-désinstaller MBAM qui décidément bloque le système à tout bout de champ. Depuis qu'il est désinstallé, ça roule....enfin, ça ne bloque plus. Le rapport ZPFFix est posté juste au-dessus au #18 Voici le rapport SecurityCheck Results of screen317's Security Check version 0.99.7 Windows XP Service Pack 3 Internet Explorer 8 `````````````````````````````` Antivirus/Firewall Check: McAfee AntiVirus Plus Antivirus up to date! ``````````````````````````````` Anti-malware/Other Utilities Check: Malwarebytes' Anti-Malware Java
  15. Je savais que je n'avais pas rêvé ! Désactiver ses protections avant d'utiliser MBAM Edit: MBAM en cours....
×
×
  • Créer...