Aller au contenu

taz17

Membres
  • Compteur de contenus

    36
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de taz17

  • Rang
    Member

Autres informations

  • Mes langues
    francais
  1. bjrs a tous, voila, je me suis inititier a µTorrent ( version 1.7.7 en francais ) depuis 4, 5 jours et le pb et que maintenant il ne telecharge pratiquement plus. Le probleme c que je n'y connait pas grand chose. Je me suis donc dit que cela pouvais venir des ports donc j'ai changer et j'ai cliquer sur " port aléatoire. " Poutrant avant je télécharger bien a environ 150 - 200ko/s. Maintenant je suis a 0.2ko/s. Et quand je clique sur le triangle vert, je fait tester les port et la il me mais error les port.... ne sont pas ouvert. donc : -je suis en wifi. -comment rouvrir mes port (
  2. Très bien, j'ai fait comme vous m'avait dit et sa a fonctionner. Merci a vous.
  3. Merci, le dd est bien en esclave, et l'autre en maitre mais le bios lui meme ne le reconner pas, meme en externe, mais sur un autre ordinateur il est reconnu ( en externe) donc... Mais j'en ai essayer un autre qui est reconnue sous bios et xp mais qui n'est pas dans le poste de travail. Je pense qu'il faut donc le partitionner. Pourriez vous me dire comment partitionner un dd. Je suis moi meme en train de regarder comment faire. J'attends vos reponse et sinn je vous tient au courant. merci
  4. bonsoirs, voila mon pb, en faite j'ai mon dd principal de 20go avec xp home et je voudrer installer un second de 20 go aussi Les deux sont en IDE Le pb : - le second est en NTFS -Comment le faire reconnaitre par xp -Comment le partitionner Je l'ai formater ac l'utilitaire windows, car a l'origine il y avait Me sur le dd. S important ? merci.
  5. taz17

    [resolu] temperature

    le ventillo et nettoyer, voila. Il est a 45° au moment ou j'écris. Et je n'est pas mis le venitlo domes. merci.
  6. Bonsoirs, voila j'ai overclocker mon ordi y a pas longtemps et mon proc est actuellement de 41° ( au moment ou j'écris le message ) et la carte mère a 27°. J'ai enlever le panneau lattéral et mis un ventilo domestique. Il a pour le moment 10h de fonctionnement. Pour aujourd'hui. Ac le panneau lattéral, il monte a 50° en 4h30. Je ne fait pas de jeu, seulement internet msn musique... Ma config: Athlon xp 2.13 GHz socket A 1 go de ram en ddr 64 mo carte graphique geforce mx420 20 go dd en IDE Carte mère asrock k7s8x rev3.0 Lecteur dvd rw +/- Alim 350W Windows Xp sp2 v
  7. Bjrs a tous, voila je voudrer savoir combien je pourrer obtenir ( € ) en revendant ma configuration actuel ? ma configuration : - processeur : atlhon xp 2000+ @ 2600+ ( 1.6ghz a 2.12ghz) socket A - ram 2x 256mo + 1x 512 en ddr - carte mere asrock k7s8x rev3.0 - carte video geforce mx420 64 mo en AGP x4 - dd en 20go western digital - lecteur dvd/rw - écran 15" hp - clavier + souris - alimentation 350W + 1 clé wifi 1 lecteur de carte ( par clé) Moi j'espèrer pouvoir empocher au moin 300€. si j'ai oublier des composant merci de me le faire savoir. au revoir.
  8. taz17

    [ RESOLU] probleme fx 5600

    bon ok merci mes en faite il remarche depuis se matin car j'ai découvert que le problème venait de avast (je les donc désinstaller) et tous refonctione. sinon à part la maj du bios vous n'avait pas d'autre idée car j'ai pas eu le temps et je suis pas sur que sa marchera car quand je le décompresse je n'est que deux fichier asroflash et 2.60 (qui la maj) es normal et me manque t-il encore d'autre fichier ? ps : je les décompresser sur le bureau car sur un cd il me dit qu'il y a une erreur. merci et bonne soiré a tous.
  9. taz17

    [ RESOLU] probleme fx 5600

    donc a se que j'ai compris il est dans le fichier compresse pas besoin d'un autre fichier a telecharger a par le bios . merci
  10. taz17

    [ RESOLU] probleme fx 5600

    oui j'ai un logiciel de gravure nereo7 j'ai un lecteur dvd il fait cd :dvd rw mais il me manque encore ASRFLASH.EXE pour la maj.
  11. taz17

    [ RESOLU] probleme fx 5600

    très bien voici une autre photo donc bios version 3.31 ou 2.20 et mon lecteur de disquette et reconnue mais ne lis plus les disquette ou ne les reconnait pas donc je ne peut pas m a jour du bios a moins que puisse le faire par cd http://img509.imageshack.us/my.php?image=spa06091bi6.jpg
  12. taz17

    [ RESOLU] probleme fx 5600

    très bien donc sa parler de mon bios sa serait la version 2.20 mes je suis pas sur et il faut que je retrouve un autre site pour mettre les phto imageshacks ne marche plus le chargement et trop long. ps : merci pour la traduction.
  13. taz17

    [ RESOLU] probleme fx 5600

    par contre pour une maj du bios voici le mien : http://img90.imageshack.us/my.php?image=spa0607jx2.jpg dois je obligatoirement utiliser une disquette et que dois je mette dedans ?????
  14. taz17

    [ RESOLU] probleme fx 5600

    je les fait par cavalier. mais au départ je voulais pas o\c. normalement les cavalier ete a droite et si on suis leur resonement je devrait diminuer de puisance et pas augmenter (en les meten sur la gauche.) http://img504.imageshack.us/my.php?image=spa0608mr1.jpg Mais vu que sa a marcher et que c'est stable je les laisser. Mais je ne pense pas que l'o\c est une influence sur la cg. SI?
×
×
  • Créer...