Aller au contenu

isabelle13

Membres
  • Compteur de contenus

    14
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    1

isabelle13 a gagné pour la dernière fois le 26 mai 2013

isabelle13 a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

1 Neutral

À propos de isabelle13

  • Rang
    Junior Member

Profile Information

  • Sexe
    Female
  • Localisation
    marseille

Autres informations

  • Mes langues
    francais
  1. Bonjour, Je fais pour la seconde fois appel à l'un d'entre vous pour me sortir d'affaire. En cours d'utilasation la fenetre suivante c'est affichée sur mon ordinateur : ------------------------ Office central de lutte contre la criminalité liée aux technologies de l'information et de la criminalité avec à droite de ce titre le logo de l'ANSSI et dessous le blason HADOPI puis un encadré avec mon adresse IP (je suppose) ------------------------------- Je n'ai bien sur plus accès au poste de travail (et je n'ai pas payé la somme de 100e demandée). Merci par avan
  2. isabelle13

    chassis intruded !

    bonjour, me revoilà après un arret de mon accès internet. j'ai finalement contacté mon fournisseur d'accès qui m'a fait redamarré le service connexion automatique réseau sans fil. je ne sais pas pourquoi il s'était mis sur arret. En fait j'ai perdu ma connexion juste après avoir essayé d'éxécuter IE7, l'enregistrement s'est arrété j'ai redemarré l'ordi et donc, plus d'accès (connectivité limité ou inexistante). Du coup, je n'ose plus recommencer l'éxécution de IE7. Sinon, j'ai désinstallé et réinstallé McAfee, les mises à jour fonctionne à nouveau normalement. Tout va bien donc mainte
  3. isabelle13

    chassis intruded !

    bonjour, résultat du fichier isabelle.bat ------------------------------------------------- [sC] ControlService FAILED 1062: Le service n'a pas été démarré. [sC] ChangeServiceConfig SUCCESS [sC] ControlService FAILED 1061: Le service ne peut pas accepter des commandes en ce moment. [sC] ChangeServiceConfig SUCCESS [sC] ControlService FAILED 1051: Un ordre d'arrêt a été envoyé à un service dont plusieurs autres services en cours d'exécution dépendent. [sC] ChangeServiceConfig SUCCESS [sC] ControlService FAILED 1051: Un ordre d'arrêt a été envoyé à u
  4. isabelle13

    chassis intruded !

    bonjour, les paramètres date et heure sont bon depuis le changement de la pile. j'ouvrirai donc un nouveau sujet dans la section hardware si un modérateur n'a pas transféré mon post d'ici là. Merci.
  5. isabelle13

    chassis intruded !

    bonjour, pour ce qui est de ma connexion internet, le voyant de la clé externe netgear clignote donc le port est ok. c'est juste que la connexion de démarrre plus automatique au démarrage du micro mais 10 mn après sans ouverture de la fenetre NET GEAR SMART WIZARD. j'ai également un soucis avec mon antivirus dont la mise à jour de démarrre plus au démarrage du micro (depuis le changt de cette pile), message d'erreur quand on demande la maj : ------------------------------------ Echec de l'initialisation du sous-système de mise à jour commun. vérifiez que le service MCAFEE framework
  6. isabelle13

    chassis intruded !

    bonjour, je viens de changer la pile. tout est ok. mis à part qq petit changement au démarrage du micro. j'ai une connexion en wifi via une clé NETGEAR, d'ordinaire au démarrage j'ai la fênetre NETGEAR qui s'affiche et que je ferme puis j'ai ma connexion tout de suite. Maintenant : rien. je doit attendre 5 bonnes minutes pour voir s'afficher en bas à droite l'icone atttestant que mon réseau sans fils est connecté. Si quelqu'un a une idee, sinon c'est pas grave. merci à tous ceux qui sont intervenus et m'on aidé. c'est la 2ième fois que je demande de l'aide sur ce forum (la 1ère fo
  7. isabelle13

    chassis intruded !

    bonjour et surtout merci à vous deux. je vais donc pouvoir changer ma pile l'esprit tranquille. Par contre, que veut dire "changer l'ordre de séquence de démarrage pour un meilleur confort d'utilisation" ? merci.
  8. isabelle13

    chassis intruded !

    bonjour, j'ai encore besoin de ton aide angelique, ou qq d'autre. j'ai acheté une pile. j'ai regardé sur internet pour voir si il y avait une procédure particulière, certains disent qu'il faut noter le contenu du bios avant. mais bon je préfère m'adresser à vous, c'est plus sur. 2ème question : j'ai pas cherché le "chassis intrusion" pour le modifier : je dois le faire avant de changer la pile ? Si angelique me lit : que veut dire "case open" dans ton dernier post ? Maintenant j'ai d'autre bizareries : - mon imprimante "déraille", elle est à l'état "supprimé" dans le panneau
  9. isabelle13

    chassis intruded !

    Donc, je dois changé la pile du bios pour résoudre mon problème ? est ce qui je dois aussi chercher ... et trouver chassis intrusion pour le modifier à "desabled" ou le changement de pile suffit ? désolée de vous embeter encore, mais vu mes connaissances (limités) je préfère être sure. merci à vous deux.
  10. isabelle13

    chassis intruded !

    merci angélique. j'ai bien pensé que le chassis intrusion pouvait être ailleurs. je me suis balladé dans le bios mais je ne l'ai pas trouvé.
  11. isabelle13

    chassis intruded !

    me revoila. je n'ose pas installé IE7 car mon windows XP n'est pas d'origine. Sinon j'ai relancé Hijackthis, coché les lignes et cliqué sur Fix Checked. puis j'ai mis à jour et lancer MBAM : rien de détecté. précisions : maintenant le message d'erreur n'apparait plus à chaque démarrage * il se rajoute 2 phrases à la fin : F1 set up F2 to load default value * les paramètres date et heure étaient complètement errronée (2002 !). j'ai corrigé. pour angelique : merci de tes précision mais je n'ai pas l'onglet security dans mon bios.
  12. isabelle13

    chassis intruded !

    bonjour, merci de ton aide. Tu trouveras ci dessous le rapport. Pour ce qui est du jumper : je n'est pas ouvert mon micro. ----------------------------- Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2 Scan saved at 23:07:26, on 31/12/2001 Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180) Boot mode: Normal Running processes: C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe C:\WINDOWS\system32\services.exe C:\WINDOWS\system32\lsass.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\System32\svchost.exe E:\Program Files\ahead\In
  13. bonjour, je rencontre un soucis chaque fois que je démarre mon micro. J'obtient immédiatement un écran noir avec le message suivant : ------------------------------------------ "dessin d'un American triangle rouge" Megatrends www.ami.com chassis intruded ! erreur fatale ... systeme bloqué. --------------------------------------------- Après cela, je redémarre mon micro et tout va bien. systeme : windows xp antivirus et firewall : mc afee security (viruscan + anti spyware) version 8. j'ai lancé une analyse : rien de détecté. Merci pour votre aide.
  14. bonsoir Desch, impossible de répondre à ton dernier message, j'obtiens un message d'erreur. Donc je me suis inscrite au forum. j'ai téléchargé et lancé Ccleaner Slim. je peux pas modifier le titre de mon premier message pour indiquer résolu car j'avais posté en tant qu'invité. peut-être qu'un membre de ZEBULON peut le faire à ma place. merci encore pour ton aide.
×
×
  • Créer...