Aller au contenu

yvon46

Membres
  • Compteur de contenus

    11
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de yvon46

  • Rang
    Junior Member
  • Date de naissance 30/03/1946

Contact Methods

  • Website URL
    http://galerie.patonnier.free.fr
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Localisation
    Privas 07
  • Intérêts
    peinture,informatique,voyage en camping car.

Autres informations

  • Mes langues
    français
  1. Bonjour, je voudrais installer un lien: "S'abonner à la news lettre" sur mon site. Installer le lien ce n'est pas un Pb pour moi. Mon seul souci c'est il va emmener OU celui qui va s'y inscrire? Est comment je vais savoir s'il c'est inscrit? et qui c'est inscrit ? Par avance merci Yvon46
  2. Salut, je craque!!!!! Je voudrais remplacer l'image de mon "réseau étendu"dans mon profil MySpace. J'ai le code htlm! l'image, tout quoi! Je suis dans l'impossibilité de le faire: car je ne sais ou aller dans mon profil,,, MAIS OU est l'ENDROIT pour réalise cette manip????dans mon MySpace Yvon46
  3. Bonjour, me revoilà avec mon BlueScreem Matériels (tour encore sous garantie) Pc ACER AspireM3100! Carte graphique:ATI Radeon X1250 (pc sous garantie) Carte réseau: Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller Processeurs: AMD AThelon64x2 Dual Core processor 4000+ (y en à 2) Contrôleur de stokage: Initiateur Microsoft iSCSI Windows Vista, antivirus: Kaspersky Internet Security 2009. Depuis cette aventure qui commence vraiment à me prendre le “Chou” Mon Pc est retourné 2 fois chez le fabricant (garanti) Ils ont uniquement par 2 fois changer le Disque dur…Tou
  4. Bonjour, Aprés sauvegarde vista. Logiciel « TUNEBITE Classic » que j'ai acheté Ne prend pas:tsss: la Clé de licence Sur le forum "Tunebite" c'est en Anglais.... Cordialement yvon46
  5. Essaye de faire comme moi Une sauvegarde (formatage)de ton système?Pour l'instant chez moi pas de Pb.Jusqu'à quand Sur l'emsemble des forums certains disent que cela vient de la machine..Les réponses s'orientent plutôt sur la carte graphique ou sur les Mo Ram, je te "Cite" juste cette généralité Cordialement Yvon http://galerie.patonnier.free.fr
  6. Bonjour, "chourave12" ne peux t'aider Par contre, après plusieurs affichages et plantage de BlueScreem & sur les conseils de mon vendeur, j'ai fait une restauration du système. Donc tout nickel!par contre depuis la restauration!ça recommence Hier j'ai refais une 2ème restauration j'attend de voir Sans rajouter d'autres logiciels…ne gardant que ceux du Pack Acer (sauf Webcame & office2003) Si vous Avez des réponses à ce Pb. J'ai déjà ouvert une discution à ce sujet avant la restauration, j'en profite pour remercier tout le monde Je constate que sur les forums ce Pb revient
  7. Bonjour, Après plusieurs affichage et plantage de BlueScreem & sur les conseils de mon vendeur, j'ai fait une restauration du système. Donc tout nickel par contre depuis la restauration? ça recommence? Avez vous des réponses à ce Pb, J'ai déjà ouvert une discution à ce sujet avant la restauration, j'en profite pour remercier tout le monde Je constate que sur les forums ce Pb revient souvent. Encore Merci à tous. yvon46 Matériel j'utilise Windows Vista avec Pc ACER AspireM3100! Carte graphique:ATI Radeon X1250 (pc sous garantie) Carte réseau: Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gig
  8. yvon46

    Pb ralenti avec webcam,

    Pour répondre à certaine de vos questions ? Quand je parle d’ouverture=lancement de la Webcam, avec le logiciel de capture vidéo (logitech) Pour décrire le ralenti : en fait l’image, la voix, les gestes sont tous dans un ralenti vraiment « synchro » Pour décrire le Nbr d’images à la Seconde ?Un super ralenti ? Quand au logiciel qui ce trouve dans mon ordi, dans un premier temps avec le Cd livré avec la webcam. Puis après un Pb « BlueScreem » formatage, installation driver (logitech) par Internet avec l’intermédiaire de Vista, avec outils de paramétrage & mise à jour etc. « remême Pb
  9. Bonjour, Je crois que je vais "pété un câble" avec cette Webcam. Maque :WebCam logitech STX Plus J'ai tout essayé : avec le logiciel livré avec, ou en téléchargent les drivers sur internet par l'intermédiaire de vista. Rien n’y fait ? Après 2 ou 3 ouvertures l’image est au Ralentie, que ce soit sur Skype, Windows Live, ou uniquement en essayant de faire quelques petits clip de vidéo. Comme ont dit par chez nous : au secours les « èspecialistes » Par avance merci.
  10. Salut Ticlou Je viens de supprimer P2P de mon ordi(emule je pense) je vais passer Memtest aussi verifier Le nom de l'erreur. te tiens au courant. Merci à toi Amicalement Yvon46
  11. Bonjour, j'utilise Windows Vista avec Pc ACER AspireM3100! Le problème est: que depuis un certain temps au lancement de certaines application ou sans savoir "ni pourquoi ni comment", l'ecran devient tout bleu avec des ecritures "Anglais " et le pc redémarre ! Une fenêtre Windows s'affiche Signature du problème : Nom d’événement de problème: BlueScreen Version du système: 6.0.6000.2.0.0.768.3 Identificateur de paramètres régionaux: 1036 Informations supplémentaires sur le problème : BCCode: 1000008e BCP1: C0000005 BCP2: 824E7FC5 BCP3: A0D0BBCC
×
×
  • Créer...