Aller au contenu

evelynem

Membres
  • Compteur de contenus

    12
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de evelynem

  • Rang
    Junior Member
  1. exactement ce que je voulais merci bcp thorgal !!!!!
  2. bonjour a tous J'espere poster dans le bon forum. mon moniteur a des pixels morts : existe-t-il un logiciel qui puisse les reparer ? si oui, est-ce fiable ? je dois racheter un autre moniteur : existe-t-il un moniteur au moins 24pouces avec ces deux criteres 1) contour BLANC (ben oui le salon est blanc !) 2) moniteur qui pivote (en mode portrait) merci pour vos reponses ! bonne journee
  3. Ok. Merci pour tes précisions ! bonne soirée.
  4. bon, mon mon problème de site ancienne version, laissons de côté. En revanche (et je ne t'embête plus après !) pourquoi pour le monde.fr l'adresse ip en directe ne fonctionnerait pas ? pourtant, lorsque je tape www.lemonde.fr, le DNS (pas le hosts, ici) la tranforme bien en IP ! donc ça reviendrait au même ! Tu m'as parlé de redirection (CDN). Je veux bien. Mais la PREMIERE direction (si je puis dire) qu'on me fournit avec l'adresse www.lemonde.fr, c'est bien une IP classique ? si oui, alors elle devrait marcher en direct ! si non, c'est de quel type ? une ip avec un port ? encore
  5. merci de ta réponse rapide ! si j'ai bien compris ta réponse, l'ip ne marche pas mais comme je redirige l'ip vers le nom résolu alors ça marche ! Le seul problème c'est que j'avais un adresse www QUI NE MARCHAIT PAS DIRECTEMENT (ça me faisait arriver sur une ancienne version de mon site) Mais en mettant l'ip + le nom en clair (la meme adresse que ci-dessus !) dans le HOSTS, ça marche !!!!! là je suis largué as-tu une explication ? Par ailleurs si je veux me connecter directement au site www.lemonde.fr (l'ip est 86.64.177.139), y a-t-il un moyen de se connecter par l'iP ?
  6. bonsoir à tous Ya des choses que je comprends pas, et ça m'énerve un peu. Je suis pas informaticien mais j'aime bien comprendre (un peu) ce qui se passe. Donc si qqun voulait bien m'éclairer un peu : CE QUE JE SAIS DEJA: lorsque je veux me connecter à mon site, je rentre son adresse en clair. OK Si je veux l'IP de mon site : je lance un ping www.monsite.fr. et je la récupère. OK lorsque je rentre dans le navigateur (ie6) l'adresse IP récupérée : ça ne marche pas. J'ai lu que c'est parceque l'adresse IP est celle d'un serveur mutualisé donc forcément ya pas que moi (mon site) qui
  7. bonsoir et merci bcp votre aide ! voici les rapports demandés : MERCI ENCORE ! oups j'allais oublier : l'édition du registre par REGEDIT est bloquée ! ******************************************************************************** ** SmitFraudFix v2.323 Rapport fait à 18:44:36,71, 05/06/2008 Executé à partir de C:\Documents and Settings\lederberger\Bureau\SmitfraudFix OS: Microsoft Windows XP [version 5.1.2600] - Windows_NT Le type du système de fichiers est NTFS Fix executé en mode normal »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Process C:\WINDOWS\System32\smss.exe
  8. Bonjour à tous quelques temps sans mettre à jour l'antivirus et voilà le résultat : un pc infecté. Qui pourrait m'aider à éradiquer tout ça ? cordialement; ************************************************************************ RAPPORT HIJACK : Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2 Scan saved at 18:49:59, on 04/06/2008 Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180) Boot mode: Normal Running processes: C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe C:\WINDOWS\system32\services.exe C:\WINDOWS\syst
  9. slt angélique; VOICI LE RAPPORT OBTENU File/Folder C:\Documents and Settings\MIMOUNI\Local Settings\Application Data\smss.exe not found. < EmptyTemp > File delete failed. C:\DOCUME~1\MIMOUNI\LOCALS~1\Temp\~DF686B.tmp scheduled to be deleted on reboot. Temp folders emptied. IE temp folders emptied. OTMoveIt2 by OldTimer - Version 1.0.4.1 log created on 05122008_174322 Files moved on Reboot... C:\DOCUME~1\MIMOUNI\LOCALS~1\Temp\~DF686B.tmp moved successfully. pour info, comment s'appelle la 2e infection que j'avais ?
  10. BON faut pas sortir de plytechnique pour ça ! j'ai cree un dossier DESKTOP et j'ai copié cleanx et ça a marché !! ####################################################################### Brontok Worm Removal Tool - (Version - 06.09.17B) by sUBs ####################################################################### Current date: 12/05/2008 Current time: 15:11:19,51 === PRE RUN ANALYSIS =================================== === POST RUN ANALYSIS ================================== NO
  11. merci pour ta reponse rapide !!! en lançant cleanX, j'ai un message d'erreur (après le message 'alerte) qui est windows ne trouve pas le fichier .....\desktop\cleanx-II.txt pourtant cleanx est BIEN sur le bureau que puis je faire ? merci
  12. Bonjour à tous; j'ai été infecté par une clé usb d'un collègue (merci le collègue!) j'ai lancé panda et antivir malheureusement le virus BRONTOK.AG que j'ai eu n'a pas été entièrerement effacé mon pc est devenu bien lent au démarage en plus de l'erreur "eksplorasi absent" j'ai donc : nettoyé le PC avec ccleaner refait passer un coup d'antivir (rapport ci après) fait un hijack en mode sans échec et effectivement ya plein de ligne O1 suspectes entre autres MERCI D'AVOIR LA GENTILLESSE (car c'est le terme) DE M'AIDER ! $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
×
×
  • Créer...