Aller au contenu

Kazekiba

Membres
  • Compteur de contenus

    26
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Kazekiba

  • Rang
    Member

Autres informations

  • Mes langues
    français
  1. Je teste. Version la plus récente de DirectX déja installée.
  2. Screen du Panneau de configuration de la CG INTEL onglet System: Uploaded with ImageShack.us Ongle Ecran: Uploaded with ImageShack.us
  3. Aprés MaJ de la carte Intel, l'erreur de départ persiste toujours....
  4. Après désactivation de la carte graphique INTEL l'écran devient noir. Je redémarre le PC manuellement et choisis au démarrage l'option "Démarrer Windows normalement". La la résolution d'écran est par defaut de 800x600. Je ne peux l'augmenter au MAX que par 1024x768. Voilà ce que m'affiche le Gestionnaire de Périphérique: Uploaded with ImageShack.us La carte INTEL est désactivé et la GeForce activée. Sauf que lorsque je veux aller sur le panneau de configuration de la GeForce le message d'erreur suivant apparaît: Uploaded with ImageShack.us Enfin le
  5. Cela va pas entraîner un écran noir ? C'est à dire plus de gestion de l'écran ?
  6. Il n y a pas besoin de la désactiver. Dans la configuration NVIDIA on peut changer ce Paramètre : Par Défaut: Réglé sur la CG GeForce: Par contre, effectivement même si je règle sur GeForce, l'onglet vert de indiquant l'écran reste quand même sur la connectique de la carte INTEL...
  7. Capture d'écran de la notification du problème : Merci pour vos réponses !
  8. Voila les informations affichées aprés le DxDiag: " ------------------ System Information ------------------ Time of this report: 10/19/2012, 13:45:29 Machine name: NEOSAPIENS-PC Operating System: Windows 7 Édition Familiale Premium 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.120830-0333) Language: French (Regional Setting: French) System Manufacturer: ASUSTeK Computer Inc. System Model: K53SV BIOS: BIOS Date: 09/26/11 14:47:02 Ver: 04.06.03 Processor: Intel® Core i7-2630QM CPU @ 2.00GHz (8 CPUs), ~2.0GHz
  9. Manipulation faites. Mais l'erreur est toujours présente.
  10. Bonjour, Je possédée un NETBOOK ASUS K53SV-SX318V sous WIN 7 Edition Familial Premium. Il est équipé d'une carte graphique GEFORCE 540M avec les pilotes à jours. Mon problème est le suivant: Depuis au moins 1 semaine, et cela plusieurs fois par jour tous les jours, l'affichage de l'écran saute (devient noir 1/2 sec et reviens a la normal par la suite) et une bulle de notification du panneau de configuration NVIDIA apparaît: Voila le message grosso modo: " Le pilote d'affichage Windoxs KERNEL ne répondait plus et à été récupéré" La configuration de la CG est par defaut. Mer
  11. Ma foi le principal c'est qu'il n'y est pas d'infections ! Merci pour l'aide ! Cordialement
  12. Ma foi sa ma l'air plus rapide au demarrage ^^ Merci ! Est ce qu'il ya des infections ?
  13. Ok je vais me lancer la dedans.7 Concernant l'anti virus j'ai Microsoft Security Essential Plus qui est installé...
  14. Donc je copie ce sujet dans la section "on m'a oublié?"
  15. Bonjour, voici le lien de mon post que j'avais mis dans la section SOFTWARE du forum (du fait que mon PC présente apparemment des infections d'aprés le rapport HIJACK je post le lien ici) : http://forum.zebulon.fr/findpost-t188895-p1579546.html JE copie ici le rapport en plus le rapport HIJACK : Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2 Scan saved at 10:46:14, on 26/10/2011 Platform: Unknown Windows (WinNT 6.01.3505 SP1) MSIE: Internet Explorer v9.00 (9.00.8112.16421) Boot mode: Normal Running processes: C:\Program Files (x86)\ASUS\ATK Package\ATKOSD2\ATKOSD2.exe C:\Progr
×
×
  • Créer...