Aller au contenu

tanaud

Membres
  • Compteur de contenus

    45
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de tanaud

  • Rang
    Member

Autres informations

  • Mes langues
    français, anglais, italien
  1. merci c'est revenu commme avant. je revis. Bien à vous tanaud
  2. voici le rapport de malwarebyte Malwarebytes Anti-Malware (Essai) 1.75.0.1300 www.malwarebytes.org Version de la base de données: v2013.05.25.04 Windows 7 Service Pack 1 x64 NTFS Internet Explorer 9.0.8112.16421 aromes :: AROMES [administrateur] Protection: Activé 25/05/2013 14:49:15 mbam-log-2013-05-25 (14-49-15).txt Type d'examen: Examen complet (C:\|) Options d'examen activées: Mémoire | Démarrage | Registre | Système de fichiers | Heuristique/Extra | Heuristique/Shuriken | PUP | PUM Options d'examen désactivées: P2P Elément(s) analysé(s): 443200 Temps écoul
  3. Bonjour, J'ai eu du mail mais je vous poste ci-dessous le rapport de ed-aware # AdwCleaner v2.301 - Rapport créé le 25/05/2013 à 14:34:10 # Mis à jour le 16/05/2013 par Xplode # Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (64 bits) # Nom d'utilisateur : aromes - AROMES # Mode de démarrage : Normal # Exécuté depuis : C:\Users\aromes\Desktop\adwcleaner.exe # Option [suppression] ***** [services] ***** Arrêté & Supprimé : BrowserProtect Arrêté & Supprimé : IBUpdaterService Arrêté & Supprimé : Web Assistant ***** [Fichiers / Dossiers]
  4. Bonjour, depuis quelques jours mon ordinateur toshiba satellite winbdows seven acheté en sept 2012 est très trés lent pour tout, pages internet, ouverture du moindre progamme. il fait de temps en temps aussi de drôles de trucs. Je pense qu'il faut que je télécharge zpdiag sur votre site et que je poste un rapport et que je pourrais ainsi avoir votre aide pour savoir si cela vient d'une infetion? merci de m'indiquer la marche à suivre cordialement tanaud en fait j'ai téléchargé zhpdiag et je vous adresse le lien vers mon rapport si vous pouvez m'indiquer si c'est infecté.
  5. merci mais j'ai fait tout ça et suis allée sur le site hotline.pc mais rien n'y fait. C'est toujours pareil, j'ai toujours le même message de connexion qui apparaît. C'est du à quoi ? et que peut-on faire? Merci tanaud
  6. C'est bon j'ai trouvé la réponse sur un autre forum. Il s'agissait d'un probleme de prévention active des données. merci quand même à vous Tanaud
  7. Certes, mais je ne peux pas dire qu'on répond très souvent sur ce forum. Enfin, c'est normal vous avez beaucoup de demandes. J'ai réussi semble-t-il à me désinfecter bien que je ne puisse toujours pas désactiver ma connexion internet. Si vous avez une idée de ce que je peux faire pour cela, merci de m'en avertir. Tanaud
  8. Bonjour, J'ai posté un autre message avec un titre différent mais personne ne me répond. J'ai des soucis avec mon ordinateur : j'ai été infecté par XP home sécurité 2012 et j'ai fait roguekiller et combofix et cela n'apparaît plus. J'ai désinstallé et réinstallé antivir et lorsque je veux scanner, cela se met en route et mon pc plante. J'ai fait un scan en mode sans échec en décochant préalablement la case restauration du système et il est allé jusqu’au bout sans rien trouver. Je ne peux pas désactiver mon connexion internet manuellement. Pour toutes ces raisons, je vous serais reconn
  9. Bonjour, J'ai eu un souci avec un trojan quelconque. J'ai téléchargé Roguekiller. Aujourd'hui voilà mes problèmes : 1° quand je scanne avec Antivir la plupart du temps mon pc plante au bout d'un moment et s'il ne plante pas il s'arrête sur un fichier "craschdumpt.tar.gz" et n'avance plus. 2° je ne peux plus désactiver ma connexion internet car une fenêtre apparaît et le message suivant : "une erreur désactivant la connexion. Il n'est pas possible d'effectuer une déconnexion actuellement. Cette connexion utilise peut-être un ou plusieurs protocoles qui ne prennent pas en charge plug and
  10. Bonjour, Je ne sais pas comment j'ai fait mais j'ai supprimé le moteur de recherche Firefox et tous mes favoris de mon ordinateur. J'ai tenté de faire une restauration système mais cela ne marche pas. J'ai retéléchargé Firefox 6.2, cela télécharge mais après rien et l'icône Firefox n'apparaît nulle part. Par ailleurs quand j'utilise Internet Explorer j'atterris automatiquement quoi que je fasse sur une page SEARCH avec Facebook mais plus sur la page Google que j'avais avant et lorsque je vais dans options et que je configure page d'accueil page courante, je clique sur OK mais la fois
  11. J'ai essayé mais je crois que je n'avais pas tout désinstallé. Comment dois-je faire pour tout désinstaller ? ----- J'ai tout désinstallé et réinstallé mais cela ne change rien. Quand je fais imprimer depuis une page Internet, on me dit Internet Explorer a dû fermer. Une solution ?
  12. Bonjour, J'ai une imprimante canon LBP-810 et depuis quelques temps lorsque je lui commande une impression d'une page internet cela plante et la session mozilla firefox ferme avec un message de plantage. Lorsque je fais la même chose en utilisant internet explorer cela plante et ceci s'affiche Internet Explorer a fermé cette page Web pour protéger l’ordinateur En raison d’un module complémentaire malveillant ou présentant un dysfonctionnement, Internet Explorer a dû fermer cette page Web. Effectuez l’une des opérations suivantes : Atteindre la page de démarrag
  13. Je vais essayer en effet. Je vous tiens au courant et sinon vous ne voyez pas d'infection particulière d'après les derniers logs envoyés? J'ai du mal à me connecter sur des sites qui me demandent mes identifiants et mots de passe mais je pense que ce n'est pas grave, que c'est une histoire de cookies mal réglé. Tanaud
×
×
  • Créer...