Aller au contenu

JohnDeuf

Membres
  • Compteur de contenus

    22
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de JohnDeuf

  • Rang
    Member

Autres informations

  • Mes langues
    Français Anglais
  1. Merci beacoup pour ton aide, c'est super que des gens comme toi existent !
  2. Salut Falkra, Non tout fonctionne à merveille maintenant. Je dirai même que l'ordinateur est beaucoup plus rapide qu'avant l'infection par le virus. Il a retrouvé sa vélocité du début Je te remercie encore infiniment pour ton aide, sans toi j'y serais jamais arrivé. J'avais déjà passé 2 jours a essayer d'enlever ce truc...
  3. Salut, Encore merci pour ton aide et toute les infos. On voit le bout du tunnel ! Voila j'ai désinstallé COMBOFIX et Avast. J'ai installé Antivir qui a visiblement viré les derniers problèmes (il en a trouvé encore !) qui restaient J'ai installé AVG AS, mis à jour. Il a trouvé que des cookies traceurs (supprimés) Et pour le firewall, j'ai Zonealarm, c'est bien ça ? Le seul problème qui reste est que je perds la connexion internet (Wifi et ethernet) après quelques minutes, je dois rebooter à chaque fois et ça reviens. Alors que tout est ok sur mon autre ordi, les 2 étant derrière la f
  4. Oui, je commence à comprendre qu'Avast c'est une grosse d... J'ai rétabli le wiFi (erreur 1068) avec le patch pour redémarrer le service mais je perds la connexion après 1/4 environ. C'est peut être des reste de virus on verra ça à la fin quand tout sera réglé... Résultats des dernières manip : ========================================= COMBOFIX ========================================= ComboFix 08-06-15.4 - Nobru 2008-06-17 10:47:40.2 - NTFSx86 Microsoft Windows XP Professionnel 5.1.2600.2.1252.1.1036.18.198 [GMT 2:00] Endroit: C:\Documents and Settings\Nobru\Bureau\Combo-
  5. Salut, Voila j'ai retéléchargé la nouvelle version et voici le log ! J'ai laissé la fenêtre ouverte pour corriger les problèmes Bonne journée Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2 Scan saved at 09:46:38, on 17/06/2008 Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16544) Boot mode: Normal Running processes: C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe C:\WINDOWS\system32\services.exe C:\WINDOWS\system32\lsass.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\System32\svchost.exe C:\Program Files\Avast4\aswUpdSv.exe C
  6. Ha ça tu peux le dire, ça fait paisir Voici le rapportt ComboFix 08-06-15.4 - Nobru 2008-06-16 22:38:52.1 - NTFSx86 Endroit: C:\Documents and Settings\Nobru\Bureau\Combo-Fix.exe * Création d'un nouveau point de restauration AVERTISSEMENT - LA CONSOLE DE RÉCUPÉRATION N'EST PAS INSTALLÉE SUR CETTE MACHINE !! . (((((((((((((((((((((((((((((((((((( Autres suppressions )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) . C:\Documents and Settings\All Users.\documents\settings C:\Documents and Settings\All Users.\documents\settings\desktop.ini C:\Documents and Settings
  7. Salut, pas de soucis, j'avais juste mis en veille en attendant. Hourra !!!! Il a virer une partie de suite et le reste après démarrage !!! On lui a fait la peau Tout semble remarcher normalement. C'est incroyable quand on voit l'état de l'ordinateur avant ton intervention ! Je ne sais pas comment te remercier pour ce que tu as fait pour m'aider, c'est vraiment génial ! Je me connecte à Internet par Ethernet, reste simplement le WiFi qui ne marche pas. Je vais essayer de retrouvé le poste, il me semble qu'il faut relancer le service et applique une patch. Je te tiens au courant Merci en
  8. Tu avais raison, il y a eu un gros progrès ! Voici le log qui suit. J'ai mis mon poste en veille en attendant tes instructions ! Bonne soirée Malwarebytes' Anti-Malware 1.17 Version de la base de données: 850 21:13:00 16/06/2008 mbam-log-6-16-2008 (21-12-39).txt Type de recherche: Examen complet (C:\|D:\|) Eléments examinés: 138408 Temps écoulé: 1 hour(s), 40 minute(s), 56 second(s) Processus mémoire infecté(s): 0 Module(s) mémoire infecté(s): 0 Clé(s) du Registre infectée(s): 1 Valeur(s) du Registre infectée(s): 0 Elément(s) de données du Registre infecté(s): 0
  9. Merci, j'ai arrêté le scan, c'est bon le fichier s'est installé (la base de mise à jour date du 12 juin). J'ai relancé, je te tiens au courant dès que c'est terminé ! Bonne journée
  10. Salut, Malwarebytes' Anti-Malware (MBAM) tourne depuis plus de 4 heures maintenant, j'ai l'impression qu'il y en a pour la journée ! J'ai pu l'installé mais j'ai pas pu faire de mise à jour. C'est écrit que je suis connecté mais rien ne passe. Je te tiens au courant dès que c'est terminé. Merci et bonne après midi
  11. Salut, Oui j'ai redémarré ce matin. J'ai fait ta manip, la fenêtre DOS s'ouvre une fraction de seconde et disparait. J'ai pas ne temps de lire, il y a une ligne du genre 'mc' n'est pas une... Notepad ne s'ouvre pas. J'ai aussi essayé en enlevant le del c:\listelib.txt et il n'a pas le fichier listelib sur c:
  12. Autre précision je ne peux pas effacer les fichiers restant manuellement car le dossier C:\WINDOWS\system32\drivers\ ne s'affiche pas, même quand je décoche la case dans les options des dossiers...
  13. Re-salut Falkra, Voila j'ai terminé la sauvegarde. Ca m'a pris presque la journée vu la lenteur du poste... J'ai donc fait exactement comme tu m'as dit. ComboFix renommé Je n'ai pas les processus hldrrr.exe et wintems.exe J'ai rétenté de lancer ComboFix, il ne se lance toujours pas. OTMoveIt de OldTimer (en fait le lien donne OTMoveIt2) Voila le log (j'ai rebooté) Je ne fait plus rien sans avoir reçu tes instructions ! File move failed. C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys scheduled to be moved on reboot. File/Folder C:\WINDOWS\system32\drivers\down not found. C:
  14. Re-salut Falkra, Voila j'ai terminé la sauvegarde. Ca m'a pris presque la journée vu la lenteur du poste... J'ai donc fait exactement comme tu m'as dit. ComboFix renommé Je n'ai pas les processus hldrrr.exe et wintems.exe J'ai rétenté de lancer ComboFix, il ne se lance toujours pas. OTMoveIt de OldTimer (en fait le lien donne OTMoveIt2) Voila le log (j'ai rebooté) Je ne fait plus rien sans avoir reçu tes instructions ! File move failed. C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys scheduled to be moved on reboot. File/Folder C:\WINDOWS\system32\drivers\down not found. C:
  15. Salut Falkra Déjà debout le dimanche à 8h ! Merci pour ton aide OK je vais faire ça mais auparavent il vaut mieux que je souvegarde tout je crois (ce que j'aurais du faire depuis le début...) Sinon ce matin j'ai essayé de relancer tous les anti quelque chose qui étaient installés ou que j'avais réussi à réinstaller en lisant les post sur ce forum. Il n'y a que SmitFraudFix qui se lance et qui a trouvé : - Generic Renos Fix (supprimé mais il avait déjà été suprimé avant et est donc revenu...) - C:/Documents and settings/Bruno/Local settings/Nom d'un dossier dont j'ai pas eu le t
×
×
  • Créer...