Aller au contenu

Ericdu13e

Membres
  • Compteur de contenus

    25
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Ericdu13e

  • Rang
    Member

Autres informations

  • Mes langues
    français, anglais
  1. Je confirme, 2GO maxi permettent d'approcher 1GO d'utilisation réelle pour la bureautique. J'ai obtenu un pic à 1.1GO lors de la lecture d'un HD-DVD avec une carte graphique de 0.5GO de RAM. Au delà c'est inutile. Merci pour votre aide à tous.
  2. Quitte à avoir de la RAM, autant l'utiliser. Pour avoir un démarrage "léger" la difficulté consiste à identifier ce qui ne sert à rien. Si vous avez une idée merci de m'en faire profiter. J'utilise Process explorer qui me permet de visualiser tout les processus actifs mais je ne sais pas lesquels éliminer.
  3. Pour info, j'utilise maintenant 1GO avec mon graveur, mais il me reste de la RAM disponible. C'est le CPU qui sature.
  4. Bonsoir, J'avais déjà modifié la première clé, je vais tester la seconde. Merci.
  5. Je viens de désactiver le swap sans dommage. L'utilisation de la RAM est passée à 800MO, du jamais vu. Je vais pousser mon PC pour voir la limite. J'ai pu lancer Process Explorer presque au démarrage. Mon logiciel de gravure est la plus lourde application que j'utilise (CD Burner). Je vais le lancer pour voir. Merci pour ton aide
  6. Tu peux au moins désactiver Firefox et le lancer manuellement quand tu veux surfer. Je laisse quelqu'un de plus compétant que moi te répondre pour les autres processus.
  7. 700MO c'est l'usage standard que je voudrais pousser aussi loin que possible vers les 2GO puisqu'ils sont disponibles. Le lien est bien mais je vérifie régulièrement le démarrage et je n'ai rien d'inutile (j'utilise CCleaner, plus intuitif que MSCONFIG). Je n'ai pas de lenteur particulière après le démarrage. Je ne pense pas avoir de malware mais je peux poster un rapport Hijackthis si tu peux l'interpréter.
  8. Désolé, ce sont bien des GO et pas des MO.
  9. Bonjour, J'avais 1MO de RAM et j'ai rajouté 1MO car mon je trouvais mon PC trop lent. XP reconnait les 2MO de RAM mais ne les utilise pas. Je reste limité à environ 700K quel que soit le nombre d'applications fonctionnant simultanément. Merci pour votre aide.
  10. Merci à tous, J'ai fini par pouvoir connecter l'imprimante. L'utilitaire d'ajout d'imprimante reconnaissait bien l'imprimante partagée avec le bon chemin d'accès (MAJ/min)! Mais il me refusait l'accès. J'ai créé un port local à la place de LPT1 en entrant le chemin d'accès indiqué sous l'utilitaire et ça a marché. J'avais déjà essayé avant en recherchant le nom du PC XP sous "Réseau" et l'adresse s'affichait toute en majuscules. A ceux qui sont désespérés comme moi avec Vista pré installé, je recommande d'utiliser l'utilitaire "ajout d'imprimante" pour localiser l'imprimante puis d
  11. Le lien de Pang est OK, mon PC XP n'a pas planté l'imprimante et mon PC Vista la reconnaît dans l'utilitaire d'installation d'imprimante, mais l'accès est toujours refusé. J'ai installé le driver sous Vista sur le PC Vista, il reconnaît l'imprimante mais il ne me propose aucun port en réseau. Je ne peux toujours pas imprimer. Dans l'onglet ports, il me propose "standard TCP/IP". J'ai voulu ajouter un port réseau et il demande l'adresse IP de l'imprimante! Je suis coincé!
  12. Le problème c'est que je n'ai pas de driver Vista pour mon imprimante sous XP. J'en ai téléchargé un sur le site officiel Epson et j'ai voulu l'installer sur le PC XP. XP ne l'a pas reconnu et a planté l'imprimante. J'ai dû restaurer le système sous XP pour récupérer l'usage de l'imprimante.
  13. Bonsoir, Vista n'a rien installé. Message: "connection refusée"
  14. Bonjour, Mon PC principal est sous XP avec une imprimante locale Epson Stylus DX 4050. Il se connecte par un cable ethernet avec ma Livebox. J'ai créé un réseau domestique via ma livebox avec un PC sous Vista par connexion Wifi. J'essaie de connecter mon imprimante avec le PC sous Vista. L'imprimante est visible par mon PC sous Vista mais me refuse l'impression. Je n'ai pas de problème avec le partage de fichiers multimédia qui fonctionne parfaitement. L'imprimante est partagée et j'ai effectué toutes les opérations possibles sous vista: je peux me connecter à l'imprimante mais pas imp
  15. Bonsoir, Merci à tous. Le lien de Pang m'a beaucoup aidé. Je le recommande même s'il est sous XP. En fait mon firewall bloquait la connexion entre les 2 PC. Je m'en suis rendu compte en utilisant la commande "ping" sous MS DOS J'ai reconfiguré le firewall et tout est OK maintenant.
×
×
  • Créer...