Aller au contenu

Tipoune

Membres
  • Compteur de contenus

    21
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Tipoune

  • Rang
    Member

Autres informations

  • Mes langues
    Français
  1. je me souviens plus avec quoi je l'ai booster, mais quand je tape un A dans la barre d'adresse il ya tout qui s'affiche et non pas que les résultats commençant par A
  2. bonjour, je l'ai fait (CRTL+ALT+H) mais il y a toujours l'historique dans la barre d'adresse...
  3. ok je verrais ce que je peux faire, mais j'aurais aimer quand même une piste pour voir si c'est vraiment çà... merci quand même
  4. Bonjour, voilà mon problème : Alors, çà fait plus de 2 semaines que mon débit est extrêmement lent sur certains site de stockage, 2 principalement : http://www.megaupload.com/ et http://rapidshare.com/, le site en lui même met un temps fou à s'ouvrir et quand j'essaie de télécharger un fichier, mon débit tourne à moins de 1 kbps sachant que j'ai une connection à 512 K. Le problème ne vient pas de mon fournisseur internet car sur d'autres sites de stockage (et même tout les autres) je tourne à la vitesse max de 60 kbps pour ma connection et puis j'ai demandé à mon voisin qui a lui aussi
  5. tu as très certainement raison, je posterai un nouveau sujet dans la partie internet en espérant trouver une solution... en tout cas merci de ton aide et pour la rapidité de tes réponses...
  6. Je me souvient une fois, j'ai utiliser un logiciel qui me permettait de copier dans le presse papier le lien d'un téléchargement sans attendre la limite de 40 sec et qui me permettait d'enchaîner les téléchargement sans délai d'attentes ( j'ai peur que ce ne soit çà) mais comme tu dis si j'étais bannis je n'aurais même pas pu me connecter sur le site.
  7. tu veux dire que l'utilisation abusive de ces sites + mes logs de P2P en serait la cause (en ne prenant pas en compte un éventuel bannissement) ? dans ce cas il faut faire quoi ?
  8. peut-être que la connection est particulièrement lente pour les bannis... lol je sais pas trop non plus on va attendre que IE7 soit télécharger , en passant j'ai désinstaller A-squarred
  9. c'est vraiment bizarre je pensais que ce problème était lié à une infection mais apparemment non...et pourtant sur les sites il n'y a pas de mentions d'avertissement en ce qui concerne un éventuel bannissement...
  10. voila un nouveau rapport HJT : Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2 Scan saved at 13:35:55, on 24/06/2008 Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180) Boot mode: Normal Running processes: C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\WINDOWS\system32\csrss.exe C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe C:\WINDOWS\system32\services.exe C:\WINDOWS\system32\lsass.exe C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\System32\svchost.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\system32\
  11. désolé pour la réponse précédente j'avais pas vu qu'on est passé à une autre page ( je suis pas très futé des fois) donc voilà après avoir relancer HJT et fait la manip, un dossier backup c'est est apparu sur mon bureau, que dois-je faire ensuite ?
  12. rapport HJT après redémarrage : Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2 Scan saved at 12:58:24, on 23/06/2008 Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180) Boot mode: Normal Running processes: C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\WINDOWS\system32\csrss.exe C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe C:\WINDOWS\system32\services.exe C:\WINDOWS\system32\lsass.exe C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\System32\svchost.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\system32
  13. rapport de OTMoveit : C:\WINDOWS\system32\srksrv.exe moved successfully. OTMoveIt2 by OldTimer - Version 1.0.4.2 log created on 06232008_124226
×
×
  • Créer...