Aller au contenu

xeniumproduction

Membres
  • Compteur de contenus

    29
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de xeniumproduction

  • Rang
    Member
  1. Bonjour, je dispose de la carte mère : ASUS - P8P67 REV 3.0 Je suis actuellement sur un HDD 500Go de tout ce qui a de plus basique (7200tr...) et je souhaite passer à un SSD. Je suis donc aller m'acheter le CORSAIR - Force Series 3 120Gb (CSSD-F120GB3-BK) [sATA-600] Je débranche donc mon HDD de base pour le remplacer par le SSD. Il est alors branché en AHCI sur le P8P67 Marvell SATA 6.0Gb/s connectors Je boot sur mon DVD d'installation de windows 7 x64 pour l'installer dessus. L'opération se bloque dans un premier temps a 29%... Je relance l'opération, il s'installe mais j'obtiens
  2. j'vous remercie pour vos réponse, je pense effectivement racheter une carte mère mais c'est minimum 100€ pour une socket 775 format ATX avec DDR3x4 slots.
  3. Autre carte graphique : même résultat d'écran noir. Autre barrettes : pas la possibilité de tester mais j'ai essayé avec un seul barrette : même résultat. L'écran est noir, aucun tiret clignotant. J'ai également regardé les condensateurs aucun n'est explosé. Je pense que l'idée du Bios corrompu est la bonne malheureusement. Il y aurait il un moyen de le remettre à zéro, ce genre de chose ?
  4. Sans ram, j'obtiens 3 longs bips. Ça me dérangerait vraiment de changer la carte mère, vu les prix... et la rareté de ces modèle maintenant à cause des nouveaux processeurs iX. Je suis presque certain que c'est dû à une certaine "information de sauvegarde" dans la carte mère qui est erronée suite au branchage/débranchage de la carte graphique. Cette "information de sauvegarde" doit surement être partagé avec les rams ce qui expliquerait que le fait de les brancher/débrancher remettrait à 0 ces informations et ainsi m'avait permis pour les autres fois de redémarrer le pc sans problème.
  5. Bonjour, Configuration pc : Carte mère : MSI P7N2 Diamond - MS-7523 Ver 1.0 (BIOS d'origine, aucune mise à jour effectué) Carte graphique : ASUS - ENGTX280 1Go DDR3 Mémoire vive : G.SKILL - 4x1Go DDR3 1333MHz PC3-10600 CPU : INTEL - Core 2 Quad Q9550 (Socket 775) DD interne : SEAGATE - Barracuda 7200.11 500Go Alimentation : ENERMAX - EIN720AWT (720W) Problème : Lors du démarrage du pc, rien ne se passe à l'écran; il reste noir. Le bios ne se lance même pas, autrement dit, tout semble fonctionner mais en état de veille (aucun bip produit par la carte mère). Apparition :
  6. Bonjour, J'ai changé la pâte thermique du CPU avec de l'Artic Silver Céramique (il n'y avait pas de 5). J'ai changé mon ventilo arrière par un plus puissant à vitesse constante et déplacé l'ancien en façade (ce qui m'en fait deux). J'ai modifié le bios et mis enable a 60°. Et j'obtiens des valeurs de 50° au repos et 60° en jeux et plus aucun plantage. Merci beaucoup
  7. Je m'occuperai de mettre la pâte thermique avant, par contre, je dois le mettre en disabled ou enabled ? (j'ai pas été voir) Que cela va t il changer ?
  8. Carte mère : MSI - DIAMOND P7N2 Motherboard Model: MICRO-STAR INTERANTONAL CO.,LTD MS-7523 Motherboard Chipset: nVidia nForce 790i Ultra SLI (C73) + MCP55P(XE) Motherboard Slots: 1xPCI, 4xPCI Express x1, 1xPCI Express x8, 3xPCI Express x16 PCI Express Version Supported: v2.0 USB Version Supported: v2.0
  9. J'ai fait tourner le jeu pendant 25min (voir info sur l'image du message précédent). J'ai bien peur que mes compétences soient limités et m'empêche de régler seul les informations dans le bios nécessaire au modification des tours/seconde des ventirads. Oui ca peut être la pâte thermique qui tire sur la fin, je pense que j'irais m'en procurer. Pour ce qui est des ventilateurs (celui à l'arrière est un coolermaster Blade Master 120, celui à l'avant est no name silencieux 120mm tout aussi efficace à vue d'œil) Serait il intéressant de percer la face latéral de ma tour pour rajouter un vent
  10. J'ai monté mon pc il y a maintenant un bon bout de temps, je dirais 2 ans facilement. (sans jamais aucun crash) L'été s'est très bien passé, je sentais carrément la chaleur sortir du pc le long de mes jambes ^^ mais aucun plantage. Un relevé de temps en charge = relevé pendant activité d'un jeu ? si c'est le cas, je le ferai en fin d'après midi. Mon pc est complètement dépoussiéré (je le fais régulièrement, à raison d'une fois tous les deux ou trois mois). Actuellement il est tout propre. Je me pose la question, car c'est vrai que cela m'a toujours surpris, je n'entends jamais mes venti
  11. Merci Serge83 Mon alimentation est une Enermax 720W (EIN720AWT) Mes ventirad sont au nombre de 3 dont celui du CPU (fourni avec le processeur) [j'ai monté le pc moi même] : donc un ventirad en façade 10cm x 10cm (faisant entré l'air) et un à l'arrière de même catégorie (air sortant). Voici ce que m'affiche le sensors (au repos) :
  12. Bonjour, Mon pc fonctionne très bien lors de son utilisation "normale" (je sous entends par là, l'utilisation d'internet, word, consulter ses mails...), aucun problème d'écran bleu ni même de plantage. Mon CPU tourne a 5-10% à vide et ma mémoire vive à 30%. Caractéristique pc : Windows 7 Edition Intégrale Evaluation : 5.9 (processeur 7.3 / RAM 7.3 / Graphique 7.3 / Graphique de jeu 7.3 / Disque dur principal 5.9) Processeur : Intel® Core2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz Mémoire (RAM) : 4,00Go Type du système : 64 bits Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 280 (pilote actu
  13. Je ne crois pas que cela soit nécessaire. Suite a un redémarrage le matin, écran noir avec juste la souris de disponible ^^ (même en mode sans échec) du coup j'ai récupéré mes données en connectant mon dd à un autre pc, et je viens de le reformater ! Je n'avais pas le choix. Plus aucun soucis En tout cas merci de votre aide.
  14. Il y a bien l'icône en bas a droite. Sur l'image il y a le fichier ouvert : ljscui il est vide même si j'affiche les fichiers cachés et les fichiers de caché windows. Aucune infection Détecté c'est parfait. Merci encore. Je vais marqué résolu, merci merci merci.
  15. Fonctionnait (sans firewall) et fonctionne toujours (avec firewall) Il fonctionne correctement et se met à jour, il est en règle, mais ça doit être de ma faute, je mets les caractéristiques de protection au minimum car je n'aime pas être importuné toute les 30sec car je fais une opération ou autre susceptible d'engendrer des risques. Quant à mon comportement, je sais... Je ne vais rien dire car quoi qu'il en soit c'est illégal et non justifiable. Voici le dernier rapport RSIT : Logfile of random's system information tool 1.04 (written by random/random) Run by PcCoolerMaster at 2008-
×
×
  • Créer...