Aller au contenu

lulamay

Membres
  • Compteur de contenus

    57
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de lulamay

  • Rang
    Member

Autres informations

  • Mes langues
    anglais francais

Visiteurs récents du profil

3 811 visualisations du profil
  1. lulamay

    Démarrage laborieux

    Bonjour, J'ai un Asus de 2012 CM 6650, Win 7 /64. 6Go Ram. Nvidia Ge Force Gt 545 DDR3. i5 2320 / carte mère CM 6650 socket LGA1155 Il démarre une fois sur deux. Quand il ne démarre pas, le ventilo tourne à fond et rien ne se passe, écran noir. J’éteins et je redémarre en secouant l'UC, et là ça marche !! Un diagnostic ? Merci
  2. lulamay

    Surchauffe de ma carte graphique

    oui 68 sans jeu ni rien qui tourne. 98 degrés avec un jeu qui demande peu de ressources
  3. lulamay

    Surchauffe de ma carte graphique

    Merci. Bonjour VieuBison La carte chauffe à 98 degrés !!! si je mets un jeu insignifiant comme FTL. Impossible de trouver la même carte graphique. J'ai bien un i5 2320 / carte mère CM 6650 socket LGA1155 https://www.cnet.com/products/asus-essentio-cm6650-itch05a-tower-core-i5-2320-3-ghz-4-gb-1-tb/ (a part la carte, les caractéristiques sont les mêmes.) Oui alim 300w comment je trouve si j'ai un connecteur PCI-E 6 broches ? J'ouvre la bête ? Aurais-tu une carte moins cher compatible à me proposer ? Merci !!!!
  4. lulamay

    Surchauffe de ma carte graphique

    MSI en automatique laisse mon ventilo à 26 même si la carte monte à 80. en manuel le ventilo fonctionne. Comment faire en sorte que le ventilo fonctionne en auto ? merci
  5. lulamay

    Surchauffe de ma carte graphique

    ok merci
  6. lulamay

    Surchauffe de ma carte graphique

    Merci. Il existe un site qui peut me dire quelles GPU sont compatibles avec ma carte mère ?
  7. lulamay

    Surchauffe de ma carte graphique

    oui le ventilo tourne normalement
  8. lulamay

    Surchauffe de ma carte graphique

    Oui. MSI 4.5.0 C (partitionné) : 63 gigas libres sur 372 D : 145 libres /540 Go OK 1 capture postée (rien ne tourne sur l'ordi et la carte est dèjà à 67 degrés)
  9. lulamay

    Surchauffe de ma carte graphique

    Comment vérifier le ventilo ? Et comment accéder au radiateur de la carte ? Merci
  10. lulamay

    Surchauffe de ma carte graphique

    Merci mais c'est fait
  11. lulamay

    Surchauffe de ma carte graphique

    Bonjour à tous. Ne vous moquez pas, mais j'ai une UC Asus de 2012 qui marche encore bien : Asus CM 6650, Win 7 /64. 6Go Ram. Nvidia Ge Force Gt 545 DDR3. Mais j'ai quelques soucis. MSI Afterburner m'indique que La carte graphique chauffe beaucoup trop (97 degrés!) quand je lance par exemple Frozen Synapse prime, un jeu peu gourmand qui date de 2014. Les drivers sont à jour. Et c'est régulièrement dépoussiéré. Photoshop est aussi très lent (alors qu'il ne l'était pas avant), et quand je le quitte, je dois aller dans gestionnaire tâche pour stopper son processus. La carte est-elle au bout de sa vie ? Pouvons-nous faire des tests ? Ou envoi rapport ? si oui lesquels ? Puis-je en acheter une autre ? Si oui laquelle, compatible carte mère. Serait-ce un problème système? Mille mercis par avance Lulamay
  12. lulamay

    Virus Hijacker.proxy (help)

    Merci beaucoup !! Voici le lien : http://www.cjoint.com/c/FFErLqXWmrX
  13. Bonjour à tous, J'ai win 7 64 bits et ZHP cleaner détecte Hijacker.proxy, l'efface mais il revient. Je n'arrive plus à faire les mises à jour de Win 7 et j'ai dû désinstaller tous les logiciels Adobe qui ont buggé. Que dois-je faire ? Merci d'avance, Lulamay
  14. Bonjour à tous, J'ai un Asus CM6650 win 7 de 2012 // i5-2320 cpu 3.00 ghz. Il fonctionnait très bien jusqu'à maintenant. Il ne démarre pas à tous les coups. Voilà ce qui se passe exactement quand il bug : Je démarre. Le ventilateur se met à tourner à fond. il ne se passe rien d'autre. Je suis obligée de forcer l'arrêt pour stopper le ventilo. Au bout de 2 ou 3 tentatives, il démarre normalement. Qu'en pensez-vous ? Merci par avance pour votre aide Lulamay
  15. lulamay

    Problème scanner

    Bonjour à tous. J'ai un prob avec mon Canon lide 200 qui a toujours très bien marché jusqu'à présent sur le même ordi. J'ai un Asus CM6650, win 7 64. Le scanner apparait dans gestionnaire périph/aquisition images. Le periph fonctionne me dit-on. Pilote à jour. Autres ports USB testés. Autre cable USB testé. Il apparait dans Panneau Config/periphs et imprimantes Mais : - Il ne marche pas. Quand j'allume ordi, habituellement,le chariot s'enclenche. Là, rien. Si je clique droit sur l'icone du scanner dans Panneau Config/periphs et imprimantes, ne n'ai pas accès à la numérisation, j'ai juste Propriétés qui dit ceci : Fabricant : non disponible Modèle : Canonscan Categories : scanneur description: non disponible Etat : ce périph fonctionne correctement. Je l'ai essayé sur mon ordi portable Asus avec Win 8 cette-fois ci, qui uitilise même pilote que win 7, et il marche très bien. ça ne vient donc pas du scanner. Avec Photoshop CS4, il apparait dans Importer. ScanGear s'ouvre mais rien ne se passe et il plante photoshop quand je fais Annuler. J'ai tout passé en mode sans échec aux anti virus et malware, il n'a rien trouvé. J'ai désinstallé et réinstallé le pilote, rien. J'ai l'impression que c'est un bug système. Pourriez-vous m'aider ? Merci par avance, Lulamay
×