Aller au contenu

claona

Membres
  • Compteur de contenus

    24
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de claona

  • Rang
    Member

Autres informations

  • Mes langues
    anglais,francais
  1. Bonjour a tous ! Hier j'ai téléchargé un programme sur un forum et je crois malheuresement que c'était un virus ! Je n'ai aucun anti virus et j'ai désactivé le pare-feu ( je sais c'est pas bien ) et depuis hier , mon pc lag a mort , beaucoup de programme ne s'exécutent plus et mon processeur est utilisé a 100% !!! Pourtant je n'ai aucune processus qui gène vraiment le processeur Quelqu'un pourrait-il m'indiquer les étapes afin d'éviter de reformater mon P.C ? Merci d'avance
  2. Je n'arrive pas a lancer le cd ... ils me mettent bien Disk boot failure insert disk system and press enter , mais j'ai beau mettre mon cd windows , ils ne veulent rien entendre J'ai meme essaye avec un cd windows 95 !!! Mais rien
  3. ok merci a vous je vais voir , ca doit etre un mauvais cd
  4. Je l'ai reinstallé car j'avais eu des problèmes de connexions et des virus ! Il est possible que le cd soit copié ??? j'ai acheté l'ordinateur sur internet il y a longtemps et le cd etait avec . C'est cd xp pro 2002 et je peux aller dans le BIOS Mais je confirme (peut etre est-ce du au cd ) que j'ai installé ce windows par le poste de travail
  5. Ben bizarrement j'ai double cliqué sur le lecteur D: dans poste de travail puis sur setup et ca a marché Sauf que maintenant je ne peux plus aller sur windows Je crois que mon ordi est mort ! En tout cas mon cd ne marche qu'avec le poste de travail on dirait donc si je n'arrive plus a demarrer windows :s
  6. Je reinstallerai windows ce soir , mais le probleme doit etre celui du bios ! Je met le CD rom en First boot device mais rien ! ils ne me proposent pas de l'installer ! J'ai donc du le faire a partir du poste de travail
  7. Merci a vous deux mais j'ai encore un petit problème : J'ai bien configurer le bios , le cd rom passe en premier , mais il n'ecrit pas : appuyer sur une touche pour installer windows xp ! Pour le reinstaller j'ai du le lance a partir du poste de travail !
  8. J'aimerais bien faire cela , mais je n'arrive plus a demarrer windows d'aucune maniere , donc je ne vois pas comment installer la console de recuperation
  9. Bonjour a tous ! Je viens de reinstaller windows xp pro sur mon ordinateur , et depuis j'ai un problème ! Déja , quand je regarde dans le disque dur et dans mes documents , je vois les meme documents et les meme programmes dans c: !!! Mais , plus grave ! J'était en train d'installer antiavir source de 01.net puis mon ordi s'arrete d'un coup et hop ecran bleu ! Ok ... je redemarre et la , au lancement il m'affiche cela : Chercher virus ... taper /ckmv(je sais plus quoi ) STOP : 0*0000007B (0*F864 .... etc ...) Je vous en supplie ! Il faut sauver mon ordi :snif:
  10. Personne d'autre pour m'aider ?
  11. A ce soir ! Si quelqun passe par la , peut -il me dire comment changer tout ca ? Je ne comprend vraiment pas ... je vois tout les reseaux , mais quand j'essaye de me connecter , soit il ne veux pas , soit je suis connecté mais aucun "échange" Si ce soir ce n'est pas reglé je reinstalle windows , ca ira plus vite
  12. Tout d'abord , merci de m'avoir répondu ! vois tu ton reseau avec ton dongle et d'autre reseau wifi a portée ? ---> Oui , c'est quand j'essaye de me connecter qu'ils me mettent Non connecté a-tu desintaller ton dongle et reinstaller le tout pilote et logiciel ? ----> J'ai désinstaller le pilote , mais de toute facon , il est reconnu par l'ordi , c'est juste un problème de connexion on dirait ... Peut etre le virus a t-il détraqué la configuration du dongle ? mais je n'ai rien trouvé ! quel est l'OS de ton ordi XP Vista MacosX ?----> C'est un windows xp Pour le c
  13. Bonjour a tous ! Je vais d'abord vous présenter mon matériel de connexion a internet afin de ne pas oublier par la suite puis vous exposez mon problème en espérant que vous pourrez m'aider Je suis équipé d'une neuf box , et , mon ordi n'étant pas équipé pour capter le wifi , j'ai branché un dongle sagem . Tout a bien marché jusqu'au jour ou je me prend un virus ... Je vais bien entendu sur ce magnifique forum et la , j'ai recu toute l'aide attendu voir meme plus J'avais des virus vundou je crois mais maintenant tout n'est plus que vieux souvenir, je n'ai plus rien
  14. Rien a faire il veut pas marché mon dongle ... et c'est mon seul moyen d'etre en wifi
  15. Franchement tu a ete tres sympa sur ce coup la !!! Je serais vraiment pas te dire combien je te suis reconnaissant !!! Tu a passé tout l'apres midi a m'aidé ,et franchement ben ... la je sais meme pas quoi dire :P Bon je vais faire ce que tu m'as dit
×
×
  • Créer...