Aller au contenu

gilles7

Membres
  • Compteur de contenus

    22
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de gilles7

  • Rang
    Member
  1. Je sais pas si c'est une anomalie mais j'ai plusieurs svchost.exe affichés par mon gestionnaire des tâches et l'un de utilise beaucoup de mémoire.
  2. Bjr tout le monde. Apollo01 pour repondre à ta question j'utilise le lecteur VLC (qui n'utilise pas de codecs) mais quand je double clique sur une video, le PC plante. Les autres symptomes sont : impossibilité de restaurer le systeme, impossible d'utiliser Mozilla sans plantage... Voici le rapport : Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2 Scan saved at 09:49:08, on 21/08/2008 Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180) Boot mode: Normal Running processes: C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe C:\WI
  3. Je ne sais pas si c'est le même problème que Vina mais bon... En fait mon PC a eut un problème avec le disque dur alors il a fallut tout formater. Après j'ai du installer quelques logiciels pour reprendre mes activités habituelles. Et voila que mon PC commence à déconner. Au debut j'arrivais plus à lire les fichiers AVI (alors j'ai supprimer un truc dans le registre) puis les programmes ont commencé à ne plus répondre (le message NE REPOND PLUS et l'UC à 100%). Ce que j'ai fais en dernier c'était de desinstaller tous les programmes que j'avais mis c'est pour cela que je peux vous écrire ma
  4. J'ai installer pas mal de packs codecs car je pensais que c'était un problème de codecs. Tout d'abord K-lite Full Pack que j'ai ensuite désinstallé. Puis DviX et enfin ffdshow y a quelques minutes. J'ai même installé VLS media player (lecteur qui n'utilise pas de codecs). Mais aucun résultat!!! Le PC plante dès que je lance la vidéo.
  5. bogues007 j'ai lancé une vidéo et mon PC s'est planté. Mais je n'est vu aucun processeur prendre toutes les ressources!!
  6. bogues007 j'ai effectuer la manipulation en question et ça va déjà mieux. Mais je ne peut tjrs pas lire les vidéo qui son sur mon PC : lorsque j'ouvre la vidéo, l'image se fige pendant quelques secondes et/ou le PC plante. Si tu peut m'aide je t'en pris fais le s'il te plait. Merci d'avance.
  7. J'ai téléchargé quelques vidéo, impossible de les lire, rien que le fait d'ouvrir le dossier dans lequel ils sont fait planté l'ordinateur. J'ai déjà effectué un scan complète du PC en mode sans échec mais c'est toujours pareil. Néanmoins je ne pense pas que se soit un problème de virus!! Mais ça m'inquiète car mon ordi plante de plus en plus souvent alors que je suis juste en train de surfer (Mozilla) sur le forum ou ailleurs. De plus je n'arrive à lire aucune vidéo sur mon PC. A l'aide!!! PS : J'ai installé plusieurs logiciels (mais je pense que le problème existait même avant).
  8. Tout d'abord si j'écris à cette heure c'est que je suis vraiment désespéré. Lorsque je clique sur une vidéo, l'écran se fige et un sablier apparait : tout se bloque pendant une trentaine de secondes (quelques fois beaucoup plus longue temps). J'ai pensé que c'était un problème du lecteur Windows Media alors j'ai téléchargé les codecs (DivX) et VLC media player (logiciel qui n'utilise pas de codecs) mais c'est toujours pareil. Je ne sais plus quoi faire, aidez moi s'il vous plait.
  9. regard l'heure à laquelle je t'écris!!! quoi qu'il en soit je pense que s'est bon maintenant car j'ai refait un autre scan complet de mon PC et tt est ok. alors je tiens à te remercier du fond du cœur. je suis tellement heureux que je pense que je vais avoir une insomnie. en tt cas je vais essayer de ne plus faire la même erreur. si tu peut m'aider à améliorer la sécurité de mon ordi n'hésite pas (biensur rien ne vaut la prudence) en ce moment je n'utilise qu'AVAST alors si tu crois que je devrais changer de logiciel ou ajouter des logiciels complémentaires. . . fais le moi savoir. je sera
  10. c'est ce que j'ai constaté il y a 4 fichiers infectés mais dans la quarantaine de malwarebytes' anti-malware il n'y a que 2 éléments. qu'est ce que je fais?
  11. c'était long mais jette un coup d'œil stp (si tu ne dors pas biensur). à la fin il y a une infection qu'il n'a pas pu supprimer alors il m'a demandé de redemarrer pour pouvoir supprimer mais est ce que c'est supprimé je n'en sais rien. tiens voila le rapport : Malwarebytes' Anti-Malware 1.23 Version de la base de données: 1008 Windows 5.1.2600 Service Pack 2 00:04:55 30/07/2008 mbam-log-7-30-2008 (00-04-55).txt Type de recherche: Examen complet (C:\|D:\|) Eléments examinés: 49271 Temps écoulé: 32 minute(s), 48 second(s) Processus mémoire infecté(s): 0 Module(s) mém
  12. c'est bon j'ai tout fais correctement selon tes instructions. voici le rapport dis moi si c'est ok maintenant : SmitFraudFix v2.332 Rapport fait à 22:59:44,28, 29/07/2008 Executé à partir de C:\Documents and Settings\Julia\Bureau\SmitfraudFix OS: Microsoft Windows XP [version 5.1.2600] - Windows_NT Le type du système de fichiers est NTFS Fix executé en mode sans echec »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» SharedTaskScheduler Avant SmitFraudFix !!!Attention, les clés qui suivent ne sont pas forcément infectées!!! SrchSTS.exe by S!Ri Search SharedTaskScheduler's .dll »»»»»»»»»»
  13. je ne sais pas si je m'y suis bien pris car on ne m'a demandé d'appuyer sur O (oui) qu'une seule fois. en plus je ne savais pas si c'était la lettre O ou le chiffre 0!!! est ce que je dois recommencer? de retour au mode normal comment est ce que fais pour envoyer le rapport sur le forum?
×
×
  • Créer...