Aller au contenu

itofa

Membres
  • Compteur de contenus

    50
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de itofa

  • Rang
    Member
  1. Merci de ton temps accordé! Bien cordialement
  2. Bon, négatif. Vu avec support Packard Bell : Restauration partition cachée de départ Réinstallation des logiciels Restauration des fichiers utlisateurs Wifi à nouveau opérationnel et détecte bien les box avoisinantes Dossier clôt ... Pffff... Merci à tous Bien cdt
  3. Oui oui. D'ailleurs, ce matin, on va faire un test au cul de la box du voisin ! On va bien voir si là elle la détecte. Dans la négative, là "I've got a problem" .....
  4. Bonjour AB et merci d'avoir répondu C'est vrai chez moi, on n'est pas dans le même contexte : Ma fille utilise une box, chez sa mère. Chez moi, c'est un modem routeur. Pour autant, dans 1er temps, je ne cherche pas à la connecter à une box, mais déjà à ce que la carte wifi detecte celles de mes voisins !!! Une fois la détection opérationnelle, il ne devrait pas y avoir de problème pour la synchro via une clé sur n'importe quelle box. Bien cdt.
  5. Hello Bon, Fifille étant à la maison, j'ai désinstallé la carte réseau gigabit ethernet et la carte wifi. Reinistallé les drivers des 2 composants Au restart, carte réseau Ethernet OK, réseau local OK, accès internet OK carte wifi installée et ok , "prête à l'emploi", mais voyant reste toujours au rouge, et ne découvre toujours pas toutes les box possibles aux alentours. On a beau appuyer on/off sur le bouton, le wifi reste au rouge. Dans périphérique système, aucun élément marqué ! ou ? Tout est installé correctement et prêt à l'emploi. Après un scan via tous-les-drivers.
  6. Bonsoir Zonk Désolé de la latence de ma réponse, mais très busy ces derniers temps. Pour l'instant ma puce étant à 600 km, la mise en oeuvre sera difficile surtout par tel... On est en vacance semaine prochaine. Quand je la récupérerai, je verrai en direct le pb. Si besoin, je ne manquerai pas de faire appel à ton aide. Merci encore, et à bientot Bien cdt
  7. Bonjour, Je vais ré-essayer Merci Bonjour Zonk, Hola, cela me paraît bien compliqué .... Si la touche combinée ne fonctionne pas, je vais aller au plus simple. Ma fifille vient la semaine prochaine pour les vacances. J'effectuerai une restau système à la date antérieure à l'évènement, et basta !!!! Merci quand même du tuyau cdt
  8. Bonsoir Martin Non, c'est Win7 Familial, et il ne me semble pas avoir vu de tour dans cette version d'OS.... Merci quand même
  9. Bonjour Non, la combinaison est inopérante. @ abweb : la carte est bien activée Cela dit j'en ai profité pour configurer IPv4, qui était à blanc pour la gateway 192.168.1.1 @ zonk : MSconfig OK, aucun des noms listés n'étaient dans éléments de démarrage. Donc j'en suis toujours à rechercher comment activer cette p...n de fonction WIFI Merci pour vos apports @+
  10. Bonjour AB, Je vais contrôler cette option également Merci du tuyau cdt
  11. Bonjour Zonk et merci de ta réponse, De ce coté là plus de pb. J'ai listé avec elle les Devices et lui ait fait réinstaller tout les drivers pour ce qui comportait ? ou ! Coté MSconfig, je vais repointer ce soir avec elle, pour savoir si les 4 éléments réseaux réinstallés n'étaient pas déclarés au start (ATHEROS, INTEL, RALINK, et REALTEK). Quant au on/off, je recherche toujours, car je n'ai pas trouvé de vue en gros plan du clavier, me permettant de vérifier... CDT
  12. Bonsoir à tous, Le WIFI du portable Packard Bell Easynote LJ65 sous Win7 64bit familial de ma fille est désactivé. En bas à droite, les barrettes sont barrées d'un trait rouge. J'ai beau vouloir recréer une connection réseau sans fil avec sa LiveBox Orange, mais aucune liste n'est proposée. J'ai téléchargé toutes les brochures de la terre concernant ce modèle, il est indiqué nul part la manip Recherche sur le web en Français et Anglais non plus. Rien non plus sur le support web, ni dans l'aide interne du PC. Alors est-ce une des 3 possibilités 1) Au dessus des touche F
  13. Bonjour, pb règlé Merci à tous cdt
  14. Bonjour, Certes, je n'avais pas pensé à l'ordre de démarrage, dans le BIOS Je vais voir ça ce soir Pour la nappe du graveur IDE, je vais vérifier également Merci Cdt
×
×
  • Créer...