Aller au contenu

helios123

Membres
  • Compteur de contenus

    100
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de helios123

  • Rang
    Member
  • Date de naissance 30/03/1994

Profile Information

  • Sexe
    Male
  • Localisation
    canada
  • Intérêts
    L'informatique

Autres informations

  • Mes langues
    français
  1. Bonsoir, depuis trois jours dès que la fenêtre pour choisir le fichier que je veux uploader s'ouvre mon navigateur plante. Lorsque j'essai d'uploader un fichier pour l'envoyer par une messagerie privé de mon école ou encore lorsque j'essai d'uploader une image sur battlelog (Battlefield),dès que la fenêtre pour choisir le fichier que je veux uploader s'ouvre mon navigateur plante. Comment puis-je regeler mon problème? Cela se produit autant sous internet Explorer et sous Chrome... Je suis sous Windows 7
  2. il est a jour, et maintenant j'ai à nouveau l'icone avec la petite étoile jaune, je n'ai rien modifier, ce matin je j'ai allumer et j'ai l'icone avec l'étoile. elle reste là même si je suis connecter à un réseau sans-fil... lorsque je désactive ma carte sans fil, l'icone redevient celle avec la croix rouge et lorsque je la réactive j'ai celle avec l'étoile mais aucun signe de celle avec les barre de connexions... même lorsque je suis connecter à un réseau...
  3. je suis brancher sans-fil et il me met une croix rouge
  4. maintenant j'ai l'icone du câble Ethernet débranché à la place de l'intensité du signal, je n'ai aucun câble Ethernet de brancher mais ma carte sans-fil interne fonctionne bien et je peut me connecter à internet avec sans problème. voici mon problème: je suis connecté sur un réseau avec ma carte interne mais l'icone est celle d'un câble Ethernet non-connecté...
  5. helios123

    Connexion au domaine

    ok je vais m'informer dès que je peux (soit au retour en classe) pour savoir pourquoi exactement ils nous ont demander de se connecter au domaine mais entre temps j'aimerais bien accélérer un peut les choses, ça me prend environ 5 min pour ouvrir ma session... alors que la même session prenais moins de 1min30 à ouvrir au démarrage de l'ordi lorsque j'étais à l'école.
  6. helios123

    Connexion au domaine

    merci pour cette réponse mais finalement cela sert à rien, windows tente de se connecter au vpn après l'ouverture de session donc cela ne permet pas l'identification sur le domaine plus rapidement... si je me rappelle bien, j'ai accès à un serveur de stockage de donnée. je crois que c'est pour cela que je suis sur le domaine. Et oui je suis administrateur sur ma session (c'est mon ordi tout de même) donc oui je peut créer un autre utilisateur mais je n'aurais pas accès à certaine ressources (ils ne m'aurais pas fait rentrer sur le domaine pour rien)
  7. helios123

    Connexion au domaine

    post à supprimer SVP
  8. helios123

    Connexion au domaine

    ça bloque après le mot de passe et pour le pourquoi j'ai besoin d’être sur le domaine je ne m'en rappelle plus très bien (sa fait quand même 2 mois que je suis en congé) le problème ne se pose pas quand je suis a l'école, c'est quand je suis chez moi, l'ouverture de session est extrêmement longue et quand je suis a l'école tout va bien . le vpn n'est pas activé par défaut donc il n'arrive pas à s’identifier sur le domaine... si c'est pour sa, y a t'il une manière que le vpn s'active au démarrage?
  9. helios123

    Connexion au domaine

    oui j'arrive à me connecter à internet mais je peut aussi me connecter aux équipement aux réseaux de mon programme via vpn. et oui tout le monde marche comme sa et pour tout le monde la session est très longue a ouvrir au démarrage.
  10. helios123

    Connexion au domaine

    si j'ai bien compris ta première question les adresses DNS sont configurer automatiquement et pour la deuxième question, j'ai besoin de me connecter au domaine de l'école pour avoir accès à certaine ressource dans mon programme lorsque je suis chez moi donc oui c'est une obligation. De plus pour avoir accès à certain équipement qui sont sur le réseau je doit faire partie du domaine. Est-il possible de s'arranger pour que Windows n'essais plus de se connecter directement au domaine mais va directement chercher les information sur la session qui sont enregistrer sur l'ordinateur?
  11. helios123

    Port USB HS ?

    Vérifie s'il y a de la poussière dans tes ports USB. J'ai déjà eu un problème semblable et c'était causé par la poussière…
  12. bonjour, vérifie les paramètres de ta carte Ethernet dans le centre de réseau et partage si les paramètre de connexion sont bien en mode automatique pour le protocole ipv4.
  13. bonjour, Je me suis récemment acheté une carte externe alfa AWUS036NHR et je voulais savoir si c'est normal que sur mon portable il faut que la carte soit branché pour que l'icone de la connexion réseau s'affiche correctement (avec les barres blanches). Si la carte n'est pas branché j'ai l'icone avec l'étoile jaune mais je suis connecté à mon réseau sans fil. Est-il possible de remettre cela pour que lorsque j’allume mon ordi et que je n'ai pas la carte externe de branché que l'icone soit celle du niveau de connexion wifi? Ma carte réseau interne est une Intel Centrino Wireless-N 1000. Je suis sous Windows 7. merci d'avance
×
×
  • Créer...