Aller au contenu

burningman

Membres
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de burningman

  • Rang
    Junior Member
  1. Bonjour à tous, J'ai un petit soucis avec la désinstallation du service pack 2 de Windows Vista. J'ai pu désinstaller le KB correspondant au SP2 correctement sauf qu'au redémarrage, j'ai le message: Désinstallation du Service Pack : étape 3 sur 3 - 100% effectués. N'éteignez pas l'ordinateur puis mon PC redémarre 2 minutes plus tard et j'ai de nouveau le message "Désinstallation du Service Pack ..." qui revient en boucle à chaque redémarrage. Connaissez vous une solution pour éviter de redémarrer en boucle ? De ce fait je n'ai plus accès aux sessions utilisateur et j'ai également ce message en mode sans échec. Merci d'avance pour votre aide. AA+ (OK c'est un mauvais jeu de mot, on vient de perdre notre triple A ... )
  2. Tonton, Tout seul, comme un grand avec un peu de réussite mais il en faut de temps en temps. J'étais persuadé que le fautif était l'installation des drivers de l'imprimante (de marque HP) alors j'ai désactivé tous les services lié à HP plus tous les services qui ne sont pas indispensable (acronis, apple, hp, teamviewer, ..., windows search et windows update). Au démarrage suivant, je n'ai plus de problème, je me dis que j'ai mis le doigt sur les bons services. Dans la foulée je réinstalle les derniers drivers de l'imprimante et je redémarre un à un les services arrêtés précédemment et lorsque je redémarre le service windows search, a ma grande surprise, le PC se fige immédiate. J'ai fait plusieurs test et à chaque fois c'est la même sanction --> ça freeze. Alors j'ai fait toutes mes excuses à Mr HP sur lequel je me suis défoulé depuis plus d'une semaine et j'ai réinstallé ce foutu service windows search. @+
  3. Hello Tonton, J'ai identifié la cause du problème, il s'agissait bien d'une mise à jour windows qui s'est mal passé. La cause était le service Windows search, il se lançait au demarrage et figé le pc sur un ecran noir après la page bienvenue ou figé le bureau selon les démarrages plus ou moins rapide. La solution est donc : 1. désactiver le service windows serach en mode sans echec 2. redémarrer normalement --> plus d'ecran figé au démarrage 3. reinstaller le KB940157 (windows search 4.0 pour vista) Pour les malwares, j'en ai éliminé un bon packet avec Malwarebytes' Anti-Malware, je vais poster un nouveau topic pour voir s'il reste encore quelque nuisible. As tu la possibilité de passer mon sujet en résolu ? je l'ai créé en tant qu'invité et je n'ai plus la possibilité de modifier le titre. Merci pour ton support ! @+
  4. La vache c'est qu'il y a du monde indésirable la dedans ... Alors pour ma défense, c'est le PC du frangin que j'ai récupéré pour réparation. Je vais tenter de faire un peu de ménage avec Malwarebytes' Anti-Malware ou un truc dans le même genre. Je reviens sur le forum si le problème persiste. Merci pour ton aide. @+
  5. Hello tonton, Effectivement pour comboxfix, tout le monde demande de ne pas l'utiliser, a priori ça a l'air d'être un outil assez puissant, si je peux l'utiliser, je ne vais pas m'en priver (j'ai quand même fait une sauvegarde au cas où) Tu touveras la log ZHPDiag à l'URL suivante : ZHPDiag.txt Merci pour ton aide ! @+
×
×
  • Créer...