Aller au contenu

caspat

Membres
  • Compteur de contenus

    21
  • Inscription

  • Dernière visite

caspat's Achievements

Member

Member (4/12)

0

Réputation sur la communauté

  1. Je viens de mettre en Français ultimatecd, peut-être que ceci peut aider : à la racine d'un disque dur par exemple D:\ créer un répertoire UBCD copier dedans l'image iso ubcd411.iso le fichier xdelta.exe le patch : ubcd411vers411fr.xdelta Aller dans : démarrer / Exécuter Taper : cmd taper D: pour aller sur votre disque dur (ne pas oublier les 2 points) taper : xdelta patch ubcd411vers411fr.xdelta ubcd411.iso ce qui correspond à : exécuter xdelta Commande patch argument1 ubcd411vers411fr.xdelta argument2 ubcd411.iso Le fichier bcd411fr.iso est créer automatiquement. La taille de l'iso initiale est de 117884 après application du patch 118054 @[email protected]
  2. J'ai trouvé la réponse sur le forum de pcinpact Menu Démarrer / Exécuter / \\192.168.02 ou le nom du micro (\\toto) et tout refonctionne. se serait du au favoris réseau qui est buggé et le pire c'est que ce fameux favoris refonctionne après. J'ai fait d'autres manip mais je pense qu'elles ont fait plus de mal que de bien. XP et ses mystères
  3. Bonjour, Petit progrés : Les 3 Pc le Portable, PC2 et PC3 se voient et ont accés entre eux. J'ai refait l'assistant connection réseau sur le portable. Ils ont tous accés à Internet. J'ai essayé de refaire l'assistant réseau sur le PC1 celui qui a l'accés internet (où est branché le modem USB adsl) mais un message d'erreur ma conseillé de faire ma connection à la main. J"ai désactivé tout les comptes invités, quand ils sont activé je n'ai plus accés à rien. @+
  4. Bonjour, Je continu à chercher pour résoudre mon problème. J'ai été obligé de formater mon DD suite à une mauvaise manip. J'ai déclaré un compte administrateur pour régler le problème mais quand j'ai re-démarré gros problème ce compte a pris la place du mien je n'avais même plus droit à l'explorateur. Comme je commençai à en avoir marre j'ai tout formater. Re-configuration des connections réseaux, etc... tout fonctionne impec plus de soucis les 3 micro se causent et vont sur internet. J'achète un portable avec un switch pour le connecter. Suppression du pont, de la carte réseau en double dans le micro. Tout les micros vont sur internet, mais deux le PC3 et le portable ne peuvent accéder au PC1, avec le même message que précédemment. Je n'utise plus ZA mais PC-Cillin avec son firewall régler au mini. Les recherches se poursuivent
  5. Je viens de créer un compte dans le groupe invité au nom du user du PC3 sans résultats. Sur le PC3 j'ai lancé la commande netsch int ip reset c:\resetlog.txt et de reconfigurer à la main la connection retour au début, pas d'amélioration. Quand j'ai créé le réseau je me suis servi du CD d'install de WinXP plutot que d'une disquette. Merci à vous.
  6. Salut, J'ai passé les dossiers tout le monde à contrôle total sans résultats. nbstat -n avec ou sans ZA ne fonctionne pas ni en ligne de commande ni par exécuter. Quand au lien je le connais et je ne comprend pas se qu'il explique on dirait que ça ne s'applique pas à mon cas, je retrouve pas les écrans.
  7. Merci de vos réponces. Je ne pense pas que ce soit un problème de compte invité mais pourrais-tu m'expliquer en détails comment on fait pour activer deux comptes invités ? J'ai décocher le partage simple et j'ai l'onglet sécurité mais après je sais plus quoi faire, quand je clique sur le bouton autorisations du dossier partagé je lis dans la fenêtre du haut Tout le monde et dans celle du bas seule la case lecture est coché. Après il faut faire quoi ? J'ai un ping sur le PC1 relié à internet et sur le PC3 ça fonctionne. J'ai essayé ta commande NBSTAT -n en ligne de commande et avec executez elle ne fonctionne pas. Je n'ai pas créer de fichier host. Le partage de fichiers et imprimantes est activé sur le PC3. J'utilise ZA 4.5 free comme firewall mais je le déconnecte quand je fais mes essais.
  8. Bonjour, J'ai monté un réseau local à 3 PC sous XP pro SP1. PC1 relié à internet par modem [email protected] 800 USB. 2 cartes réseaux relié par un pont Adresses 192.168.0.1 et 192.168.0.3 PC2 câble croisé adresse 192.168.0.2 PC3 câble croisé adresse 192.168.0.4 Le tout partageait parfaitement les fichiers partagés et ma connection internet. Un jour le PC3 a refusé de se connecter au PC1 "pas de droit administrateur" Mais le PC1 continu à aller sur le PC3 sans problème. Le partage de connection fonctionne toujours entre PC3 et PC1. PC2 pas de problème. Je pense que le problème est apparu quand j'ai supprimé le compte invité pour mettre des mots de passe à la connection de PC2 et PC3. J'ai essayé pleins de trucs sans succés. Je ne comprend rien à la gestion des droits sur XP si c'est cela qui pose problème. Merci de votre aide.
  9. Salut, Touche à rien, ce n'est pas la même chose peut-être cela vient -il de tes pilotes aspi ce sont des pilotes qui permettent la gestion des graveurs tape sous google (ou autre) aspi et prend les derniers et cherche de l'aide comme ça. Bonne chance @+
  10. Salut, Dans la doc de ta carte mère (j'ai une a7n8x-x) ils expliquent comment faire un clear cmos, (remettre le bios par défaut), à l'aide d'un cavalier à déplacer, si tu veux plus d'explication ou si tu n'as pas la doc fait le moi savoir. Pour ta deuxième question sur ma carte il y a aussi des cavaliers à bouger pour passer du FSB 200 à 400/333/266, par défaut il est sur 400/333/266 à vérifier s'il est correctement positionné. Vopir la doc. Bonne chance @+
  11. Salut, J'ai eu le même problème, c'était le driver du chipset de la carte mère qui était mal installé. Je suis sous XP Pro va voir dans le gestionnaire de périph. dans controleur ATA/ATAPI IDE si tu as bien 3 lignes une qui te donne la marque du controleur et deux autres appellées primary et secondary Si les deux dernières n'apparaisent pas, Supprime ce périphérique et redémarre XP devrai les re-détecter sinon réinstalle les pilotes de ta carte mère. Bonne chance @+
  12. J'ai trouvé, je vais expliquer ce que j'ai fait en dernier : j'ai remis le bios sur réglages optimiser (Award 6), j'ai essayé de démarrer sur une disquette de boot Win98 mais je me suis arrété au choix des CD et j'ai rebooté (je pense pas que ce soit la solution). En mode sans échec dans le gestionnaire de périphérique, j'ai recherché pour chaque branche concernat les pilotes de Disques durs, lecteur de disquette leurs mise à jour. Par exemple : contrôleur de disque dur onglet pilote bouton Mettre le pilote à jour... bouton Suivant re bouton suivant cocher la dernière case bouton parcourir aller dans le dossier c:Windowsinf puis terminer en étant d'accord avec les choix de Windows. J'ai fais pareil pour dans périphériques système les lignes Bios, bus PCI, et d'autres un peu au hazard. Redémarrage et les lecteurs sont réapparut, reste un problème de steering IRQ en erreur. J'ai aussi constaté qu'en installant les pilotes sous Dos avec la disquette fourni avec le lecteur ou le graveur on les récupère mais dans le gestionnaire de périphérique ils étaient toujours absent. En espèrant aidé quelqu'un.
  13. C'est fait pour rien, j'ai essayé aussi de désinstaller tout ce qui se rapporte aux Disques dans le gestionnaire de périph. aucun résultats si ce n'est de mettre le bazar. Merci de votre aide A+
  14. Win 98se ne reconnait plus mon lecteur de DVD et mon Graveur, le disque dur est en mode msdos dans l'onglet performances du gestionnaire de périphérique. Le lecteur de DVD et le graveur n'apparaissent plus dans le gestionnaire. Le controleur de DD affiche controleur IDE SIS 5513 double canal et c'est tout. Dans lecteur de disque il n'y a plus que le lecteur de disquette. Le bios reconnait les deux lecteurs. Dans le gestionnaire de périphérique dans périphériques Système ligne Bus PCI onglet Steering IRQ dans état du routage IRQ : Steering désactivé et il y a des erreurs dans la table d'IRQ. J'ai deux cases cochées au-dessus Utiliser le Steering IRQ et Obtenir la table IRQ en utilisant la table de spécification MS. C'est une astuce du site. Config CM ECS k7s6a chipset sis745 DD maxtor 40 Go DVD liteon LTN163D graveur Traxdata 20x10x40 Merci de m'aider.
  15. J'ai un peu trainé mais j'ai branché mes deux ports en façade sur le port de carte mère repéré USB2. Comme les fiches du connecteur sont séparées j'ai démonté la façade du boitier pour voir le branchement exact et ne pas inverser les fils de droite à gauche. Le fabriquant du boitier aurait pu mettre une prise en forme de bloc USB comme derrière la façade. Le clavier est un ADVANCE 909 soleil -K916-CB acheté chez TopAchat.com. Par contre à l'arrière j'ai l'imprimante branchée, à l'avant l'appareil photo numérique donc deux périphérique et dans les propriété system je ne trouve que 3 ports possibles. Il devrait y en avoir 4 non ????? Merci @+
×
×
  • Créer...