Aller au contenu

Sgt pepper

Membres
  • Compteur de contenus

    116
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Sgt pepper

  • Rang
    Power Member

Contact Methods

Profile Information

  • Localisation
    Rouen ( 76120 )
  • Intérêts
    Pici, sports & fun
  1. je n'est jamais fait de point de restauration de système désolé sauf si tu parle d'un restore avec le cd ?
  2. Voili voila ! j'avais d'énormes problèmes de connexion avec free dégroupé en sagem depuis l'install du sp2 mon pc était réellement connecté qu'à partir d'une certaine valeur ( au dessus de 7.0 mbits) en deça, il synchronisait mais aucun échange de données n'était possible.... j'ai donc installé le correctif en plus du sp2 qui permettait de régler le problème des demi-connexions ( cause avancée par plusieurs sources), ce qui n'a rien changé... Après la desinstall du sp2 j'observe toujours les mêmes problèmes Vu que le patch touchait le fichier tcpip.sys et que ca marchait très bien avant c
  3. lol ba le blem est résolu !!!! mon pote m'a trouvé ca entre deux connexions !!!!! http://www.pas-de-site-interdit-par-la-charte.com avec un patch inside pour modifier a cette adresse http://perdu-l'adresse.com édité par tesgaz, j'ai modifié les liens contraire à notre charte
  4. Voila apres install du sp2 mon sagem dégroupé chie grave dans la colle !!!!! Depuis quelque jours, au démarrage ma connexion fait du yoyo au niveau de la synchronisation... Mais depuis l'install des derniers drivers sagem et l'installation du sp2 rien ne va plus !! apres plusieures tentatives Windows Xp me laisse le droit d'utiliser le net que si je synchronise super haut en fait je synchronise a 7.3 Mbits au max et dès que je suis a 7.1 mbits mon modem se synchronise mais je ne peux pas aller sur le net parce que windows m'attribue une ip diffénete du format 162.xx.xx.xx au lieu de ma
  5. Voila avant j'arrivais a regarder du contenu multimédia en streaming ( c'était sur metallica.com) pour matter les ptites vidéo. et depuis un certain temps ( me souviens plus trop a vrai dire) mon pc est incapable de lire ce contenu en refusant betement de lancer la moindre image.... jai donc du télécharger realplayer (codecs) avec windows media classic pour pouvoir tenter de lire le meme contenu proposé avec le logiciel realplayer : et la une image toute les 25 secondes apparait mais le son est quand même présent de manière correct je crois donc que mon pc refuse de lire le streaming que
  6. non mais jai fé formaté toute mes partitions en effacant sauvagement tout ma music.... et c'est revenu a la normale cependant c koi les drivers omega ???
  7. Voila j'ai un blem depuis l'acquisition d'une nouvelle CG basé sur un radéon 9600 XT de chez gigabyte Je possède un shuttle SN45g basé sur un nForce 2 Ultra 400 qui marchait parfaitement avec mon ancienne cg basé sur un Gforce 4200 Ti Depuis la désinstallation des drivers pour mettre la nouvelle carte au moment de logger apres le reboot, il maffiche : Windows - L'écriture décalée a échoué Windows n'a pas pu sauvegarder toutes les données pour le fichier XXX. Les données ont été perdues. Cette erreur peut être due à une panne de votre matériel ou de votre connexion réseau. Essayer
  8. OUi c bien mais qu'il soit diffusé librement mais il n'existe plus sur le ftp QQ'1 sait t'il où je pe lavoir ????? Oups, j'avais pas vu : jeanbi c a moi que tu t'adressais ??
  9. Je voulais avoir si quelqu'un pouvait m'expliker la manière pour downloader delphi sur le site Borland J'ai fait tout ce kil fallait mais il semble que le ftp soit vide donc je voulais savoir si un zébulonien avait ca ché lui parcke g une clef fourni par borland mais pas de logiciel....... Merci d'avance
  10. J'ai trouvé ! En fait il fallait que je fasse différent réglage au point de vue des codecs et des flux Donc jarriv a capturer a 20 fps si je mets en 320*240 Par contre, tu va pouvoir maider : g dwl la version 1.2 beta 5 ( celle ke lauteur estime stable ) et jarriv pas a encoder le son directement en mp layer 3 ( mp3 ): c a cause de ca ke le logiciel se ferme tout seul Si toi tu y arrives explik, moi kel est le meilleur format pour encoder un son riche mais pas trop encombrant style mp3 parceke le format PCM en 8000 Khz a 8 bit, ca fait un peu moche.. Merki d'acance
  11. bon bah vu la bécane que j'ai, ya un problème alors Xp 1800+; MSI KT266 Pro 2 USB 2 RAID; 256 Mo DDR Eh MIckey nox, g essayé le logiciel le bouton pour enclencher la capture est en bas a gauche mais dès ke je confirme, pouf !, tout s'éteint et pas de capture Purée c vrai presque 6000 !!
  12. merci je vais l'essayer le problème que j'ai rencontré sous Virtual Dub est que ma webcam est "normalement" une 30 image secondes. des que je lançais la capture, je me retrouvais à 10 fps maximum dans un coup de chance mais plutôt a 4 fps dans bon nombre de cas Meme si je lance l'utilitaire logitech je sens ke je sui vers les 15 fps, ke me propose d'office virtual dub dans la config JE voulais donc savoir si la position de la web, de son orientation par rapport a la lumière, influence sur les perfs ??? Merki
  13. au moins des mois que je n'avais pas pu venir sur le forum !
×
×
  • Créer...