Aller au contenu

marara

Membres
  • Compteur de contenus

    27
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de marara

  • Rang
    Member

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Encore merci ,tout s'est bien passé .
  2. Petite question avant de clore le sujet. A la fin de la procédure de sauvegarde on me proposait de créer un lecteur de récupération mais je n’avais que le support « Dvd » de proposé alors qu’une clé USB était connectée sur le PC . Il n’y avait pas la possibilité de choisir le support « clé USB » comme on peut le lire sur la toile . Avez-vous une explication ? Merci
  3. L’opération s’est déroulée sans problème . Merci à vous👍
  4. Bonjour à tous. Je rencontre des problèmes pour faire une sauvegarde de mon ordinateur. Dans l’option » créer une image système » à la question « où voulez-vous enregistrer la sauvegarde « lorsque je clique sur « un disque dur , la fonction « Recherche des périphériques « apparaît en un fragment de seconde puis disparaît. Je n’ai plus que l’option « actualiser « de disponible mais aucun disque n’est détecté si je clique dessus . Pour information ,je ne dispose pas de lecteur de DVD. comment puis-je effectuer la sauvegarde ? Merci à vous.
  5. Bonjour à tous Impossible de démarrer mon PC sur un clone de mon disque system ( clé de 64 Gigas ).Ci-dessous la séquence de ma procédure : 1 Install de W10 et MAJ par Windows update sans problème ( le tout environ 28 gigas sur un SSD de 119 gigas ) 2 Création d'une clé bootable avec AOMI BACKUPPER pour cloner le disque system ; pas de problème apparent puisque les fichiers USERS ET WINDOWS sont présents sur la clé ( copie d'écran ) La clé de sauvegarde ainsi créée est bien en premier boot mais impossible d'accéder à Windows .( copie d'écran ). La récupérati
  6. Tellement évident peut être mais j’ai pu consulter vos réponses et envoyer mes posts sans devoir m’identifier au préalable .😃
  7. oui tout fonctionne . J'ai un peu galéré pour marque le sujet comme [Résolu ] ; je vous suggérerais de rajouter à votre petit tuto ,qu'il faut en premier s'identifier avec son pseudo sinon ça ne fonctionne pas . En tout cas merci encore pour vos conseils avisés . Marara
  8. Bonjour tomtom95 Peut-on formater un disque s’il n’est plus reconnu par le système et si oui comment faire ? Autrement dit ,comment peut-on y avoir accès ? merci
  9. Bonjour Lorsque que je lance le disque OCZ + W10 ( seul disque à être branché sur la CM ) il m'est toujours impossible d'accéder au BIOS .( code A2 ) De guerre lasse , je vais réinstaller W10 ce week-end sur un autre disque car je ne peux pas utiliser l'OCZ puisqu'il n'est pas reconnu . J'ai parcouru les forums et visiblement je ne suis pas le seul à connaitre ces déboires avec les carte MSI et notamment la Z77A-G45. Un internaute suppose que ces problèmes peuvent être secondaires à une MAJ de W10 ....? https://forum.hardware.fr/hfr/Hardware/carte-mere/res
  10. À la base c’est la version Windows 7 qui est installée sur le SSD OCZ VERTEX 128 W10 a été installé sur ce SSD à partir d’un fichier iso téléchargé sur le site de Microsoft avec une clé authentique .J’avais au préalable cloné mon W7 sur un autre disque au cas où...Au départ il y avait donc un seul disque System. Depuis j’utilise W7 à partir de ce clone car mon disque SSD OCZ VERTEX où est installé W 10 n’est plus reconnu . J’ai bien débranché le disque W7 ( Sata et alimentation ) , booté sur le disque W10 mais toujours écran noir et message A2. Comment vais-je pouvoir
  11. Bonjour à tous Après avoir tout débranché les ports USB , si le Disque SSD de W10 est branché alternativement sur deux autres ports SATA : pas de boot Si l'alimentation du disque Sata W10 se fait à partir d'une autre prise d'alimentation : pas de boot Si le disque system avec W7 est branché en SATA 1 et que le disque avec W10 est branché sur un autre port SATA , je ne peux pas démarrer et je reste avec le code A2 + écran noir . J'ai essayé au démarrage de tapoter la touche suppr ou F1 ou F2 sans résultat . Je m'étais bien assuré auparavant que dans le bios , le premier boot s
  12. Désolé mais je pensais bien ne plus pouvoir continuer mes échanges avec vous .Je pensais que mes posts ne partaient pas . En fait je n’avais pas vu en bas à gauche la case « suivant « et de ce fait je ne voyais pas apparaître les posts que j’envoyais . Je branche le disque dur où est installé W10 directement sur la CM en Sata n° 1 à la place du disque System habituel où est installé W7 Lorsque j’ai voulu booter sur W10 avec la version ou 2B , j’ai obtenu un écran noir avec le code A2 sans message d’erreur .De ce fait , je n’ai pas l’accès au bureau .. Pour l’insta
  13. Laborieux.... les versions 2.8 ,2.9 , 2.A ( 2.10 ) ont été installées avec l’option « sélect on file to update BIOS and ME « mais impossible d’installer la version 2.B ( 2.11) ou 2.C (2.12 ) .idem avec l’option « sélect on file to update BIOS « Avec ce nouveau bios 2.10 , j’ai tenté une nouvelle fois de lancer W10 : échec ! La clé comportait bien 3 fichiers ( un .txt , un .exe et le firware ) La clé à été formatée à chaque fois avant la copie du bios
  14. Laborieux.... les versions 2.8 ,2.9 , 2.A ( 2.10 ) ont été installées avec l’option « sélect on file to update BIOS and ME « mais impossible d’installer la version 2.B ( 2.11) ou 2.C (2.12 ) .idem avec l’option « sélect on file to update BIOS « Avec ce nouveau bios 2.10 , j’ai tenté une nouvelle fois de lancer W10 : échec ! La clé comportait bien 3 fichiers ( un exe ,un txt et le firmware ) et a été formatée à chaque fois avant la copie du bios .
×
×
  • Créer...