Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

[résolu]cable ethernet : branchement pc en marche ou eteint


Invité pat383
 Partager

Messages recommandés

bonjour

 

en marche sans aucun problème. :P mais en principe on le branche et on a plus besoin d'y toucher.

Compris...En fait je pase de l'adsl avec modem à la livebox etnernet c'est pour cela que je dois brancher ce câble ! Merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Compris...En fait je pase de l'adsl avec modem à la livebox etnernet c'est pour cela que je dois brancher ce câble ! Merci

 

ok , attention les deux prises ne sont pas actives, pour l'Ethernet, de base sur la LB.

 

De mémoire c'est la rouge qu'il faut utiliser.

 

Mais on peut paramètrer l'autre ( la jaune ) pour Ethernet également, si on utilise pas le service TV par ADSL, on peut connecter ainsi un second ordi.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

ok , attention les deux prises ne sont pas actives, pour l'Ethernet, de base sur la LB.

 

De mémoire c'est la rouge qu'il faut utiliser.

 

Mais on peut paramètrer l'autre ( la jaune ) pour Ethernet également, si on utilise pas le service TV par ADSL, on peut connecter ainsi un second ordi.

merci encore

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le problème semble avoir trouvé sa solution.

Ainsi, afin de signaler clairement à ceux qui ont un problème similaire qu'ils ont peut-être une solution toute trouvée (s'ils pensent à utiliser la fonction Recherche en indiquant le mot-clé "résolu" auparavant), et afin de signaler aux autres contributeurs qu'il est inutile de continuer à se creuser la tête sur le problème (à moins d'avoir des suppléments d'informations à apporter pour mieux comprendre ce qui posait problème), un modérateur a préfixé le titre du topic avec la mention [résolu].

Merci, à l'avenir, de bien vouloir prendre à votre charge cette mise à jour quand vous estimez que votre problème a été résolu de manière satisfaisante (et parallèlement, si le problème a disparu "mystérieusement", inutile d'induire les gens en erreur :P) Pour cela, p_edit.gif votre premier message :P

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...