Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Probleme: Configuration de la carte graphique


Fey
 Partager

Messages recommandés

Voilà, après avoir eu quelques soucis de stabilité de mon ordinateur, j'ai fais un formatage complet, et une réinstallation de Windows. (Xp)

 

Lors de la réinstallation de la carte graphique (WinFast PX6600 GT TDH de chez Leadtek)

 

Cette dernière logiquement sensée prendre en compte la gestion du son ne semble pas le faire, du moins automatiquement.

 

Pour exemple, lors de "bips" sonores de divers application (Msn par exemple) Au lieu d'avoir un son, j'ai un bip de l'ordinateur. (Ce qui s'emble signifier qu'aucune prise en charge du son est effective)

 

Après installation/désinstallation (plusieurs fois) et que ce soit en installation automatique ou spécifique (en indiquant au PC d'aller chercher dans le CD de drivers) rien ne change.

 

Même la détection automatique de nouveaux périphériques de windows ne semble pas s'occuper de l'initialisation du son.

 

J'ai sûrement loupé une étape évidente, mais elle m'a complêtement échapée sur ce coup là... :/

 

 

 

Fey

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

salut,

Que dit le gestionnaire de périphériques, au sujet des périphériques-son?, y a-t-il des marques (!ou ?)de couleur ?

Si cette carte gère le son, n'aurais-tu pas d'autres composants de gestion sonore ? (par exemple, si ta carte-mère dispose d'un chipset-son intégré, celui-ci est-il désactivé ans le bios ?)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Si cette carte gère le son, n'aurais-tu pas d'autres composants de gestion sonore ? (par exemple, si ta carte-mère dispose d'un chipset-son intégré, celui-ci est-il désactivé ans le bios ?)

 

Il est fort possible que ce soit désactivé. Cependant, tout marchait bien avant le formatage, est il possible qu'au court de ce dernier cela ce soit désactivé "tout seul" ?

Une mise à jour du Bios serait elle la solution ?

 

Mon PC est un PC "tout fait" à l'origine, seule la carte graphique a été changée.

 

C'est un Hp Pavilion t000 modèle : t747.fr

 

 

Pour ce qui est de la référence précise de la carte mère, je n'ai pas réussi à trouver ça. :/

 

Fey

 

Edit: Dans les propriétés lié au son et périphérique audio, il est mentionné qu'aucun préiphérique est détecté

Modifié par Fey
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...