Aller au contenu
dob38

les cookies

Messages recommandés

comment virer automatiquement les cookies des fichiers temp.

 

je tourne sous WIN ME.

 

MERCI A TOUS

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

A defaut d'automatique, fais un vbs

 

(sinon TweakUI fait pas des trucs comme ca icon_confused.gif )

 

 

 

Ouvres Notepad

 

copies ces lignes

 

**********

 

 

 

Dim ObjShell, Afile, Thefiles

 

Set FSo = WScript.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

 

set Afolder=FSO.GetFolder("C:WindowsCookies")

 

Set TheFiles = Afolder.Files

 

 

 

On Error Resume Next

 

 

 

For Each AFile In TheFiles

 

If UCase(FSO.GetExtensionName(AFile.Path)) = "*.txt" then

 

AFile.Delete

 

 

 

End if

 

Next

 

 

 

******

 

 

 

Vu que j'ai pas windows me , assures toi que le path est bien c:windowscookies dans le script vbs.

 

 

 

Enregistres ce fichier sous ClearCookies.vbs

 

 

 

Quand tu veux nettoyer tes cookies , tu le lances

 

[ Ce Message a été édité par: Shurik' H@ine le 2001-10-23 11:22 ]

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×