Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

diabolik52

[résolu]Petit problème avec eBay

Messages recommandés

bonjour j'ai un problème avec eBay pour la mise en vente d'un objet. Je mets le truc que je veux vendre, et il me dit de choisir un catégorie. Je la choisis, et il me met ça quand je valide

ebayhg2.jpg

 

Quelqu'un aurait-il la solution ?

Merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité depassageici

Bonsoir,

 

Il m'arrive aussi de vendre sur eBay, mais je n'ai jamais eu ce problème. Cependant, lorsque je veux mettre un objet en vente, il y a en général le choix entre l'ancien et le nouveau formulaire...

As-u essayé les deux ?

Sinon, tu peux aussi télécharger sur eBay le logiciel 'turbolister' qui te permet de faire tes annonces hors connexion et de les envoyer ensuite...

Essaie ces solutions, peut-être que tu y parviendras.

Bonne soirée.

@ +...

P.S.: sois un peu patient, laisse un peu de temps aux membres qui se connectent...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

Idem pour moi. Je vends régulièrement sur eBay ou Aucland. Cela dit, au passage, pour ton souci, apparemment il est clair que tu dois choisir une catégorie. Essaie de zapper sur "rechercher des catégories", au cas où ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité depassageici

Re,

 

Bon, j'ai l'impression que ton problème est dû à un mauvais paramétrage de ton navigateur...

Personnellement je n'utilise plus IE, et je ne me souviens pas comment il doit être réglé...

Voir le contrôle des scripts et autres activx, mais je ne saurais t'en dire plus...

Essaie de voir si tu ne trouves pas de réponse dans le forum software, ou logiciel...

@ +

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le problème semble avoir trouvé sa solution.

Ainsi, afin de signaler clairement à ceux qui ont un problème similaire qu'ils ont peut-être une solution toute trouvée (s'ils pensent à utiliser la fonction Recherche en indiquant le mot-clé "résolu" auparavant), et afin de signaler aux autres contributeurs qu'il est inutile de continuer à se creuser la tête sur le problème (à moins d'avoir des suppléments d'informations à apporter pour mieux comprendre ce qui posait problème), un modérateur a préfixé le titre du topic avec la mention [résolu].

Merci, à l'avenir, de bien vouloir prendre à votre charge cette mise à jour quand vous estimez que votre problème a été résolu de manière satisfaisante (et parallèlement, si le problème a disparu "mystérieusement", inutile d'induire les gens en erreur :P) Pour cela, p_edit.gif votre premier message :P

 

:PEh eh, Tangui :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×