Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

cecileflora

[Résolu] EXPLORER_EXE a rencontré un probleme..

Messages recommandés

:P bonjour voici mon probleme:

a l'ouverture d'un dossier un message m'affiche:

explorer_exe a rencontré un probleme et doit fermer.....veuillez signaler ...etc

je ferme le message et le bureau de windows disparait pour réaparaitre un seconde apres!!

:P merci pour votre aide

cecileflora

Modifié par coolman

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

:P bonjour voici mon probleme:

a l'ouverture d'un dossier un message m'affiche:

explorer_exe a rencontré un probleme et doit fermer.....veuillez signaler ...etc

je ferme le message et le bureau de windows disparait pour réaparaitre un seconde apres!!

:P merci pour votre aide

cecileflora

 

Salut cecileflora

Il arrive assez souvent quand l'exlorer_exe plante que la cause soit une infection.Donc dans un premier temp.

passe un antivirus,malwares et compagnie et donne-nous des nouvelles.

Amicalement

Ticlou

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut cecileflora

Il arrive assez souvent quand l'exlorer_exe plante que la cause soit une infection.Donc dans un premier temp.

passe un antivirus,malwares et compagnie et donne-nous des nouvelles.

Amicalement

Ticlou

:P bonjour :

je bien scanné mon hd avec ad-aware spyware etc....mais rien!par contre quuand je parle explorer.exe il s'agit en faite de C:\\windows\explorer.exe.oeedfade kernel32RaisException.(7c812A5B)

et pour la premeire fois je vien d'avoir un ecran Bleu avec vidage de la memoire etc..

ma reparation de windows date de trois jours!

merci les gars!

salut

cecileflora :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

:P bonjour :

je bien scanné mon hd avec ad-aware spyware etc....mais rien!par contre quuand je parle explorer.exe il s'agit en faite de C:\\windows\explorer.exe.oeedfade kernel32RaisException.(7c812A5B)

et pour la premeire fois je vien d'avoir un ecran Bleu avec vidage de la memoire etc..

ma reparation de windows date de trois jours!

merci les gars!

salut

cecileflora :P

bonjour apres avoir passé sfc /scannow, mais pas en mode sans echeque car cette commande n'est pas prise en compte! on dirait que tout va bien , a savoir le bureau ne s'efface pour s'afficher de suite apres!!

a savoir!

salut

cecileflora

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le problème semble avoir trouvé sa solution.

 

Ainsi, afin de signaler clairement à ceux qui ont un problème similaire qu'ils ont peut-être une solution toute trouvée (s'ils pensent à utiliser la fonction Recherche en indiquant le mot-clé "résolu" auparavant), et afin de signaler aux autres contributeurs qu'il est inutile de continuer à se creuser la tête sur le problème (à moins d'avoir des suppléments d'informations à apporter pour mieux comprendre ce qui posait problème), un modérateur a préfixé le titre du topic avec la mention [Résolu].

 

Merci, à l'avenir, de bien vouloir prendre à votre charge cette mise à jour quand vous estimez que votre problème a été résolu de manière satisfaisante (et parallèlement, si le problème a disparu "mystérieusement", inutile d'induire les gens en erreur :P) Pour cela, p_edit.gif votre premier message :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le problème semble avoir trouvé sa solution.

 

Ainsi, afin de signaler clairement à ceux qui ont un problème similaire qu'ils ont peut-être une solution toute trouvée (s'ils pensent à utiliser la fonction Recherche en indiquant le mot-clé "résolu" auparavant), et afin de signaler aux autres contributeurs qu'il est inutile de continuer à se creuser la tête sur le problème (à moins d'avoir des suppléments d'informations à apporter pour mieux comprendre ce qui posait problème), un modérateur a préfixé le titre du topic avec la mention [Résolu].

 

Merci, à l'avenir, de bien vouloir prendre à votre charge cette mise à jour quand vous estimez que votre problème a été résolu de manière satisfaisante (et parallèlement, si le problème a disparu "mystérieusement", inutile d'induire les gens en erreur :P) Pour cela, p_edit.gif votre premier message :P

ok merci!!

je confirme plus de problemes apres avoir executé SFC /scannow mais en mode sanas echeque!!!

ceceileflora

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×