Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Ours27

[Résolu] Disque installation IMEDIA VL8044

Messages recommandés

J’ai récupéré un ordinateur qui fonctionne sous Windows XP, et malheureusement il me manque un disque d’installation, j’ai la disquette de restauration 6840850000 et le disque bibliothèque6869120202 de logiciels, mais le disque principal a été égaré, si quelqu’un possède ce disque je serais intéressé par une copie.

Les coordonnés du micro :

 

Packar Bell IMEDIA VL8044 AMD Athlon XP 2000+

1,67 Ghz 256 Mo de RAM

DD 40Go WDC WD400EB 11CPFO

lecteur DVD

Graveur CD

 

 

Merci de votre intérêt a mon problème

:P c.le.bigot@tele2.fr

Modifié par coolman

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ne vous faite plus bouillir les neurones, j'ai trouvé une solution.

 

J'ai installé un nouveau DD que j'ai réussi a formater avec la disquette d'installation d'un ancien micro, j'ai installé Windows 98 avec kle même DD, puis j'ai installé Windows XP.

 

J'ai monté l'ancien disque sur le micro en esclave, je l'ai formaté avec l'option /s, afin d'implanter le system, il ne me reste plus qu'a installer Windows.

:P

Merci pour ceux qui ont cherché.

Ours 27

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le problème semble avoir trouvé sa solution.

 

Ainsi, afin de signaler clairement à ceux qui ont un problème similaire qu'ils ont peut-être une solution toute trouvée (s'ils pensent à utiliser la fonction Recherche en indiquant le mot-clé "résolu" auparavant), et afin de signaler aux autres contributeurs qu'il est inutile de continuer à se creuser la tête sur le problème (à moins d'avoir des suppléments d'informations à apporter pour mieux comprendre ce qui posait problème), un modérateur a préfixé le titre du topic avec la mention [Résolu].

 

Merci, à l'avenir, de bien vouloir prendre à votre charge cette mise à jour quand vous estimez que votre problème a été résolu de manière satisfaisante (et parallèlement, si le problème a disparu "mystérieusement", inutile d'induire les gens en erreur :P) Pour cela, p_edit.gif votre premier message :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×