Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

thg94

[résolu] incompatibilité carte graphique / windows média?

Messages recommandés

bonjour à toutes et à tous :P

mon problème à sans doute été déjà traité , mais il doit y avoir longtemps.

je viens de changer ma carte graphique.

j'ai donc mis une GeForce 7600 GS ultra2 de marque Saltek sur ma CG Asus A7n8X-X.

tous les pilotes ont été à priori installés comme il se doit, les jeux passent normalement, les images fixes sont nickels, MAIS... si je veux lire une vidéo, à quelque format que ce soit, ça plante grave.

le gestionnaire des tâches m'annonce se lancer au moins une bonne vingtaine de fois, le CPU est utilisé à 100%....

j'ai réinstallé mon ancienne carte, et là tout revient dans l'ordre.

cela vient donc de la nouvelle carte.

mais je ne vois pas où l'install a pû pécher.

 

si quelqu'un a une idée, je serais fort reconnaissant.

 

merci d'avance

Modifié par thg94

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour à toutes et à tous :P

mon problème à sans doute été déjà traité , mais il doit y avoir longtemps.

je viens de changer ma carte graphique.

j'ai donc mis une GeForce 7600 GS ultra2 de marque Saltek sur ma CG Asus A7n8X-X.

tous les pilotes ont été à priori installés comme il se doit, les jeux passent normalement, les images fixes sont nickels, MAIS... si je veux lire une vidéo, à quelque format que ce soit, ça plante grave.

le gestionnaire des tâches m'annonce se lancer au moins une bonne vingtaine de fois, le CPU est utilisé à 100%....

j'ai réinstallé mon ancienne carte, et là tout revient dans l'ordre.

cela vient donc de la nouvelle carte.

mais je ne vois pas où l'install a pû pécher.

 

si quelqu'un a une idée, je serais fort reconnaissant.

 

merci d'avance

 

 

Salut,

 

as tu essayé de mettre d'autres pilotes sur ta carte vidéo? Et as tu tentéde faire une mise à jour de s pilotes de ta carte mère? Si ça ne fonctionne pas après tu pourras toujours regarder niveau température même si je doute que çavienne de là :P

 

Bon courage

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

as tu essayé de mettre d'autres pilotes sur ta carte vidéo? Et as tu tentéde faire une mise à jour de s pilotes de ta carte mère? Si ça ne fonctionne pas après tu pourras toujours regarder niveau température même si je doute que çavienne de là :P

 

Bon courage

 

oh ben oui, j'ai tenté un autre pilote, j'ai même réinstallé directX 9, mais rien de mieux.

en tous les acs merci de ton conseil

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×