Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

db48752b

problème avec internet, malgré bonne connection

Messages recommandés

Bonjour

 

J'ai Windows 2000 Serveur

et une connection internet Wanadoo (Orange)

 

ma connection se fait très bien, mais ensuite plus rien

Les deux petits ordi en bas a droite de l'écran clignote une foir toute les 1 a 2 minutes pendant 1 secondes

et c'est tout

 

J'ai essayer de PINGER sur un site ou sur le serveur de ORANGE

 

Ma connection OUTLOOK ou Internet Explorer ne fonctionne pas du tout

 

je n'ai pas de Par Feu, ou d'antivirus activé

 

J'avai pas mal de virus, je les ai tous effacés

 

le systeme est très stable autrement, la connection avec le reseau informatique fonctionne très bien

 

Merci d'avance pour votre aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour jai le meme probleme

jai un sagem fast 800 (usb)

je suis chez cegetel 512

windows xp sp2 ( lsd 3.5)

voila mon probleme! je suis connecter entre 5minutes & 1h

est soudain sa se deconnecte mais les deux ordi sont present mais rien a faire je ne peut plus me reconnecte ni me deconnecté

il se passe un truc la barre de windows de vient toute gris comme en mode sans echec

aussi jai remarque que je n est plus de sons

jai dejas formater essayer d autres pilote biensur !

meme un autre modem (en usb toujour)

j ai aucun probleme t'en que ne suis pas sur le net

pour me remetre sur internet il faut que je redemarre

voila si vous avait une solution

merci d avance

 

bonjour jai le meme probleme

jai un sagem fast 800 (usb)

je suis chez cegetel 512

windows xp sp2 ( lsd 3.5)

voila mon probleme! je suis connecter entre 5minutes & 1h

est soudain sa se deconnecte mais les deux ordi sont present mais rien a faire je ne peut plus me reconnecte ni me deconnecté

il se passe un truc la barre de windows de vient toute gris comme en mode sans echec

aussi jai remarque que je n est plus de sons

jai dejas formater essayer d autres pilote biensur !

meme un autre modem (en usb toujour)

j ai aucun probleme t'en que ne suis pas sur le net

pour me remetre sur internet il faut que je redemarre

voila si vous avait une solution

merci d avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir db48753b, klikeur,

 

 

klikeur : même si tu as le même problème, il vaut mieux que tu crées ta propre discussion. Cela evitera que l'on s'emmele les pinceaux.

 

db48753b :

 

Si tu penses que ton problème est lié à des virus, tu peux effectuer la procédure préliminaire (lien dans ma signature). Sinon....je ne sais pas si tu es dans le bon forum, nous traitons ici les problèmes de sécurité. Si tu penses que ton problème est plus lié à ton réseau, poste un sujet dans le forum Internet et Reseaux

 

Bonne soirée

Birkoff

Modifié par S.Birkoff

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×