Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

peKKa

télécommande ATI Remote Wonder rev C

Messages recommandés

Bonjour,

 

J'ai reçu vendredi dernier la télécommande ATI Remote Wonder rev C.

Je n'arrive cependant pas à l'utiliser. J'ai bien téléchargé les drivers sur le site d'ATI (celui-ci : https://support.ati.com/ics/support/KBAnswe...uestionID=1171). Je les ai installé. Ensuite j'ai branché le receveur infrarouge et il a bien été détecté et les pilotes se sont automatiquement installés. J'ai ensuite redémarré à nouveau, et normalement une icone devrait apparaitre dans la barre des taches, et la telecommande devrait etre opérationnelle. Mais ce n'est pas le cas pour ces deux choses... J'ai beau appuyé sur les touches de la télécommande, rien ne se passe et aucune icone dans la barre des taches.

Savez-vous à quoi cela peut-il être du ? La télécommande est defectueuse ?

 

Merci beaucoup pour vos réponses.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

Regarde dans le gestionnaire de périphériques, si des erreurs n'apparaissent pas;

Je pense que tu as activé le module infra-rouge dans le bios?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Aucune erreur n'apparait dans le gestionnaire de periphériques. Le receveur fonctionne par onde radio (et non infrarouge je me suis trompé dans le 1er post). Mais de toute façon, c'est indépendant du bios.

Je comprends vmt pas ou est le pb ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

Si le dongle UsB est reconnu et si les piles de la télécommande sont bien installées, le problème semble avoir 2 sources principales :

1- Le dongle ne retransmet pas le signal ; tenter de le brancher sur un autre slot...

2- La télecommande ne transmet pas de signal initial et il faut voir le SAV, à mon avis .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×