Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Invité jojo

[WLM] Impossible d'utiliser MSN ou WLM...

Messages recommandés

Invité jojo

Bonjour !

 

Il m'est impossible d'utiliser Windows Live Messenger.

 

En effet, celui-ci plante dès qu'on se trouve sur la fenêtre principale.

 

Symptômes : il ne répond plus :P

 

Donc impossible de l'utiliser.

 

Même constat avec MSN Messenger 7.5.

 

Une réinstallation d'XP n'a rien changé.

 

Windows Messenger (celui par défaut d'XP), lui, fonctionne, mais avouez qu'il y a mieux quand même comme messager instantané.

 

Avez-vous recontré ce problème ? Avez-vous une solution ?

 

Merci beaucoup.

Modifié par coolman

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut jojo

J'utilise MSN Messenger 7.5. sans problême.Quand tu as réinstallé xp,as-tu fais une installation complète ou une réparation?Si c'est une réparation passe un coup antivirus,malwares et compagnie,une infection est toujours possible.Si c'est une nouvelle installation,essaye un nouveau téléchargement de MSN Messenger.

Amicalement

Ticlou

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité jojo

Je pense que c'est plutôt une réparation de Windows, puisque après j'ai retrouvé des logiciels que j'avais installé... donc le problème vient peut-être de là.

 

Tu as raison, et là maintenant j'ai peut-être des pistes pour une solution.

 

merci :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité jojo

Alors j'ai fait une analyse anti-virus : rien de chez rien !

 

Il n'y a qu'une seule solution : le reformatage pur et dur !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité jojo

Punaise ça me gave !

 

Je viens de faire une réparation destructive, c-à-d que le PC revient à la config de la sortie d'usine...et le problème avec Windows Live Messenger est toujours là.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×