Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Messages recommandés

Bonjour Acia

 

"Je vois la barre avancer". Si c'est la barre en bas à droite du navigateur, c'est le temps de chargement de la page avant qu'elle ne s'ouvre. En effet, le navigateur doit aller récupérer tous les morceaux de celle-ci (avec les pubs en passant si site commercial), et assembler ces éléments à l'affichage. Donc, c'est tout à fait normal et c'est encore plus long si on n'a pas l'adsl.

 

La page finit bien par s'ouvrir, sinon?

 

Dans le cas contraire, y'a-t'il un message erreur?

 

A+

 

EDIT : si c'est sur Amélie, j'ouvre sans problême toutes les fenêtres. Mais je peux faire un essai avec une qui coince pour tester. Mais il faudra me faire un MP.

Modifié par mirware

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut tous,

Si j'ai bien compris, il s'agit de l'impossibilité de renseigner les boites de dialogue ou de recherche, sur certains sites ; si acia1805 voulait bien confirmer...

Regarde dans les options internet, si la configuration actuelle permet ce type d'action sur les sites Web.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Alors là...c'est space.

 

Si c'est une page que l'on peut ouvrir sans (ou même avec, je mettrais mes codes) mots de passe, est t'il possible de faire un copier-coller de l'adresse de celle-ci dans ton prochain message.

Faut que j'essaye.

 

A+

Modifié par mirware

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour Acia

 

il s'agit pour les deux liens, de formulaires sécurisés. Et, n'ayant pas l'origine de ces pages pour tester par moi-même, je suppose que les caractères n'apparaissent pas pour des questions de sécurité.

Pour être certain de ça, j'ai envoyé une demande de confirmation à la cpam et attends leur réponse.

 

A+

Modifié par mirware

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut,

comme se site de carte virtuelle dans votre message rien ne s'ecris

Le problème me parait tenir à quelque intrus insidieusement installé sur ton système...au fait ,est-il d'apparition relativement récente ?

Je suis allé sur ce site de cartes virtuelles et n'ai eu aucun problème pour taper mon texte, après avoir configuré ma police, le tout, dans le cadre brun situé sous la carte choisie.

Si le phénomène est récent,je t'engage à te diriger vers le forum Sécurité; fais d'abord ceci :

http://forum.zebulon.fr/index.php?showtopic=83986

Puis tu déposeras les 2 rapports (Antivir et Hijackthis),là:

http://forum.zebulon.fr/index.php?act=SF&s=&f=51

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×