Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

roserousse

Galère pour naviguer sur internet

Messages recommandés

Bonjour à toute l 'équipe,

 

depuis plusieurs jours il est de + en + difficile voire impossible de naviguer sur le net.

 

j 'utilise généralement firefox, j' ai l' AV panda, l' ADSL et je ne sais plus à quel saint me vouer !! (Vous !)

 

C'est essentiellement variable, je suis en ligne ce matin mais ho secours la lenteur, un téléchargement affiché à 4 mn prend 20 mn - pour exemple et bien souvent les pages ne chargent pas du tout, blanches....

J 'ai téléphoné à mon fournisseur mais il ne voit aucun PB de son côté...

 

Une idée ?

 

@+

 

Edit : j' ai peut-être été un peu rapide ?Que puis-je ajouter ?

 

C'est du windows XP

 

Des changements ont été effectués peu avant ces problèmes:

-J 'ai renouvellé la licence panda.

-mis mes photos du DD1 sur le DD2

-enlevé les prog et jeux qui n' étaient plus utilisés

 

J 'espère n'avoir rien oublié et être au bon endroit pour ce post.

 

D'avance merci de votre attention.

Modifié par roserousse

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à toute l 'équipe,

 

depuis plusieurs jours il est de + en + difficile voire impossible de naviguer sur le net.

 

j 'utilise généralement firefox, j' ai l' AV panda, l' ADSL et je ne sais plus à quel saint me vouer !! (Vous !)

 

C'est essentiellement variable, je suis en ligne ce matin mais ho secours la lenteur, un téléchargement affiché à 4 mn prend 20 mn - pour exemple et bien souvent les pages ne chargent pas du tout, blanches....

J 'ai téléphoné à mon fournisseur mais il ne voit aucun PB de son côté...

 

Une idée ?

 

@+

 

Edit : j' ai peut-être été un peu rapide ?Que puis-je ajouter ?

 

C'est du windows XP

 

Des changements ont été effectués peu avant ces problèmes:

-J 'ai renouvellé la licence panda.

-mis mes photos du DD1 sur le DD2

-enlevé les prog et jeux qui n' étaient plus utilisés

 

J 'espère n'avoir rien oublié et être au bon endroit pour ce post.

 

D'avance merci de votre attention.

 

Bonjour ,

 

 

Entretiens tu ton pc ? (nettoyage registre ... defragmentation), si ,oui il faudrait peut être envisager la procédure de nettoyage d'un pc infecté que tu pourras trouvé ICI en esperant avoir repondu à ta demande .

 

bon courage

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à toute l 'équipe,

 

depuis plusieurs jours il est de + en + difficile voire impossible de naviguer sur le net.

 

j 'utilise généralement firefox, j' ai l' AV panda, l' ADSL et je ne sais plus à quel saint me vouer !! (Vous !)

 

C'est essentiellement variable, je suis en ligne ce matin mais ho secours la lenteur, un téléchargement affiché à 4 mn prend 20 mn - pour exemple et bien souvent les pages ne chargent pas du tout, blanches....

J 'ai téléphoné à mon fournisseur mais il ne voit aucun PB de son côté...

 

Une idée ?

 

@+

 

Edit : j' ai peut-être été un peu rapide ?Que puis-je ajouter ?

 

C'est du windows XP

-

Des changements ont été effectués peu avant ces problèmes:

-J 'ai renouvellé la licence panda.

-mis mes photos du DD1 sur le DD2

-enlevé les prog et jeux qui n' étaient plus utilisés

 

J 'espère n'avoir rien oublié et être au bon endroit pour ce post.

 

D'avance merci de votre attention.

 

bonjour

 

- dit ... a tu essayé la restauration du systeme ..

demarrer / programmes / accessoires / outils syst / restauration .....

choisi une date en gras ou l'ordi fonctionnait

- tu me dit avoir installé panda ... a tu essayé sans .... ou en le desactivant temporairement ?

- verifie si un programme malicieux n'occupe pas ta bande passante !!

- test avec un autre ordi pour savoir si c'est ton materiel ou la ligne !!!!

 

a+ st marc

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour

 

- dit ... a tu essayé la restauration du systeme ..

demarrer / programmes / accessoires / outils syst / restauration .....

choisi une date en gras ou l'ordi fonctionnait

- tu me dit avoir installé panda ... a tu essayé sans .... ou en le desactivant temporairement ?

- verifie si un programme malicieux n'occupe pas ta bande passante !!

- test avec un autre ordi pour savoir si c'est ton materiel ou la ligne !!!!

 

a+ st marc

 

Merci !

Oui, j' ai fait tout ça, scan avec pand, nettotage + défrag (mais c'est fait régulièrement avec disk keeper) et autres recherches comme skybot (sauf une recherche anti-trojan), le téléchargement est trop long mais qq' un va m 'amener un petit prog et tester son Portable sur ma ligne.

Désactivé panda (je me demande si son pare-feu est adapté, je viens de renouveller la licence) et une restauration à 1 mois.

 

Comment dois-je vérifier si un prog malicieux occupe ma bande passante ?

 

Merci et @+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Comment dois-je vérifier si un prog malicieux occupe ma bande passante ?

 

 

essai ce lien : www.hackercheck.com

 

tu saisi ton adresse mail ... ils te renvoient un message avec un lien qui test tes ports ouverts ...etc

a+ marc

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci St Marc...

Je vais tenter ça si ma connexion veut bien continuer de fonctionner un tout petit peu...

 

Parait que j' ai peut-être un PB de ligne téléphonique en dérangement... C'est ce qu' ils disent mes fournisseurs, à voir...

Bref, c'était juste un petit mot pour dire que je ne vous oublie pas !!!

 

 

Comment dois-je vérifier si un prog malicieux occupe ma bande passante ?

essai ce lien : www.hackercheck.com

 

tu saisi ton adresse mail ... ils te renvoient un message avec un lien qui test tes ports ouverts ...etc

a+ marc

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je reviens à la charge mais je vais sans doute changer de section.

 

J' ai désinstallé - proprement - Panda (citons-le, ils ont la gentillesse de me faire parvenir la procédure) car après avoir confié mon PC tout clean à mon fournisseur d'accès (alors oui, je ne suis plus aux Pays-bas mais en Nouvelle Calédonie - Lagoon donc - je passerai dans profil à l' occasion) afin de le tester ailleurs que sur ma ligne, il m' est revenu avec adware-gen - swizzor (trj), CTX (si quelqu 'un peut m 'éclairer à ce sujet), dialer-gen... Bof... ça vous parle ?

Enfin, merci AVAST !!

 

Quand au service de téléphone - ils me disent qu 'il faut refaire toute l' installation des lignes dans la maison et également celle du câble extérieur (qui passe sous la maison!!!) :P

 

Bon...

je m' en vais de ce pas tenter de me procurer la dernière version de hijackthis, héhé - rira bien qui rira le dernier. Ce soir il pète la forme le PC :P

 

Bizzzzzzes à tous !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Un conseil laisse tomber Panda! J'ai bosser en maintenance informatique et plusieurs ordi sont venus avec panda comme AV en desinstallant miracle tout marche!

mets toi à Kaspersky pour moi le meilleur...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Un conseil laisse tomber Panda! J'ai bosser en maintenance informatique et plusieurs ordi sont venus avec panda comme AV en desinstallant miracle tout marche!

mets toi à Kaspersky pour moi le meilleur...

 

Merci Matt... Le hic est que je viens juste de renouveller la licence :P

 

Mais... la santé de mon PC avant tout :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×