Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

math68

Son sur PC

Messages recommandés

Bonjour à tous

Au demarrage de mon pc je ne peus ouvrir le son

qu'une foi, ensuite plus rien.

Même les jeux de mon fils ne s'ouvrent plus.

Pour ce qui est des films, voila ce que m'affiche

Media player, ensuite il ouvre le film

mais sans son.

Merci pour votre aide.

 

http://img416.imageshack.us/my.php?image=sonik2.jpg

 

 

 

http://img525.imageshack.us/my.php?image=son1fw5.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dans le gestionnaire de périph j'ai sa

donc je supose que c'est ma carte son

qui n'a plus de pilote ?

Ou trouver le pilote pour une Sound Blaster svp.

 

http://img416.imageshack.us/my.php?image=gestperiphij3.jpg

 

http://img319.imageshack.us/my.php?image=gestperiph1wp2.jpg

 

PS: J'ai trouvé le site pour les pilotes, mais je ne connais pas la ref de ma carte

Modifié par math68

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dans le gestionnaire de périph j'ai sa

donc je supose que c'est ma carte son

qui n'a plus de pilote ?

Ou trouver le pilote pour une Sound Blaster svp.

 

http://img416.imageshack.us/my.php?image=gestperiphij3.jpg

 

http://img319.imageshack.us/my.php?image=gestperiph1wp2.jpg

 

PS: J'ai trouvé le site pour les pilotes, mais je ne connais pas la ref de ma carte

salut math, fais une reconnaissance ici: http://www.touslesdrivers.com/ il t'indiquera lesquelles telecharger je te conseillerais aussi de telecharger un pack de codec si tu ne la pas fais celui ci par exemple y'en a d'autres: http://www.01net.com/telecharger/windows/M...ches/26950.html

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Voila ce que j'ai alors que ma carte est bien instalée

Sa a toujours bien marché, alors pourquoi plus

maintenant, un virus, trojan ou autres ??

 

http://img522.imageshack.us/my.php?image=pilotecslx5.jpg

 

 

Je redemarre mon pc et voila ce que j'ai

C'est bien que le son marche une foi sur deux

va comprendre !!!

 

http://img440.imageshack.us/my.php?image=son2zg2.jpg

Modifié par math68

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×